Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 057)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 057 résultats
Note attribuée
591
253
93
72
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
591
253
93
72
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 057
Avis écrit le 23 août 2016 par mobile

Nous avons loué un appartement en duplex face à la mer. 180 degrés de vue sur l'océan pacifique. Scotchant, incroyable.., on se réveille le lit face à la mer. La villa appartement deux chambres est très grande. L'environnement est très propre très tranquille. Une résidence calme avec plusieurs piscine et proche d'un golf pour les amateurs.
À faire.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci almacha5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KVL-Management, Front Office Manager de The Kapalua Villas, Maui, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2016
Google Traduction

Aloha almacha5,

Thank you for your review and staying with us at the Kapalua Villas. We are very pleased that you enjoyed your stay with us and that you enjoyed your vacation here in paradise. We look forward to hosting you again here on Maui in the future!

Mahalo,

Dale Mustard
Front Office Manager
Kapalua Villas~Maui

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2016 par mobile

Située dans le secteur The Ridge appartement 2022.Un peu déçue par l'appartement. Ne correspondait pas vraiment aux photos que j'avais vu pour les Villas gold. Fonctionnelle, mais pas luxueuse. Tout fonctionnait correctement. Pas de luxe dans la cuisine, sauf le comptoir. Par contre salle de séjour et salle à dîner très jolie. La chambre à coucher très bien. Là où les proprios devraient investir in peu c'est dans la salle de bain du haut. Très vieillotte. Pas vraiment jolie, ne cadre pas avec le décor du bas. Les portes patio sont très difficile à ouvrir (rouillée). Mais la vue est à couper le souffle. De se réveiller chaque matin avec une vue panoramique sur l'océan est magique. C'est d'ailleurs ce qui joua à fait choisir ce condo.

Le premier appartement où ils nous avaient logé dégageait une forte odeur de désinfectant et correspondait plus à une villa de leur série ordinaire, la vue cachée par une haie. Décoration minimale, aspect très vieillot. Lorsque nous avons demandé à changer d'appartement parce qu'il ne correspondait pas à ce à quoi nous nous attendions et à ce que nous avions vu sur les photos, le jeune homme nous a répondu que les photos était seulement à titre indicatif. Poli, mais sans plus le monsieur.

Donc un 11 pour la vue, un petit 4 pour l'appart et un 3 pour le service.

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sylvie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KVL-Management, Front Office Manager de The Kapalua Villas, Maui, a répondu à cet avisA répondu le 29 février 2016
Google Traduction

Aloha
Thank you for your review and staying with us at the Kapalua Villas. We are very pleased that you enjoyed your stay with us and that you enjoyed your vacation here in paradise. We look forward to hosting you again here on Maui in the future!

Mahalo,

Dale Mustard
Front Office Manager
Kapalua Villas~Maui

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2015

Nous sommes resté une semaine dans notre villa. L'endroit est magnifique, près de l'océan, près de la plage, près des terrains de golf, près des magasins et épiceries. Encore mieux qu'un tout inclus ou un hôtel. Les villas sont très grande et la cuisine est fonctionnel, four, réfrigérateur, vaisselles, etc. Le spa est magnifique, service de massage, salle d'entrainement, collations, drink, piscine et le tout avec une vue à coupé le souffle ! Je le conseil à tous ceux qui visite Maui !

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Nicolas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KVL-Management, Front Office Manager de The Kapalua Villas, Maui, a répondu à cet avisA répondu le 14 juillet 2015
Google Traduction

Aloha Nicolas G,

Thank you for taking the time to write your review! We are extremly flattered to hear that we are the best way to stay on Maui! With all the beauty and solitude that Kapalua has to offer I have to say that I agree with you!

We look forward to hosting you again on your next visit to our beautiful island!

Mahalo,

Dale Mustard
Front Office Manager
Kapalua Villas-Maui

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2015

c'était notre dernier hotel lors de notre voyage de noces et nous n'avons pas été décu. ce fut la cerise sur le gateau. un reve americain ,certes un peu cher mais nous ne regrettons vraiment pas.niché dans un golf, nous avons séjourné dans une villa avec seulement une seule chambre mais vue sur l'océan et la chambre était réellement très grande. villa nickel et nombreux rangement. on se sent meme mieux qu'à la maison !!

Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci estl91260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KVL-Management, Front Office Manager de The Kapalua Villas, Maui, a répondu à cet avisA répondu le 14 juillet 2015
Google Traduction

Aloha esti91260

Thank you for taking the time to write your review! We are very pleased that you joined us for your Honeymoon and to hear that you enjoyed your stay with us!

Our sincere congratulations to you and we look to hosting you again on your anniversary in the years to come!

Mahalo,

Dale Mustard
Front Office Manager
Kapalua Villas-Maui

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 28 août 2008

Nous sommes allés passer 9 jours à deux au Kapalua, dans la Bay Villa 15B4, une villa d'une seule chambre. Sols carrelés, immense salle de bains avec deux lavabos séparés et une énorme cabine-douche. Canapé d'angle convertible utilisable pour une ou deux personnes dans le salon. Parmi les autres commodités de ce superbe appartement:
- Literie Calking et matelas à mémoire de forme TempurPedic,
- 2 télés haute définition (dans le salon et dans la chambre),
- Le câble avec des centaines de chaînes, appels locaux et nationaux gratuits et illimités,
- Accès wifi gratuit avec routeur,
- Lecteur de dvds,

Cuisine toute équipée (ustensiles et produits de base). - Moulin à café Mr Coffee,
- Grill George Foreman,
- Plans de travail granités,
- Frigo compact avec freezer et eau dans la porte, -- Cuisinière récente,
- Micro-ondes,
- Lave-vaisselle,
- Broyeur d'ordures sous l'évier.

Salle à manger:
- Sièges pour 6 personnes,
- Deux fauteuils de relaxation en cuir (vue époustouflante, voir photos),

- 4 chaises sur la terrasse,
- Piscine commune à deux pas.

Plage à l'écart et inexplorée de plus de 500 m de long, à 10 mn de la résidence. On peut se garer soit au parking juste à droite en arrivant à la résidence, soit à celui juste en-dessous près de la piscine, qui est juste devant, il y a juste quelques marches à descendre. La plage est très difficile d'accès pour le public en général, mais à moins de 10 mn de marche de l'appartement, en traversant la propriété.

C'est une belle résidence, décorée avec beaucoup de goût dans le style de l'île, avec plein de photos et de peintures aux murs et des meubles typiques de l'île partout.

Nous avons beaucoup aimé cet appartement, la vue et le fait d'avoir la piscine et la plage tout près. Nous nous faisions le petit déjeuner et le déjeuner et allions dans des endroits très décontractés pour le dîner.

C'est une belle résidence idéalement située parmi les Bay Villas. Nous la recommandons vivement et l'avions trouvée par Quam Properties sur leur site internet.

C'était 188 € la nuit et on ne regrette pas un centime. Les Bay Villas du Kapalua sont dans une enclave très prestigieuse et sélect. Ce n'est pas une résidence hôtelière, mais d'appartements privés qui ne sont pas tous loués. Extrêmement calme et hors des sentiers battus. A 16 km de Lahaina.

3  Merci convert94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis