Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belles installations mais basiques de construction à revoir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 5 janvier 2014

Très grande structure bien placée près de la mer, cet hôtel propose des services de qualité (gastronomie riche et diversifiée, personnel attentionné et aimable).
Cependant, cet hôtel ne semble pas avoir été construit avec des normes d'isolation phonique de base. Il faut occuper une suite au dernier étage ou se trouver dans un bâtiment peu occupé pour éviter d'entendre tous les bruits du voisinage (portes, tables et chaises, toilettes, TV, chaussures à talon, conversations, toux et je vous en passe des meilleures).

Astuce pour la chambre : Si vous cherchez une belle vue sur la mer, du repos et du calme, choisissez une suite au dernier éta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mike571
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 416)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

100106 avis sur 3 416

Avis publié : 4 janvier 2014

Hôtel très impressionnant, le service est excellent. Mais pour 5 étoiles il y a encore de la marge pour des améliorations basiques:
- chambres mal isolées, on entend TOUT
- Wifi payant (8€/jour) qui fonctionne quand il veut
- Fitness ouvert seulement de 8 à 20h (?)

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
Merci Jose188113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Director de Relaciones Públicas de Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre séjour à l’hôtel Lopesan Villa del Conde.

Nous sommes ravis de savoir que vous été contente avec notre service. Nous sommes particulièrement fiers de ce détail et nous partageons votre bonne évaluation avec notre personnel.

Cependant, nous regrettons que vous n’êtes pas totalement satisfait avec votre séjour, et voulons vous assurer que nous allons travailler sur ces aspects (insonoration du chambres et horaire du fitness) pour ainsi améliorer l’expérience de nos clients.

Par contre, nous voulons vous informer que l’hôtel offre une connexion wifi gratuite dans la zone de la place principal.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes ou suggestions à faire. J’espère vous pouvoir donner bientôt la bienvenue de nouveau dans notre hôtel.


Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2013

jai passe une semaine dans cet hotel avec ma famille
de la reception a la chambre en passant par le restaurant nous avons passe un sejour incroyable.
personnel tres attentif, hotel magnifique, restaurant buffet incroyable
le plus, la piscine chauffee exterieure

merci pour ces vacances

Astuce pour la chambre : demander la vue mer en etage superieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lapasserelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2013

vacances en septembre 2013 à l'hotel lopesan villa del conde : bonne cuisine, accueil moyen , chambre très mal isolée , hotel et personnel d'entretien très bruyant . calme entre 24.00 et 8.00
très bonne situation , spectacles moyens , sauf le groupe Midnight drifters,chaque semaine menus répétés.Dommage que les membres du personnel vous adresse la parole en allemand au lieu en espagnol

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci freddy d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager de Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2013

“Cher client,
On vous remecie l’opinion que vous avez montré de Lopesan Villa del Conde à la web Tripadvisor et on fera d’attention à votre appreciations pour améliorer notre service.
On souhaite vous recevoir bientôt chez-nous’’

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2013

Habitués de voyager dans différentes chaines et toujours en 4 et 5 étoiles, nous sommes 5 adultes et un enfant de 12 ans et n'avons trouvé aucun défaut à cet hôtel.
Plusieurs piscines avec une particularité pour chacune: une classique, une devant une plage artificielle, une face à l'océan et une pour clients souhaitant la tranquilité, sans oublier 2 piscines pour enfants en bas âge; l'une de 44 cm de profondeur et l'autre de 90 cm à 1 m. Toutes sauf une sont chauffées à 27 degrés toute l'année.
Au restaurant, reparti en plusieurs salles différentes et aménagées avec goût, vous profiterez de nombreux buffets aussi variés que délicieux. Plaisir des yeux ... plaisir des sens !
Un jour sur 2 ils proposent un buffet à thème. Sans prévenir vous pourrez choisir l'heure de votre souper (1er ou 2è service).
Un magnifique orchestre de 5 musiciens vous fait danser tous les soirs en plein air; un show vient compléter votre soirée. Et ... il y a de la place pour tout le monde.
Le personnel se coupe en 4 pour vous satisfaire. Les grands jardins parfaitement entretenus donnent accès direct sur la belle promenade le long de l'Atlantique. De-ci de-là, boutiques, supermarché, snacks, galerie commerciale, bars, vous amèneront au phare et à la plage de Maspalomas.
Septembre 2013 nous y étions, septembre 2014 nous y serons !
Nous restons à disposition pour toute question pour celui ou celle qui se laisserait tenter.

Astuce pour la chambre : Précisez vos desiderata et le personnel se fera un plaisir de vous satisfaire.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Slashe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations Manager de Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013

Chere client de Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre séjour à l’hôtel Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso.

C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous à l’hôtel.
Au nom de tout le personnel et de ma part aussi, veuillez recevoir notre reconnaissance la plus sincère pour vos commentaires faits en référence à votre séjour chez nous.

J’espère vous pouvoir donner bientôt la bienvenue de nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2013

Le seul bémol a cet hotel c'est l'insonorisation des chambres. Sinon très belle structure et Spa incroyable !
Le buffet en demi pension est par contre trop répétitif mais bon.
Qualite des spectacles c'est pas mal aussi mais pour les plus jeunes mieux vaut sortir de l'hôtel le soir.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Hasco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations Manager de Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Cher client,

Au nom de tout le personnel de notre Hotel Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso et de ma part aussi, veuillez recevoir notre reconnaissance la plus sincère pour vos commentaires faits en référence à votre séjour chez nous.

J’enverrai vos suggestions aux responsables des différents départements et pourront être considérées pour une amélioration future de notre service..

J’espère vous pouvoir donner bientôt la bienvenue de nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2013

Service très aimable, Spa parfait.
Quand à la situation de votre chambre la réception m'a confirmé que c'est une loterie. Malgré un supplément de FrS 600.- on nous a donné une chambre très froide avec une petite vue latérale sur la mer, loin de la Thalassothérapie, de la réception et du restaurant. Personne ne vous accompagne à la chambre. Retour a la réception.
Quand nous avons refusé cette chambre, on nous a proposé une chambre au rez de chaussée que nous avons accepté. On ne nous a donné aucun autre choix.
Conséquence, nous ne pouvions ouvrir la porte fenêtre que quand nous étions dans la chambre et pas la nuit, la porte ne pouvant pas être bloquée. Nous étions tellement exposés qu'un monsieur est venu à la balustrade du balcon pour regarder à l'intérieur et demander le prix de la chambre.
Le buffet était beau et copieux, mais la qualité des produits très médiocre.
Ne vous attendez pas à un hôtel de luxe et contrôler bien vos reçus et dépenses aussi au Minibar.

Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
7  Merci U and R E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations Manager de Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2013
Google Traduction

Dear guest,

thank you very much for your detailed review concerning your most recent visit here at the Hotel Lopesan Villa del Conde
We would like to inform you that we have forwarded your comments about the rooms and the quality of our products to our manager to take into consideration
Please do not hesitate to contact us directly for any suggestions or additional comments you might have.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Costa Meloneras ou ses environs
À 0,8 km
Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino
Lopesan Costa Meloneras Resort, ...
N° 3 sur 3 à Costa Meloneras
5 445 avis
À 1 km
Seaside Grand Hotel Residencia
Seaside Grand Hotel Residencia
N° 1 sur 218 à Maspalomas
683 avis
À 1,2 km
Seaside Palm Beach
Seaside Palm Beach
N° 5 sur 218 à Maspalomas
1 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,2 km
Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Resort
Sheraton Gran Canaria Salobre Go...
N° 7 sur 218 à Maspalomas
2 981 avis
À 12,7 km
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
N° 1 sur 67 à Puerto Rico
2 763 avis
À 7 km
Melia Tamarindos
Melia Tamarindos
N° 5 sur 19 à San Agustin
1 971 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso

Adresse: Mar Mediterraneo 7, 35100 Costa Meloneras, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Costa Meloneras
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Costa Meloneras
Catégorie de prix : 141€ - 482€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso 5*
Nombre de chambres: 561
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Del Conde
Lopesan Villa Del Conde Resort & Thalasso
Hotel Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso Maspalomas
Lopesan Conde Villa
Gran Hotel Villa Del Conde
Gran Villa Del Conde
Gran Hotel Lopesan Villa Del Conde
Hotel Maspalomas Gran Lopesan Villa Del Conde
Lopesan Hotels
Lopesan Villa Del Conde Resort And Thalasso Hotel Maspalomas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page