Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Lopesan Baobab Resort
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Tavannes
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Génial !”
Avis écrit le 29 juin 2014

C'est la deuxième fois que je séjourne dans cet hotel et je le trouve toujours aussi génial. Le cadre est magnifique et les piscines vraiment superbes.
Nous avons logé dans une chambre familiale avec accès direct à la piscine. Autant dire que c'est plus que agréable !
Les buffets sont variés et la nourriture très bonne. Le personnel est synaptique et ils sont efficace !
Le seul point négatif je dirai que c'est peut être un peu mal isolé. Si vous avez le malheur de tomber sur des gens bruyant dans la chambre d'à côté il y'a des chances que votre nuit ne soit pas tranquille.
Bref pour ma part je sais que j'y retournerai les yeux fermés !

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle_1195
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations Manager de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Isabelle_1195,
We would like to thank you for having chosen again the Lopesan Baobab Resort and also for sharing your opinion with other travelers.
It is good to hear that you had a great holiday in our hotel and we are looking forward your third visit.
With best regards
Begoña Ramírez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 466
    1 221
    428
    123
    103
Consultez les avis pour
2 333
2 255
67
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur de niveau
101 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Très beau complexe hôtelier conçu sur le thème africain.
Il plaît idéalement aux familles, tout est prévu pour le bien-être des enfants.

Personnel très serviable. Chambre design confortable. Belles piscines

Buffet varié, cuisine cependant moyenne

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Romain57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations Manager de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Romain57,
We are glad that you have enjoyed your stay and also that you have found the time to valuate us on Tripadvisor. I do apologize for being late sending your this message.
We hope that you will visit us again in the near future and remain
Withy best regards
Begoña Ramírez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014

Séjour en decembre 2013 et jjanvier 2014 en couple. Très bel hôtel , il est vrai qu il est grand et qu il peut faire penser a une usine de l hôtellerie cependant tout y est simple et l équipe hôtelière assume très bien l affluence. N hésitez pa sa louer une voiture et a visiter et vous échapper sur l ile. Le retour dans votre jungle hôtelière vous dépaysera .
Bon séjour

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Yann C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations Manager de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Michel E,
First of all we would like to thank you for having chosen the Lopesan Baobab Resort for your winter holidays and also for sharing your opinion on the web.
We are happy that you found the relaxation that you were looking for and we hope that you will repeat the experience in the near future
With best regards
Begoña Ramírez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013 par mobile

c est un paradis ..... pour les familles avec enfants ou bébés
l'hôtel est splendide les chambres spacieuses et contrairement à certain commentaires nous avons trouvé les buffets du petit déjeuner et du soir copieux variés frais et digne d un 5 étoiles
par contre il est vrai que c est un peu l usine et nous avons vraiment regretté qu il n y ait pas d'espace réservés aux adultes (piscine- dîner )
c est le paradis des poussettes et des bébés ! il n y a pas un coin tranquille où l on entend pas les cris des enfants !!! vraiment dommage d'autant plus qu il y a plusieurs piscines et que la direction pourrait sans problème décider d en réserver une aux adultes sans enfants
En résumé fortement conseillé aux familles mais à fuir si vous voulez des vacances calmes en couple :-)

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
7 Merci jacques b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013 par mobile

Nous nous sommes rendus trois fois dans cet hôtel et nous n avons jamais regrette notre choix. La décoration y est originale et de bon goût, l ensemble de l établissement est propre. Il faut au moins rester une semaine pour pouvoir goûter l ensemble des variétés culinaires des différents buffets. Les kilomètres de piscines permettent de toujours trouver un coin de tranquillité (en tous cas hors saison). L hôtel se situe près d un centre commercial qu il suffit de traverser pour rejoindre la plage. Tous ces éléments font que cet hôtel vaut vraiment le détour, sans compter que si vous réserve dans les temps, le prix ne dépassera pas celui de certains hôtels moins bien situé et d une qualité nettement plus médiocre! Si vous choisissez la voie de la sagesse et que vous vous rendez dans cet établissement, ne ratez pas le bar à tapas installé juste à côté de l hôtel, l'accueil y est très agréable et on ne se lasse pas de savourer leurs plats sous le soleil des Canaries!!!

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci sarah L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Séjour en couple à la mi-aout en demi-pension.

Accueil super, chambre grande et spacieuse, douche + baignoir immense! Ambiance africaine très belle!
Restaurant plus où moins varié et nourriture très bonne. Piscine agréable malgré l'affluence.

Endroits privilégiés pour les couples, car en effet les familles sont nombreuses et les enfants qui crient aussi.
Personnel très agréable et souriant.

Le seul reproche que nous pouvons faire c'est le lit, 2 lits mis à côté et non pas un lit king size. Le trou au milieu n'est pas agréable.

Nous conseillons cet hôtel autant aux familles que aux couples.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 442Elo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien, Belgique
Auteur de niveau
68 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

Superbe hôtel ! Rien que l'entrée vaut le détour : cascades, palmiers, étangs, passerelles... avec vue sur le magnifique bar au style africain. On est franchement dépaysé. L'accueil à la réception se fait cordialement (petit verre de bienvenue offert) et le personnel y est très gentil.

Nous avons été relogés dès notre arrivée dans le bâtiment 1, sans doute à cause de la grande affluence. L'hôtel était pratiquement complet. Quelle surprise quand nous sommes entrés dans la chambre : belle et spacieuse. La salle de bain était grande aussi (toilette séparée par une porte translucide) et on aurait pu facilement s'y retrouver à 4 sans se bousculer. Seuls bémols : pas de porte entre la chambre et la salle de bain et le savon n'a jamais été renouvelé. La terrasse était grande.

Les piscines sont magnifiques mais nous avons préféré de loin nous installer à côté de la rivière dont le courant nous entraînait sans effort .

Le restaurant est correct et on peut dire qu'on peut varier un peu les repas (nous n'y avons pris que le petit-déjeuner). Malgré cela, on y retrouve pratiquement chaque jour le lard, les œufs et les haricots du petit-déjeuner anglais typique ainsi que les donuts (de bon goût)... Le personnel y est gentil mais certains d'entre-eux feraient bien de sortir leur sourire de leur poche.

Hôtel n°1 à Maspalomas ? Ce n'est pas moi qui l'ai dit mais notre guide du Jeep Safari. Mais c'est en effet un des plus beaux hôtels où nous avons séjourné. Un 5* ? En ce qui nous concerne oui... Si c'était à refaire, je le referais mais dans les mêmes conditions.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 5140 dans le bâtiment 1... C'était côté rue mais nous n'avons pas été...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Costa Meloneras ou ses environs
À 0.4 km
Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino
Lopesan Costa Meloneras Resort, ...
N° 3 sur 3 à Costa Meloneras
4.5 sur 5 bulles 4 716 avis
À 0.7 km
Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso
Lopesan Villa del Conde Resort &...
N° 2 sur 3 à Costa Meloneras
4.5 sur 5 bulles 2 976 avis
À 0.3 km
Seaside Grand Hotel Residencia
Seaside Grand Hotel Residencia
N° 1 sur 216 à Maspalomas
5.0 sur 5 bulles 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Seaside Palm Beach
Seaside Palm Beach
N° 4 sur 216 à Maspalomas
4.5 sur 5 bulles 1 065 avis
À 3.4 km
Bohemia Suites & Spa
Bohemia Suites & Spa
N° 2 sur 134 à Playa del Inglés
4.5 sur 5 bulles 1 278 avis
À 2.4 km
Hotel Riu Palace Maspalomas
Hotel Riu Palace Maspalomas
N° 5 sur 134 à Playa del Inglés
4.5 sur 5 bulles 1 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lopesan Baobab Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lopesan Baobab Resort

Établissement : Lopesan Baobab Resort
Adresse: Mar Adriatico, 1, 35100 Costa Meloneras, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Costa Meloneras
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Costa Meloneras
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 478 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Lopesan Baobab Resort 5*
Nombre de chambres: 677
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, World Independent Hotel Promotion, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lopesan Baobab Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lopesan Baobab Hotel Maspalomas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page