Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
242 $US
192 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 224 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
311 $US
297 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
279 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 323 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Dunas Suites and Villas Resort(Maspalomas)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
212 $US
204 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Lopesan Baobab Resort(Costa Meloneras)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (5 718)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
5 718 résultats
Note attribuée
3 465
1 511
469
139
134
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 465
1 511
469
139
134
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 5 718
Avis publié : 27 janvier 2018

Qualité et de la restauration et variété des plats, jardins et piscines vastes et bien entretenus, personnel très attentifs à toutes les requêtes, chambre confortable et spacieuse; rien de tel pour passer un excellent séjour de détente et oublier le stress du quotidien.Hôtel à recommander les yeux fermés.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci djm57460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaMeloneras, General Manager de Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2018

Chér djm57460,

Au nom de tout le personnel de notre Hotel Lopesan Costa Meloneras et de ma part aussi, veuillez recevoir notre reconnaissance la plus sincère pour vos commentaires faits en référence à votre séjour chez nous.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes ou suggestions à faire. J’espère vous pouvoir donner bientôt la bienvenue de nouveau dans notre hôtel.

Veuillez agréer,
La Dirección.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2018

J'ai connu le Lopesan Costa Méloneras lors de mon séjour au Lopesan Baobab en 2015 !!! et j'ai opté pour cette fois ci de séjourné au costa meloneras et ne manquera pas de vous faire un résumé de notre séjour à notre retour. Dans le souci d'être le plus juste comme d'habitude lors de mes séjours. Un hôtel magnifique, et du personnel très agréable, malgré que je séjournais au Baobab!!! Il me tarde de le retrouver en séjour complet!!!!!

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci 656colettem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaMeloneras, Manager de Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2018
Google Traduction

Dear guest, Thank you for sharing your experience with other users. It is certainly very helpful to know what other travellers think about us. For our part, we are happy that you enjoyed a pleasant stay with us and we hope to see you again soon in the hotel. Follow our hotel profiles on social networks to stay updated with our latest news. With kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2018

Je vais à cet hôtel puisque j’adore la piscine de cent mètres et le beau parc et puisque l’emplacement est excellent. L’hôtel est à côté de la belle promenade de Meloneras et la plage. Nous avons loué une junior suite avec deux grandes chambres. Le bémol est l’ameublement. C’est très decevant d’avoir comme seul meuble un vieux clic clac qui peut aussi servir de lit et une petite table et quelques chaises. Si on loue une junior suite, et vu la largeur des chambres, pourqoi ne pas mettre un sofa et qulques fauteils confortables au lieu de ces meubles qui ont l’air d’avoir 20 ans. Il serait aussi bien qu’on améliore la fluidité de la qeue pour le petit déjeuner le matin. Finalement il serait bien si on pouvait chauffer un peu plus la grande piscine.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
Merci koenraadv2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaMeloneras, Manager de Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2018
Google Traduction

Dear guests Koenraadv2016, we would like to thank you very much for your detailed and very interesting review on Tripadvisor and of course for having chosen the Lopesan Costa Meloneras in the first place. We would also like to thank you for mentioning the good and also the bad points, all this helps us to improve our services every day. Please be assured that your criticism has been forwarded to all the department managers. It would be a pleasure to welcome you again, With best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2017 par mobile

Cadre magnifique,dans un beau parc très bien entretenu.
Accueil ,gentillesse, du personnel toutes catégories confondues.
Restaurant,un peu bruyant,mais un service impeccable et très professionnel.Grands choix de buffets.
Seul bémol,la grandeur de l’hotel.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
1  Merci Jacqueline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaMeloneras, General Manager de Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2017
Google Traduction

Dear Jaqueline, Thank you for giving us a perfect rating. We are very happy to know that you enjoyed your stay with us. For our part, we can only commit to continuing to improve going forwards so that you can continue enjoying your time in our hotel in the future. With kind regards, La Dirección

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2017

Établissement d’excellente qualité. Très bon accueil et excellent service. Seul bémol, la literie est très mauvaise. Le matelas était trop dur, nous avons très mal dormi. C’est pourquoi nous avons enlevé 1 point dans la note.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
1  Merci 449yvesm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaMeloneras, General Manager de Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2017
Google Traduction

Dear 449yvesm, thank you for having chosen our Hotel Lopesan Costa Meloneras for your holidays in Gran Canaria. We are very happy to know that you enjoyed your stay. Thank you also for your comment regaring the mattress, for sure we will have a closer look. We would love to welcome you again in the future.
Kind regards,
La Dirección

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis