Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“L'ANTICHAMBRE DU PARADIS” 5 sur 5 bulles
Avis sur Relais du Pays de Sault

Relais du Pays de Sault
Classé n° 1 sur 2 Restaurants à Espezel
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Grandes occasions, Enfants, Petits prix
Options : Dîner, Réservations, Service en salle, Accès personnes handicapées
Espéraza
Auteur de niveau
94 avis
91 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 72 votes utiles
“L'ANTICHAMBRE DU PARADIS”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2013

11340 – Le Relais du Pays de Sault (11340 Espezel, tél 04 68 20 72 89, relaislouis@hotmail.fr). Une adresse truculente présidée par le Père Louis, avec son béret, sa gourmandise et sa bonne humeur. Ici, la convivialité règne et on vous installera à une place disponible, avec pour voisins de solides gaillards locaux qui seront ravis de vous faire causette. J’avais en face de moi un indigène octogénaire dont le sourire respirait la sérénité acquise par de longues années de travail à la campagne ; mais quel coup de fourchette ! Trois bouteilles devant vous, une de Carthagène pour l’apéro, un litre de rouge et de l’eau. Et ça commence : on vous demande si vous voulez le menu, et sans attendre votre réponse arrive une énorme assiette de charcuteries et une généreuse salade de gésiers. « Et comme plat, Monsieur : magret, confit, escalope de veau, daube, entrecôte ou pavé de biche ? » J’ai pris cette dernière proposition, une merveille servie avec des cèpes. Mais fort de la présence de deux voisins manifestement habitués, le Père Louis arrive en susurrant : « allez, la surprise du jour, c’est les nouilles ». Et de nous poser une véritable bassine de cannellonis aux fruits de mer, avec des Saint-Jacques entières et une succulente crème d’oursin. Mes comparses m’avoueront avec émotion avoir eu droit en supplément gratuit, la semaine dernière, à une joue de bœuf braisée. Et le repas de se poursuivre avec un plateau de fromages (par personne) et une foultitude de desserts. Un de mes voisins me conseille du reste de reprendre un petit coup de Carthagène avec la soupe de fraises, conseil bien évidemment suivi avec reconnaissance. Il est vrai que les liquides sont régulièrement remis à niveau, sans même attendre que les bouteilles soient vides. Un café et l’addition : 22 euros tout compris, et c’était le « petit menu ». Si vous vous égarez sur les menus plus chers de quelques modestes euros, vous aurez droit en plus à une magnifique fricassée de cèpes à l’ail et à une terrine de foie gras qui doit dépasser les 200 grammes.
J’ai oublié de préciser que cette belle maison est aussi une auberge, ce qui est bon à savoir si vous avez la digestion somnolente.
On y vient de Toulouse le dimanche ! Il est prudent de réserver.

  • Visité en mai 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Marlinius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    85
    32
    11
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
40 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Un arrêt obligatoire”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

Si vous ne réserver pas impossible de manger un jour férié ou un Week End.Menu au tarif de 22 euro avec un apéritif accompagné de gratons.Pour l'entrée de la charcuterie du terroir et du pain d'un autre monde.Divers plats comme la biche, un plateau de fromage de la région,divers desserts comme de vrai fraises francaise et sa chantilly maison,café ou thé.

  • Visité en mai 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci ERIC V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
baho
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“restaurant typique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2013

très copieux, convivial sans strass et paillettes ... ENDROIT TYPIQUE DE LA RÉGION... charcuterie,confitures chantilly est fait aussi maison... La biche excellente.
un bon rapport qualité prix

  • Visité en avril 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Marie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roquefeuil
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“comme on en fait plus”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2012

celui qui sort de table avec la faim je ne peux pas le croire, a conseiller le midi pour la digestion.
C´est une cuisine de terroir et un service simple mais les quelques animations et histoires de petit louis vous fonts passer un bon moment. Un petit bémol la déco vraiment champêtre.

  • Visité en octobre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci cédric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castelnaudary, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“une auberge de village”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2012

Repas simple et copieux dont le prix augmente si vous rajoutez du foie gras (maison) ou des cèpes. A recommander, la daube (excellente), la charcuterie maison. les crêpes accompagnées des confitures (toujours maison) sont LE dessert de cette auberge extrêmement sympathique où le patron vous invitera à tester le pourou. Bref une adresse de véritable auberge de village où il faut aller.

  • Visité en juin 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci jules11000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Relais du Pays de Sault ont aussi consulté

 

Vous connaissez Relais du Pays de Sault ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page