Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”

Jacques Alexandre
Classé n° 3 sur 13 Restaurants à Morteau
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 59 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Au cœur du Pays Horloger, c’est dans la très dynamique ville de Morteau, que ce situe le Restaurant JacquesAlexandre. Installé dans une bâtisse chargée d’histoire datant du 19eme siècle, au centre ville, place de la mairie. Le restaurant vous accueille dans un carde sobre et contemporain, alliant histoire et modernité. Vous vous laisserez emporter par une cuisine moderne, pleine de saveur, réinventée au fil des saisons par le chef Laurent GAGLIARDI et son équipe.
Avis publié: 2 janvier 2014 par mobile

Moment de grand plaisir, et de convivialité. Belle cuisine généreuse et gourmande. Pour tout ceux qui désir une cuisine de brasserie de qualité le détour s'impose, une adresse à découvrir, un lieu très sympathique. Merci à toute l'équipe

4  Merci bapiste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (205)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Jacques Alexandre
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

160164 avis sur 205

Avis publié: 2 janvier 2014

Très belle découverte ; nous y sommes allés deux fois fin décembre. Risotto saucisse de Morteau et légumes, chapon, assiette de légumes, le menu enfant très bon, filets de volailles ou poisson avec légumes et glace pistache excellente. Tout était parfait. Accueil idem. Un peu long peut-être la première fois, on était au bar.

3  Merci Poppy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 décembre 2013

Le service a été trop rapide entre les plats pour un vendredi soir où nous étions la pour nous détendre. Malgré une bonne restauration la gentillesse, le sourire et la bonne humeur de la serveuse n étaient au Rdv !!!! Nous avons été pratiquement virés par la serveuse à 22h!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
4  Merci salutsalut25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 décembre 2013

merci à toute l'équipe!!! La soirée était géniale !!! on a bien mangé bien bu bien dansé bien rigolé ... la salle du bas est splendide .. on remet ça l'année prochaine !!!
Nadège

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Nadegevpo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 décembre 2013

Le service effectué par des jeunes était de mauvaise qualité, ils ne connaissaient ni les plats ni les vins (nous sommes arrivés en début de service, ils parlaient fort et pas forcément un langage correct). Impossible de nous conseiller sur le vin). La croûte aux champignons avec gratiné de comté: la fine couche de gratinée n'a pas de goût. Le risotto aux morilles n'a pas le goût de morilles et n'allez surtout pas faire cette remarque: il paraît que la morille est "un des champignons qui a le moins de goût dans un risotto" (dixit le maître d'hôtel, ah ah ah!), un plat pour 26 euros quand même. Ils ont repris le risotto pour le refaire: ce dernier est revenu après 3 minutes: la blague, un risotto c'est environ 20 minutes de cuisson. Attention à l'addition, le maître d'hôtel vérifie à l'oral l'addition, donc on se dit que c'est bon: c'est ainsi qu'à la maison, j'ai vu qu'ils avaient rajouter une bière à 3 euros que nous n'avons pas bu. ça sent l'arnaque!!! Ils profitent du fait d'être le seul restaurant dans ce style sur Morteau (imaginez combien de temps perdurerait ce restaurant dans une grande ville avec une bonne concurrence), ils se sont créés une bonne image en travaillant bien au début et maintenant on vous fait avaler des champis insipides pour des morilles (peut être de l'est) toute petites (sont-ce d'ailleurs véritablement des morilles?) et pour des prix très élevés. A éviter sauf si on aime le pigeon, enfin être le pigeon! ("cuit-cuit", nous on a payé 89 euros à 2 adultes et un enfant, sans dessert, avec un kir, un diabolo, un menu enfant, 2 entrées, 2 plats). Oubliez les mises en bouche...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
6  Merci PontarlierA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Jacques Alexandre ont aussi consulté

Morteau, Doubs
Morteau, Doubs
 

Vous connaissez Jacques Alexandre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page