Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacances à Bali”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
10 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
4 chambres, 4 salles de bain, 8 couchages
West Bali National Park, Buleleng Regency, Bali

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

optibricg...
Montpellier, France
1 avis
“Vacances à Bali”
Avis écrit le 19 octobre 2018 Séjour en octobre 2018

Superbe villa , très belles prestations , accueil chaleureux par l équipe en place . Chef cuisinier à disposition et à nos petits soins. Les plats sont divinement bons . Le personnel de maison efficaces, souriants et discrets . Situation idéale pour plage et piscine . Le service sécurité est en place 24/24.
A découvrir absolument .
Nous reviendrons .

Date du séjour : octobre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 févr. 2019
We are so happy to hear that you and your family enjoyed our villa an d service. We look forward to welcoming you back some day soon to Bali and to one of our villas.

The Villa Seriska Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jason B
Missoula
Auteur de niveau 3
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2019 Séjour en novembre 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : novembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
EricS7245
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 octobre 2019 Séjour en octobre 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : octobre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
earthnz
Kumeu, Nouvelle-Zélande
1 avis
Avis écrit le 14 septembre 2019 Séjour en septembre 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 sept. 2019
Thank you for staying at our 4 bedroom, private pool villa in Sanur. Bali - Villa Seriska Dua, Sanur. We are happy to hear that you liked our villa and hospitality. We hope to welcome you back to our villa soon :)

The Villa Seriska Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dow2912
1 avis
Avis écrit le 14 juillet 2019 Séjour en juillet 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 juil. 2019
Thank you for your excellent comments about our villa. We are glad that you enjoyed your stay with us and we are looking forward to welcoming you back to one of our villas in Bali. The Villa Seriska Team"
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ChrisRoob...
Melbourne, Australie
Auteur de niveau 5
63 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2019 Séjour en février 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : février 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 mars 2019
Hi Chris,

It was a pleasure having you and your family stay with us. Thank you for taking the time to write such a detailed review of your stay with us. We are so glad to hear that you and your family enjoyed our villa and service.

We hope to welcome you and your family back to one of our villas in Bali soon!

The Villa Seriska Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dwillmot
Perth
Auteur de niveau 5
84 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 août 2018
Thank you for your fantastic comments about your stay at our 4 bedroom, private pool villa in Sanur, Bali. We are all so glad that you and your family had an awesome time at our villa. We hope that we will be able to welcome you back soon!

The Villa Seriska Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite