Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qui dit lieux d'exception, cuisine d'exception!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel aux Deux Clefs
N° 2 sur 3 Hôtels à Metzeral
Luttenbach, Alsace, France
Auteur de niveau 3
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Qui dit lieux d'exception, cuisine d'exception!”
Avis écrit le 20 février 2014

(Cette avis ne concerne que le restaurant)

Déjà plusieurs diners au restaurant de l'hôtel et c'est à chaque fois une régal gustatif!
Le cadre est réellement beau et unique pour la vallée de Munster, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur.
L'accueil et le service sont irréprochables, la carte des vins est un point fort, les assiettes sont toujours présentés avec grand soin tout comme la qualité des produits servis qui sont très bien cuisinés!
Entre nous on le surnomme "le petit gastro de la vallée".
Je le conseil vivement aux gens de la vallée ainsi qu'aux personnes de passages par la!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Teddy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    38
    18
    10
    5
Consultez les avis pour
22
60
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Verviers, Belgique
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2014

Séjour du 1 au 4 janvier 2014 tout a été super nous avions choisi la formule demi pension puis gastronomique on s est régale , la patronne nous a bien conseille pour les vins , l accueil était au top malgré l après fetes et nous avons eu une petite attention pour les jeunes maries, bref un endroit a retenir, d ailleurs nous y retournons avec les enfants en juillet pour découvrir les magnifiques promenades que nous offrent la région.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jane p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagny-sur-Marne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2014

Trois jours et trois nuits de balades et de bonne tables... Nous avions réservé par téléphone après avoir visité le site internet... l'endroit est au calme et calme, les chambres sont spacieuses... les repas sont bons et la carte variée... Nous avons été bien conseillé aussi pour les randonnées à faire au départ de l'hôtel... (merci pour les paniers casse-croûte)... Gourmands, nous avons appréciés les desserts... cet établissement familial est accueillant... La prochaine fois (au printemps ?) nous demanderons une "annexe" dans le village, chambre ou studio que nous avons visités qui permettent d'être "un peu plus chez soi"... Bon rapport, accueil qualité prix !
Merci pour le séjour !

Astuce pour la chambre : Osez les studios dans le village si vous y faites un court séjour !...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pierre K K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nemours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons séjourné avec mon épouse dans le cadre d'un forfait week end. L'endroit est calme et propice au repos après de belles ballades à pied. L'accès pour découvrir la route des crêtes est idéal.
Accueil familial et fort sympathique de la famille Kempf. Une superbe salle de restaurant aux boiseries traditionnelles alsaciennes. Ambiance conviviale. La table est gastronomique, faite de mets classiques du terroir présentés avec originalité et créativité. Nous nous sommes régalés pour un bon rapport qualité prix.
Les chambres sont calmes et confortables. Le petit déjeuner est attirant.
Nous reviendrons en été pour goûter à nouveau l'endroit et la table.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Denis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau 5
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour le réveillon de Noël. Séjour agréable malgré un accueil froid, chambre propre mais vétuste, la papier peint se décolle. Pommeau de douche détérioré. Petit déjeuner simple mais varié, repas correct mais servi sans interruption et terminé vers 22h, pour un réveillon, c'est un peu tôt.
Menu de réveillon affiché avec boisson sur le site internet. Au moment du repas, changement, forfait vin à 25 € par personne!
Au moment du paiement, il a fallu aussi rappeler qu'il y avait une réduction qui figurait sur le site internet si réservation avant telle date!
Enfin bref désolé de vous avoir dérangé, nous aussi...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gamelle7080
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013

Il est difficile de "juger" un établissement où le prix forfaitaire pour 2 jours chez un voyagiste est en dessous de 100 euros par personne en arrangement gastronomique.
Alors, il faut essayer de comprendre et le relationnel direct, agréable avec le "grand-père" et la "belle fille" favorise la compréhension.
En conclusion : séjour plus positif que négatif, alors qu'à l'arrivée, nous avions vraiment une appréhension d'un séjour "avec réserves".
Laisser Mme KEMPF (la belle fille) vous guider pour les vins.
Faîtes vous plaisir, avec le foie gras que vous aurez pris en supplément (20 euros par personne, et ce prix correct, car celui-ci est "goûteux".
Le vin, incomparable au niveau de la qualité était à 50 euros, le prix est justifié, une sélection parfaite. Idem pour un autre, un Riesling, qualité exceptionnelle pour un prix de 39 euros.
La sélection du restaurant à 25 euros va très bien avec le menu "terroir".
Le chef, M. KEMPF" (fils du grand-père) fait des miracles en cuisine pour un très bon rapport qualité/prix.
En salle, le service est efficace et le sourire est présent. Je n'ai pas hésité à donner "un bon pourboire".
Pour la partie logement, c'est correct, nous logions dans une résidence au centre du village.

M. KEMPF (le grand-père), la prochaine fois, dans la résidence, je prends une "option avec votre accord" sur le billard et le baby-foot, svp.

Au plaisir de vous rencontrer à nouveau et en toute courtoisie.

ADRESSE A RETENIR :

Car cet établissement a un positionnement géographique parfait entre la route des vins, la route des crêtes et les visites à réaliser sur les Vosges du Sud et le Haut-Rhin (Sud de l'Alsace).

Nous étions 2 couples "épicuriens" et dans la tranche d'âge 50/55 ans.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CLAUDE K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paliseul, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour le réveillon de noël, accueil glacial, chambre vétuste et dont la propreté laisse à désirer ( 1 spot sur2 ,1 savonette pour 3 ! Économie, économie !)
La cuisine et le petit déjeuner sont correct mais manquent de finesse.
Réveillon bouclé à 22h30 et pas d'animations.
Plus jamais ! Même si au moins la literie est confortable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci sandrine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Metzeral ou ses environs
À 0.5 km
Le Soleil D'or
Le Soleil D'or
N° 1 sur 3 à Metzeral
61 avis
À 6.5 km
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
Hotel Restaurant Spa Verte Valle...
N° 1 sur 8 à Munster
968 avis
À 1.8 km
La Perle des Vosges
La Perle des Vosges
N° 1 sur 1 à Muhlbach-sur-Munster
87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.7 km
Hotel Restaurant Balveurche
Hotel Restaurant Balveurche
N° 3 sur 6 à Xonrupt-Longemer
98 avis
À 0.5 km
Aucune photo disponible
Hotel du Pont
N° 3 sur 3 à Metzeral
1 avis
À 4.4 km
Hôtel Restaurant Le Chalet
Hôtel Restaurant Le Chalet
N° 1 sur 1 à Luttenbach-pres-Munster
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel aux Deux Clefs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel aux Deux Clefs

Établissement : Hotel aux Deux Clefs
Adresse: 12 rue de l Altenhof, 68380 Metzeral, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Metzeral
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Metzeral
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 103€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel aux Deux Clefs 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Thomas Cook International AG pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel aux Deux Clefs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aux Deux Clefs Metzeral, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page