Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mary à tous prix!” 4 5 étoiles
Avis sur Connemara Country Lodge Bed and Breakfast

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Connemara Country Lodge Bed and Breakfast
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Westport Road, Clifden, Irlande   |  
Services
Certificat d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau
35 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Mary à tous prix!”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2012

Clifden est une petite bourgade qui permet de se loger et d'accéder aux principaux points d'intérêts du Connemara. Il faut loger au Connemara Country Lodge. Les prestations y sont remarquables (literie, petit-déjeuner, localisation) mais vous aurez la chance surtout de rencontrer Mary, qui vous accueille en français, avec humour, gentillesse et décontraction. Elle est une merveilleuse ambassadrice de sa région et vous gratifie au petit-déjeuner d'une chansonnette tirée du répertoire traditionnel irlandais, poussée à capella. Un moment rare.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Costantin O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    28
    14
    8
    4
Consultez les avis pour
34
80
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rambouillet, France
Auteur de niveau
64 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 164 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

On parle beaucoup de Mary... et c'est vrai qu'on se sent accueilli chez une amie. avant mon arrivée, j'ai eu beaucoup d'échanges de mails amicaux et rassurants sur ma venue dans la Connemara.
La grande maison de Mary et sa famille se trouve à 10 petites minutes de marche du centre de Clifden, très jolie petite ville. Mais si il pleut ou que que vous êtes fatigués, Mary propose de venir vous chercher en voiture à l'arrivée de votre bus!
La fille de Mary m'a accueillie chaleureusement et m'a installée dans ma coquette chambre.
Spacieuse et propre, la chambre arbore une décoration sans prétention, coquette et douillette. Salle de bain impeccable, thé et café (un peu cachés dans le placard) en quantité suffisante.
Petit déjeuner irlandais très riche... au son de Mary oui, mais une cassette qui passe dans un petit poste posé au sol de la salle à manger, propre et bien agencée.
Mary fait des plaisanteries en français (il faut être bien réveille pour les comprendre quand même)
Beaucoup de français dans ce B&B, ça n'est pas très dépaysant mais ça permet de parler un peu français quand on est en Irlande depuis une semaine!
Ce B&B est idéalement situé pour visiter le Connemara, un bus par jour part du centre de Clifden pour le parc national et l'abbaye de Kilemore.
Pour diner, Clifden propose des restaurants ou des musiciens animent les soirées, Mary ne fait pas à diner.
Je pense que je retournerai voir Mary quand je referai le Connemara.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Laurence-Triangle-Or
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

La maison paraît très bien vue de dehors. Nous avons été logés dans une family room contenant un grand lit + trois lits simples. On avait l'impression d'être dans un local dans lequel la propriétaire entrepose ses lits en trop. Aucun placard, aucun tiroir, nul endroit pour ranger ses affaires. Pas de boulloire pour faire du thé. Pas de place.
Le prix demandé, 100 euros, est exorbitant. A rip-off évident.
La salle de bains est correcte, à part un mauvais contact à la lumière.
Le petit déjeuner est tout à fait correct, mais sachez que la propriétaire tient à jouer du violon, (pas très bien) et à chanter à la fin du petit déjeuner. C'est un peu pesant. Elle a un côté envahissant.
Je ne recommanderais pas ce BnB.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci StabLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluses, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2011

Tout se résume en un Prénom: Mary!
Notre hote nous a réservé un accueil extraordinaire et chaque jour nous avons pu prendre le petit déjeuner copieux en écoutant Mary jouer du violon ou nous chanter de magnifiques ballades irlandaises.
Mary nous a indiqué où nous promener afin de découvrir la région et nous n'avons pas été déçus par ses conseils!!!!
Seul Bémol le bruit de la VMC la nuit; pour le reste tout est parfait!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cucu1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaubourg, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2011

Un très bel endroit, tenu par la chaleureuse Mary, avec qui nous avons eu le plaisir de bavarder en anglais... et en français (bravo !)
Le petit déjeuner était excellent, et agrémenté des talents musicaux et vocaux de Mary... Un vrai régal !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cessounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aube
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2010

Pour des français quelle joie de questionner et d'apprendre sur l'Irlande. L'hôtel est superbe mais ce qui fait que l'on s'y sent bien c'est MARY. Grâce à elle nous avons pu découvrir un coin du pays que nous n'avions pas prévu. Et puis nous nous rappellerons tous les 4 de cette merveilleuse chanson qu'elle nous a chanté au petit déj. Si vous devez passer dans ce coin, ayez confiance.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci iralnde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tours
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2009

J'ai rencontré Mary par hasard sur une route sineuse du CONNEMARA au cours de l'année 1989.
J'y suis retourné sept fois depuis et l'accueil est toujours le même c'est a dire Génial.
Nous y avons même passé un réveillon qui restera dans nos mémoires.
merci a vous pour cet accueil IRLANDAIS si chaleureux.

  • Séjour du août 2006 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci corbettTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Clifden
À 2.7 km
Ardagh Hotel & Restaurant
Ardagh Hotel & Restaurant
N° 2 sur 7 à Clifden
4.5 5 étoiles 325 avis
À 0.7 km
Abbeyglen Castle Hotel
Abbeyglen Castle Hotel
N° 4 sur 7 à Clifden
4.5 5 étoiles 1 053 avis
À 0.7 km
Clifden Station House
Clifden Station House
N° 3 sur 7 à Clifden
4.5 5 étoiles 1 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Connemara Sands Hotel & Spa
Connemara Sands Hotel & Spa
N° 1 sur 1 à Ballyconneely
4.5 5 étoiles 161 avis
À 0.1 km
Buttermilk Lodge Guesthouse
Buttermilk Lodge Guesthouse
N° 7 sur 50 à Clifden
4.5 5 étoiles 224 avis
À 0.5 km
Ben View House
Ben View House
N° 1 sur 50 à Clifden
5.0 5 étoiles 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Connemara Country Lodge Bed and Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Connemara Country Lodge Bed and Breakfast

Établissement : Connemara Country Lodge Bed and Breakfast
Adresse: Westport Road, Clifden, Irlande
Location : Irlande > Ouest de l'Irlande > Province of Connacht > Comté de Galway > Clifden
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 15 sur 50 Auberges/B&B à Clifden
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Connemara Country Lodge Bed and Breakfast 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Connemara Country Lodge Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Connemara Country Lodge Bed And Breakfast Clifden, Irlande - Comté De Galway

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page