Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Lopesan Baobab Resort
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
dergneau
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Superbe hotel”
Avis écrit le 8 août 2014

Très bel hôtel vraiment dépaysant.
Accueil en français avec verre de bienvenue.
Nous avions pris une chambre 'en promotion' sans vue sur les piscines et vraiment nous n'avons pas été déçus, belle grande chambre avec vue sur les collines, très légèrement bruyant en journée mais on ne reste pas dans la chambre, on profite des piscines réellement gigantesques ou de la plage avec les dunes situées à 400m de l'hôtel.
Au restaurant rien à redire, très bon ptit déj et repas du soir très varié et excellent.
Juste un petit bémol pour le Wi-Fi payant dans les chambres, gratuit à la réception mais vraiment hyper lent.
C'est vraiment un hôtel à découvrir.

Astuce pour la chambre : Chambres avec vue piscine peut être, pas nécessaire dans mon cas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci jjdelem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 439 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 529
    1 239
    436
    125
    110
Consultez les avis pour
2 380
2 296
68
63
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clamart, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

Nous avons séjourné une semaine fin juillet avec notre fils de 4 ans. Cet hôtel est magnifique et tout est prévu pour les familles. en revanche, nous n'avons pas testé le club enfant (la clientèle de l'hôtel étant majoritairement anglaise, espagnole et allemande): peu d'animateurs parlent français. Nous recommandons la chambre avec piscine privée, très agréable pour se baigner au calme et se rafraîchir le soir. Les buffets sont variés et délicieux, seule remarque : les bouteilles de soda sont très petites (20cl) (une canette c'est 33cl) et très chères pour cette quantité. il n'est pas possible de commander des bouteilles de soda de plus de 20 cl.
Les piscines sont très sympas et même s'il y a du monde, il est toujours possible de trouver une petite place sur les transats !
A proximité de l'hôtel : Centre commercial, casino et salle de jeux vidéos. La plage est à 10mn à pied.
Nous avons donc passé un excellent séjour et nous serions heureux d'y retourner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci adv92140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

A recommander.
Les chambres sont parfaitement décorées, propres et spacieuses.
Le service de l'hôtel est de haute qualité.
Le restaurant propose des repas variés et ne ressemble pas à une cantine d'hôtel.
Les différentes piscines permettent de trouver de l'animation pour les enfants ou le calme pour les personnes qui le souhaitent

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cat P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear CATHY P,
Thank you very much for your kind review.
We are happy that you had a good experience with us and we are especially glad about your comments about our food offer, which is of enormous importance for us.
We would be honored to welcome you again soon and remain
With best regards
Begoña Ramírez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Natoye, Belgium
Auteur de niveau
90 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Très bon hôtel dans son ensemble, personnel aux petits soins.
Chambres trop petites : nous avions une suite avec piscine privée et celle ci était vraiement trop petite pour une suite.
Terasse privée a l ombre donc pas d interait a rester sur sa terasse ....
Piscine privée beaucoup trop petite. Il aurait mieux valu faire une grande piscine privée pour toutes les suites que un petit carré de piscine pour chaque chambre.... Eau très froide et pas vraiement la possibilité de bouger.
Chambre assez sombre.
Salle se bain très belle et grande.

Buffet petit déjeune grand et varie.
Personnel de ménage beaucoup trop bruitant! Et ce très tôt!
Respect des clients a revoir a ce niveau... Aussi pensez a leur dire de changer la poubelle ou les mouchoirs car cela n'est pas fait automatiquement

Lors des deux derniers jours forte affluence de famille avec enfants et compagnie... Donc pas réellement de calme.

Il faudrait réellement revoir la surveillance des personnes qui placent un essuie de bain a 06h du matin et le laisse toute la journée!
Ces personnes qui n'ont pas de respect pour les autres devraient être interpelé par le personnel de l hôtel.
Voir même penser a retirer les essuie qui sont sans personne depuis plus de 30-60 minutes...

Hôtel proche de la plage et des magasins.
A 5 min du yumbo.

Bon hôtel dans son ensemble mais certaines choses a revoir.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
2 Merci Julandlo07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Julien L,
We are glad that you have enjoyed your stay and also that you have found the time to valuate us on Tripadvisor.
We are sad that our African Theme (which means to have indirect lights in all the facilities) hasn't been of your satisfaction. We would like to add that our rooms with private pool used to be demanded by our guests, but of course, we do understand your constructive criticism.
We hope that you will visit us again in the near future and remain
Withy best regards
Begoña Ramírez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

très bel hôtel, bcp de personnes mais vu le nombre de piscine les gens sont bien répartis.
Nous étions avec nos deux enfant 5 et 9 ans, ils se sont très bien amusé malgré que la plus part des gens ne parlaient pas français.
Attention toutefois, nous devions mettre notre réveil le matin à 6:00 pour aller réservé nos places en bordure de piscine (piscine du haut), en vacance c'est pas très agréable.
Nous avons très bien dormi, chambre propre, agréable.
Buffet très bon varié.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 221carineg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Relaciones Públicas de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear 221carineg,
Thank you very much for your kind review and for have chosen us for your recent holidays.
It is great to hear that you had an enjoyable holidays with us.
We would like to add that our staff speak spanish, english and most of them german, but in receptoin, we do have 4 people also that speak French, one of them, is a native one.
We would love to welcome you back soon in the Lopesan Baobab Resort.
With best regards
Begoña Ramírez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meaux, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Chambre somptueuse! Réserver avec supplément vue piscine indispensable pour éviter la route!buffet très correct! Animations passables mériteraient d être dépoussiérées! Piscines paradisiaques! Service aux petits oignons! Boutiques juste à côté parfait pour un repos d une semaine!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci cecile77100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear cecile77100,
We are glad that you have enjoyed your stay and also that you have found the time to valuate us on Tripadvisor.
We hope that you will visit us again in the near future and remain
Withy best regards
Begoña Ramírez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monthey, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous venons de rentrer d'une semaine géniale dans ce super hôtel! L'ambiance y est fantastique, le thème afrique rend l'hôtel unique. Les chambres sont spacieuses, modernes, confortables et propres! Le personnel y est très sympa et aimable. La nourriture est bonne et assez variée, étant en début de saison nous n'avons jamais dû patienter pour avoir une table ou devant les buffets. Les différentes piscines sont géniales, grandes, propres, les exterieurs sont très bien entretenus et soignés, plein de fleurs et d'arbres différents. Nous ne pouvons que recommander cet hôtel :)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cynthouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Public Relations Manager de Lopesan Baobab Resort, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Cynthouille,
First of all we would like to thank you for having chosen the Lopesan baobab resort for your recent holidays and also for sharing your opinion on the web.
We are very proud of our African theme and it is always nice to hear that our guests also enjoy it. Thanks also for your nice posting regarding our food quality.
We are looking forward to your next stay and remain
With best regards
Begoña Ramírez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Costa Meloneras ou ses environs
À 0.4 km
Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino
Lopesan Costa Meloneras Resort, ...
N° 3 sur 3 à Costa Meloneras
4 797 avis
À 0.7 km
Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso
Lopesan Villa del Conde Resort &...
N° 1 sur 3 à Costa Meloneras
3 028 avis
À 0.3 km
Seaside Grand Hotel Residencia
Seaside Grand Hotel Residencia
N° 1 sur 216 à Maspalomas
610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Seaside Palm Beach
Seaside Palm Beach
N° 4 sur 216 à Maspalomas
1 076 avis
À 2.4 km
Hotel Riu Palace Maspalomas
Hotel Riu Palace Maspalomas
N° 6 sur 134 à Playa del Inglés
1 590 avis
À 3.4 km
Bohemia Suites & Spa
Bohemia Suites & Spa
N° 2 sur 134 à Playa del Inglés
1 320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lopesan Baobab Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lopesan Baobab Resort

Établissement : Lopesan Baobab Resort
Adresse: Mar Adriatico, 1, 35100 Costa Meloneras, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Costa Meloneras
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Costa Meloneras
Fourchette de prix (par nuit): 171€ - 485€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Lopesan Baobab Resort 5*
Nombre de chambres: 677
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Prestigia, World Independent Hotel Promotion, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lopesan Baobab Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lopesan Baobab Hotel Maspalomas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page