Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un lieu magique pour un weekend inoubliable !” 5 sur 5 bulles
Avis sur L'Hibernie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
L'Hibernie
Brétigny-sur-Orge, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un lieu magique pour un weekend inoubliable !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons séjourné avec mon mari dans la chambre Les Grands Chaillots qui était absolument fabuleuse ! Spacieuse, confortable, moderne, et que dire du jacuzzi... Nous avons été très bien accueillis à l'Hibernie, de notre arrivée à notre départ, tout est prévu pour nous faire passer un excellent moment. Le petit déjeuner est varié, copieux, nous nous sommes régalés ! Un grand merci, et à bientôt...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Agathe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    3
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
En famille
0
25
1
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2013

Nous avons séjourné à L'hibernie le week-end du 2/3 février dans la chambre "Les Grands Chaillots". Dès la réservation, on se doute de l'accueil chaleureux de Caroline, l'hôte de la maison. A peine franchi la porte d'entrée, on se sent bien comme si nous étions chez des amis, voir chez soi. La décoration est minutieuse et l'association de l'ancien au design est tout simplement magnifique. La chambre que nous avions, grande de 50m², était parfaite et que dire de la salle de bain et de ses lumières tamisées ! Le petit déjeuner était délicieux et nous avons eu des crêpes préparées à l'occasion de la chandeleur. Vous l'aurez compris, je vous conseille plus que vivement ce lieu qui doit être encore plus agréable en été à se prélasser dans le jardin. Le village de Rochefort en Yvelines est adorable, n'hésitez pas à monter près de l'église : superbe vue.
Je reviendrai à l'Hibernie c'est certain, et cette fois je tenterai la chambre "Californie" !
Un grand bravo aux propriétaires pour cette maison d'hôtes vraiment exceptionnelle !!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci C_mon_avis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
76 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2013

Voila une chambre d'hôtes comme on les aimes, un accueil parfait, des mignardises à l'heure du gouter, une chambre avec un confort extraordinaire, plein de petits détails qui font la différence, une décoration juste et chaleureuse.
Beaucoup de maisons peuvent apprendre le sens de l'hospitalité en prendre exemple sur l'hiberne.
Juste un bémol, un conseil peu avisé sur le restaurant (voir notre commentaire sur le Briganville qui porte particulièrement bien son nom).
En tous les cas, un moment de détente dans un superbe environnement, n'hésitez pas, ils sont à 1 heure à peine de Paris (bouchons inclus)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci NatMi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
67 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 décembre 2012

La réservation s'est faite sans problème ,le gite assez facile à trouver , il faudrait néanmoins rajouter quelques pancartes , l'accueil est courtois et très sympathique .. La salon réception est très chaleureusement meublé et décoré habilement par les propriétaires , on a presque l'impression d ètre chez soi . La chambre California un peu petite est décorée de façon moderne avec beaucoup de gout . La chambre est tres confortable et la salle de bain bien équipée .
Le petit déjeuner est à l'image du reste : parfait .

Que rajouter de plus ? pas grand chose , tout est presque parfait . nous y retournerons tres volontiers . merci pour l'accueil

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Michel p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2012

Maison d hôte près de Paris, mais réel dépaysement. Les propriétaires ont aménages cette maison pour que les hôtes s y sentent bien et cela est réussi.Acceuil attentionné des propriétaires, petit déjeuner de qualité. Équipement wifi et sonos dans les chambres.petit jardin agréable pour se reposer . Golf a proximité

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gilles g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
37 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2012

Nous venons de rentrer de notre petit week-end détente non loin de Paris. Je voulais faire une petite surprise pour mon mari car lundi (demain) c'est son anniversaire et je voulais l'emmener pour une pause non loin de Paris car entre retour des vacances et week-end du 1er mai les bouchons c'est pas agréable!!
En surfant sur internet je suis tombée sur le site de l'Hibernie, non loin de Paris et les photos semblaient alléchantes!
J'ai pris contact avec Caroline la propriétaire charmante qui m'a en plus de la chambre réservée les soins d'une masseuse (toujours pour faire plaisir à mon mari,... moi aussi j'en ai profité) et aussi une table au restaurant "l'Escu de Rohan" à Rochefort.
Nous sommes arrivés au 7, rue de la Pie vers 15h sous une bonne pluie, Caroline nous a accueilli très chaleureusement, le cadre est cosy, un feu nous attendait dans cette grande pièce coté salon avec des boissons à discrétion (un vrai plus), thé, café, des boissons froides dans un petit réfrigérateur encastré dans le mur tel un tableau, original et pratique!
Cette grande pièce se compose d'un salon, d'une belle table ovale pour les petits déjeuners, d'un coin avec des macs pour les accro d'internet ;-) qui ne peuvent s'en décrocher le temps d'un week-end, du wifi gratruit pour ceux qui voyagent avec leur ordi (je plaide coupable)!
Oui oui je sais mais la chambre alors... immense, un grand lit surplombé d'une tête de lit gigantesque, une joli méridienne, un grand écran, un bureau, une bouilloire,... et la salle de bain immense elle aussi avec une grande baignoire balnéo, une très grand douche, un écran de télé en face de la baignoire, un fauteuil de repos coté dressing, ... à la hauteur d'un très bel hôtel. Un point négatif, je cherche encore ;-)
Je n'ai pris aucunes photos parce que je n'y ai même pas pensé et que c'est certainement parce que nous comptons y revenir!!!
Un très bel endroit que je recommande, petit déj excellent, du pain et des croissants très bons, jus d'orange frais pressé, un oeuf à la coque si vous le souhaitez, des confitures maisons,...

Je le recommande mais faites seulement passer le mot à vos amis car il n'y a que 4 chambres... ce que j'adore !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sandrineboulot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rochefort-en-Yvelines ou ses environs
À 11.6 km
Abbaye des Vaux de Cernay Hotel
Abbaye des Vaux de Cernay Hotel
N° 1 sur 2 à Cernay-la-Ville
4.0 sur 5 bulles 474 avis
À 14.2 km
Mercure Rambouillet
Mercure Rambouillet
N° 1 sur 5 à Rambouillet
4.0 sur 5 bulles 394 avis
À 16.6 km
Le Manoir De Sauvegrain
Le Manoir De Sauvegrain
N° 1 sur 2 à Saint-Lambert
4.5 sur 5 bulles 80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.4 km
BEST WESTERN Amarys
BEST WESTERN Amarys
N° 2 sur 5 à Rambouillet
4.0 sur 5 bulles 114 avis
À 0.1 km
Le Nid de Rochefort
Le Nid de Rochefort
N° 1 sur 4 à Rochefort-en-Yvelines
4.5 sur 5 bulles 43 avis
À 8.9 km
Le Four a Chaux
Le Four a Chaux
N° 2 sur 2 à Clairefontaine-en-Yvelines
5.0 sur 5 bulles 21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Hibernie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Hibernie

Établissement : L'Hibernie
Adresse: 7 rue de la pie, 78730 Rochefort-en-Yvelines, Saint-Arnoult-en-Yvelines, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Saint-Arnoult-en-Yvelines > Rochefort-en-Yvelines
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Auberges/B&B à Rochefort-en-Yvelines
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 120 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située en plein coeur du village,notre maison"L'Hibernie" est constituée de 3 petites maisons en pierre, enchevêtrées autour d'un patio, ce qui  lui confère tout son charme et permet aux chambres d'hôtes d'être toutes indépendantes avec pour chacune un accès privé. Vous pourrez aussi vous détendre dans le jardin avec sa belle vue sur la colline de lilas et de pins maritimes.   L'Hibernie est une maison entièrement dédiée à ses quatre chambres d'hôtes pour un total de 9 couchages :   "Les Grands Chaillots ":  50M2 avec sa baignoire balnéo. "L'Ygrec": tout en blanc pour acceuillir jusqu'à 3 personnes. "La Couverie": au milieu du patio avec une salle d'eau atypique. "La Californie": tout de bleu vétue la nuit avec son ciel étoilé.   ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Hibernie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Hibernie Rochefort-En-Yvelines

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page