J'ai offert une nuitée dans la cabane insolite comme cadeau d'anniversaire pour les 12 ans de ma fille. Quand elle a découvert les lieux elle était enchantée !
Stéphane a réussi le tour de main de réaliser une cabane à la fois rustique et coquette.
Les hôtes sont chaleureux, prévenants et aux petits soins ; Quant au petit déjeuner il conjugue qualité et quantité, le tout servi sur la terrasse face à un paysage magnifique.
Cette cabane n'est pas seulement insolite, elle est magique !
La seule question qui se pose : "quand est-ce qu'on y retourne ?"
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Nous avons passé une nuit magique, si vous aimez être au plus près des étoiles et être en contact avec la nature, allez y ! Le chêne est magnifique, les hôtes accueillants et d' une gentillesse incroyable ! Et la cabane top, un rêve d'enfant qui s'est réalisé !!! Merci encore !!!
Laissez vous tenter, s'endormir avec les étoiles et se réveiller avec un magnifique lever de soleil - Magique !!!
et merci pour l'accueil chaleureux de Stéphan
a quelques kilometres de chez nous, nous avons passés une nuit dans la cabane insolite. Stéphane et Christian nous ont accueillis comme des amis de longues dates, nous ont fait visiter cette petite merveille de cabane, le rêve de tous les gosses....passer une nuit dans cet endroit magique vous immergera d'un sentiment de liberté, de bien être. Le plus intense pour nous aura été de s'asseoir sur une planche dans le vide en plein milieu de la nuit, protégés par les branches de cet arbre majestueux et ainsi ressentir l'impression de dominer le monde et en même temps se dire que nous sommes si petits face à la beauté du paysage.
cette cabane a été conçu avec tout le nécessaire pour subvenir à nos besoins ....TOUT Y EST....
Groupe d'amis | Pour les groupes |
Que du plaisir du début à la fin. Toute l’originalité d'une vrai cabane 'fait maison' mais avec tous les conforts. C'est vraiment une chouette façon de passer une ou deux nuits dans la tranquillité totale. En plus, c'est la gentillesse, l'accueil et les petites attentions de Stéphane, Christian et leurs filles qui font toute la différence et rendent le séjour tout simplement fantastique. Je recommande...go, go go!!!