Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (615)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
615 résultats
Note attribuée
338
184
55
26
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
338
184
55
26
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 615
Avis écrit le 12 janvier 2019 par mobile

Bel hôtel en centre ville près de la rivière avec un pont suspendu très original. Grande chambre au deuxième étage pour un prix hyper raisonnable. Très jolie SDB façon italienne. Petit déjeuner gargantuesque. On a adoré. Pour info il y a un restaurant très sympa dans une eglise a 200 mètres

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jos_b123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne B, Front Office Manager de The West Cork Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2019
Google Traduction

Dear jos_b123,

Thank you for taking the time to leave your recent 5 star review. I was delighted to read that you had such an enjoyable stay with us. The hotel is indeed ideally located for Skibbereen town & exploring west cork.

The railway bridge adjoining the hotel is a great asset to the hotel & a huge talking point for all our guests.

I hope that you get the opportunity to visit us again in the near future.

Kind regards,
Anne Baker
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2018

Nous avons passé 2 bonnes nuits dans cet hôtel, le restaurant/bar offre des bons menus, et le personnel est agréable. Les lits sont de qualité. Pour le petit déjeuner, traditionnel Irish breakfast avec produits locaux clairement identifiés. Le restaurant insiste sur la traçabilité de ses ingrédients, fermiers ou bio tant que possible. A recommander.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry-du17e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne B, Front Office Manager de The West Cork Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 juillet 2018
Google Traduction

Dear Thierry-du17e,

Thank you for your recent review. I was delighted that you enjoyed your 2 night break with us so much!
Sourcing our food products locally is very important to us & we also find it important to give our guests the most information possible on our menus!

Hopefully you will get an opportunity to visit us again in the near future.

Kind regards,
Anne Baker
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2018

Hôtel classé 3 étoiles. L'hôtel est vieillot. Les moquettes sont à changer dans tout l'hôtel.
Décoration vraiment passée. Lustres d'une autre époque. Ferait penser à de l'art déco.
Chambre correcte assez spacieuse. Literie bonne. SDB mériterait aussi un lifting. Lunette des WC ne tient pas à la verticale. Peu pratique pour un homme. Le lavabo comporte un robinet d'eau froide et un d'eau chaude. Pas pratique du tout. Pour un hôtel qui se veut 3 étoiles, l'installation d'un mitigeur serait un minimum. Une des salle à manger est très très bruyante. On dirait plus une cantine scolaire. Mériterait l'installation d'une insonorisation. La carte des mets est très restreinte. On trouve la même chose partout. Saumon, poulet, stirloin, Tous les plats accompagnés de purée de pdt et des pommes de terre. Les légumes se résument aux carottes, navets, choux-fleur et broccolis. (je n'en peux plus). Le dressage des assiettes est inexistant. Saumon sur son lit de purée de pdt, poulet sur son lit de purée de pdt, stirloin sur son lit de purée de pdt. 2 pubs dans l'hôtel. Egalement vieillot. Par contre le personnel est sympathique mais ne fait pas beaucoup d'effort pour parler un anglais correct. On est en Irlande. Bref, séjour agréable sans plus. Skibbereen es une petite ville de 3'000 habitants. Peu d'animation. 12 jours au total en Irlande et j'ai vu mieux.

Astuce pour la chambre : comme la ville est petite, il n'y a pas vraiment de traffic et je crois que toutes les chambres sont relativement tranquilles.
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jrm273
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne B, Front Office Manager de The West Cork Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2018
Google Traduction

Dear jrm273,

Thank you for your recent review. I appreciate all of your feedback & I would really like to speak to you directly regarding this matter.

If you could contact me by email fomanager@westcorkhotel.com

Kind regards,
Anne Baker
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2013

J'ai passé un séjour plutôt agréable dans cet hôtel. Le personnel est sympathique et la literie est confortable. Le petit déjeuner est très bon et copieux.
Seul bémol: la salle de bains n'étaient pas de 1ère jeunesse. Le lavabo bougeait un peu et le réglage de la température de la douche était un peu... aléatoire...
Mais dans l'ensemble, une bonne expérience.

Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MorganeBzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 31 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis