Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Athlone Springs Hotel
Hôtels proches
Arch House B&B & Apartments(Athlone)(Bonne affaire !)
163 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
180 $US
163 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
165 $US
160 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
172 $US
159 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Prince of Wales Hotel(Athlone)(Bonne affaire !)
149 $US
121 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
174 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shamrock Lodge Hotel Athlone(Athlone)(Bonne affaire !)
115 $US
112 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
256 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
139 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (988)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
988 résultats
Note attribuée
387
311
132
93
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
387
311
132
93
65
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 988
Avis publié : 9 juillet 2017

les chambres sont spacieuses mais décoration vieillissante, la literie très bonne mais la chambre donnait au dessus des compresseurs de la climatisation centrale de l'hotel,qui s'arrête à 23 H et reprend à5H30, et comme l"insonorisation est inexistante , une nuit pas très calme, les chambres de l'autre côté donnent sur l'autoroute !!!!
Hotel très éloigné du centre

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci katewomanBeaumont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dncross, General Manager de Athlone Springs Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2017

cher katewomanBeaumont

Nous vous remercions de prendre le temps de revoir notre hôtel. Je suis ravi d'entendre que vous avez trouvé l'hôtel très spacieux et les chambres très bien. Je peux vous assurer que si vous souhaitez rester avec nous, je peux vous attribuer une de nos suites exécutives avec une vue face à l'avant. Veuillez m'envoyer un courriel à dcross@athlonespringshotel.com avant votre prochain séjour.

J'ai hâte de vous accueillir à l'avenir.

Meilleurs voeux
Daniel Cross
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2017

Bel hotel . Chambres spacieuses et propres , literie confortable , calme . Petit déjeuner copieux . Personnel aimable . Points négatifs : hotel exentré par rapport au centre ville , situé dans une zône artisanale où il n'y a rien à faire . Télécommande TV introuvable . Règlage température douche inopérant (eau très chaude)

Astuce pour la chambre : groupes avec musique au rdc qui peuvent être gênant pour les chambres proches . Prendre de préférence une chambre aux étages
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci JCL25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dncross, General Manager de Athlone Springs Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2017

Cher JCL25

Merci de prendre le temps de revoir notre hôtel. Je suis ravi d'entendre que vous avez trouvé l'hôtel bon. Je vais certainement transmettre vos très gentils commentaires à tous les membres du personnel qui, je le sais, seront ravis de les entendre. Je peux vous assurer que si vous choisissez de rester avec nous, nous dépassons vos attentes. Veuillez m'envoyer un courriel à dcross@athlonespringshotel.com avant votre prochain séjour.

J'ai hâte de vous accueillir à l'avenir.

Meilleurs voeux
Daniel Cross
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2017

Hôtel moderne, confortable, plus particulièrement spécialisé dans les groupes et les réceptions.
La chambre est spacieuse et bien équipée et la salle de bain de bonne facture, Le personnel est peu présent.
La restauration est correcte sans plus.
Ne laisse pas un souvenir mémorable.

Astuce pour la chambre : Privilégier les étages sur cour
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci loulou1909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dncross, General Manager de Athlone Springs Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2017


Cher loulou1909

Nous vous remercions de prendre le temps de revoir notre hôtel. Je suis ravi d'entendre de tels commentaires positifs en ce qui concerne votre séjour chez nous. J'ai été un plaisir d'accueillir votre groupe de voyage à l'hôtel. Je vais certainement transmettre vos commentaires gentils à tous les membres de l'équipe.

J'ai hâte de vous accueillir à l'avenir.

Meilleurs voeux
Daniel Cross
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2017

Le personnel est accueillant, sympathique et professionnel.
La chambre est spacieuse et propre, la literie est très confortable.
La restauration est correcte et le petit déjeuner varié.
L'hotel n'est pas en centre ville et dispose d'une grande piscine.
WiFi gratuit.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dncross, General Manager de Athlone Springs Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2017

Cher Sandrine C

Nous vous remercions de prendre le temps de revoir notre hôtel. Je suis ravi d'entendre de tels commentaires positifs en ce qui concerne votre séjour chez nous. Nous avons eu le plaisir de vous accueillir à l'hôtel. Je vais certainement transmettre vos commentaires gentils à tous les membres de l'équipe.

J'ai hâte de vous accueillir à l'avenir.

Meilleurs voeux
Daniel Cross
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2017 par mobile

Un peu déçu par cet établissement sensé offrir un cadre reposant et une qualité de chambre digne d'un 4 étoiles.
Un personnel peu attentif aux demandes des clients, des chambres très mal insonorisées si vous avez la malchance de séjourner pendant le week-end, un entretien de la chambre très aléatoire (douche mal entretenue, téléviseur inutile, literie indigne pour cette catégorie, mobilier à revoir).
Le restaurant propose des plats corrects.
Vous pouvez trouver mieux ailleurs et pour moins cher!

Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci CHASTELLUX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dncross, General Manager de Athlone Springs Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2017

Cher CHASTELLUX

Nous vous remercions de prendre le temps de revoir notre hôtel. Je suis ravi d'entendre que vous avez trouvé l'hôtel propre, le personnel très sympathique et la bonne nourriture. Nous procédons actuellement à une refonte de toutes nos chambres, alors à votre prochaine visite, vous verrez les changements. Veuillez m'envoyer un courriel à dcross@athlonespringshotel.com et je vais vous assurer que votre prochain séjour soit agréable.

J'ai hâte de vous accueillir à l'avenir.

Meilleurs voeux
Daniel Cross
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis