Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 804)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 804 résultats
Note attribuée
692
634
290
120
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
692
634
290
120
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 804
Avis écrit le 17 septembre 2016 par mobile

Proche de l'aéroport de Dublin mais tellement plus agréable que les hôtels situés à sa proximité. Malahide est dépaysant et une petite ville très agréable à proximité de la mer. Pour avoir fréquenté très régulièrement les hôtels proches de l'aéroport, je recommande un éloignement de 5 minutes supplémentaires.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
Merci jeanlucMagan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hotel M, Guest Relations Manager de Grand Hotel Malahide, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review regarding your visit to the hotel recently.
I am happy to read that you enjoyed our seaside location.
We hope that we can welcome you back again to stay in the near future.

Warmest Regards,
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2016

L'hotel se situe à Malahide, un quartier chic proche de Dublin.
Les chambres sont bien, propres, mais elles n'ont pas toute de la même taille, donc parfois bien, parfois moins bien.

Ils ont un superbe petit déjeuner beaucoup de choix sucré et salé, surtout si vous prenez un PDJ anglais : j'adore ! Même le café est bon.
Le restaurant offre une superbe vue sur la mer,
Le service du soir est long, même très long.
Je viens plusieurs fois pour le travail, à chaque fois c'est pareil. Alors je finit par diner à l'extérieur et je découvre d'excellents restaurants autour (italien, thaï, indien, français)

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Anh D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hotel M, Guest Relations Manager de Grand Hotel Malahide, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review regarding your stay with us at the hotel recently.
I am happy to read that you enjoy our village location and that breakfast is great.
We look forward to welcoming you back on your next stay with us.

Warmest Regards,
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2016

Au nord de Dublin, à cinq minutes à pied de la gare et face à la mer, un hôtel de belle facture, un peu vieillot, ce qui ajoute à son charme. Belles chambres, mais certaines donnent sur... un mur. Préférez les étages et une vue sur la mer. Les couloirs sont immenses et semblent sans fin. On finit même par se perdre dans le dédale mais ça vaut le coup de passer outre et, au pire, vous pouvez faire une halte devant l'un des nombreux distributeurs de boissons et petites friandises avant de demander votre chemin. Nombreux salons et salles où se déroulent réunions ou mariages. Très bonne table, excellent petit déjeuner, accueil sympathique. Très sympa si l'on veut découvrir Dublin et profiter ensuite d'une soirée ou d'une nuit calme.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre dans les étages supérieurs avec vue sur la mer.
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Jean-Jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 avril 2016 par mobile

Localisation sympathique... Sur la côte à quelques centaines de mètres du centre du village..belle vue si... on est du bon côté de l hotel...sinon c'est le parking. Lhôtel a du charme... avec ses moquettes très....vives et son architecture compliquée. Chambre de qualité moyenne...vieillissante...quelques doutes sur le ménage (j ai retrouvé au sol des pinces à cheveux qui évidemment ne m appartenaient pas...)..attention a l insonorisation surtout dans le cas des chambres séparées d une simple porte..( j entendais mon voisin ronfle ),..nourriture très bonne mais simple . Le petit déjeuner m a paru limite dans les choix ...attention du personnel très variable...parfois sympathique parfois complètement absent ... Wifi moyen ..

Séjour en : avril 2016, a voyagé pour affaires
Merci encyclo93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hotel M, Guest Relations Manager de Grand Hotel Malahide, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review regarding your visit to the hotel recently.
We hope that we can welcome you back again to stay in the near future.

Warmest Regards,
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2016 par mobile

La chambre est tres bien
La salle de bain pas terrible(le nettoyage peut et doit etre mieux fait )
Les joints autour de la baignoire ainsi qu au sol de tres mauvaise qualité voir pas du tout fait
L hotel est tres bien situé vue sur la mer
Les restaurants et bar dans l hotel de tres bonne qualités,un petit bemol,ils ferment de bonne heure,quel dommage (23h)

Séjour en : janvier 2016, a voyagé en solo
Merci Ton B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hotel M, Guest Relations Manager de Grand Hotel Malahide, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review regarding your stay with us at the hotel recently.
I am happy to read that you enjoyed our location and found the bar and restaurant very good. I would like to apologise for any disappointment with your bedroom and bathroom. We hope you will return to stay with us again in the near future.

Warmest Regards,
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis