Nous avons été accueillies pour un apéro. Nous aurions souhaité une assiette de charcuterie mais ce soir là pas possible, agréablement surprises quand le patron, Philippe, arrive à notre table et nous propose tout de même une petite assiette de dégustation ! Adorable petit geste et très bons produits ! Rapport qualité prix top.
Ensuite, nous rencontrons des locaux et passons pour finir la soirée là. Après de bons verres de vins, nous demandons si il est encore possible de manger. Philippe nous a préparé deux lasagnes une au bœuf et une à la saucisse corse, malgré l’heure tardive de notre commande, nous avons été très vite servies et les lasagnes étaient délicieuses ! En plus, nous avons pu découvrir de très bons produits locaux. Nous tenions à remercier Philippe pour son accueil chaleureux, sa bonne humeur et sa générosité ! Nous avons passé un très bon moment avec vous tous ! Encore un grand merci, le crochet à Salernes en valait la peine.
Très bonne continuation !
Les Petites Belges, « vos petites filles ».
Merci