Nous y sommes allés que pour le restaurant qui se trouve au sous sol de l'hôtel, il est asser bruyant mais les plats sont bons. Cuisine Irlandaise bonne et accueil sympathique. Ambiance pub, prix standard.
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Hotel idéalement situé au centre de Cashel à distance de marche du Rock.
Bel hotel typique, avec chambres confortables, bien équipées.
Wifi facile et efficace.
Personnel gentil et serviable.
Très propre.
Restaurant pub très bon. Excellent petit déjeuner.
Certains ont mentionné des chambres bruyantes mais avons eu une chambre au troisième très tranquille.
De plus l'hôtel possède un parking intérieur très pratique tout à côté.
Hotel charmant sur la route principâle (la ville a une taille modeste !!!!).
Belle chambre au calme, très cosy.
parking situé juste à coté de l'hotel, séjour très agréable.
Le petit déjeuner était très copieux et très bon.
Un petit hôtel sympathique en apparence. Le problème vient du pub qui est collé à l'hôtel (un hôtel ancien, donc très peu d'isolation, aucun double vitrage).
Le pub s'est transformé en boite de nuit à 22h pour une "night party". Nous avions une chambre avec mur mitoyen au pub. Nous avons donc passés la nuit avec des "boum boum"... Un vrai cauchemar...
Si vous chercher un hôtel pour vous reposer et passer une bonne nuit, passé votre chemin...
Super resto, les plats sont copieux et de qualités. Le personnel est sympathique et nous vous conseillons d’y manger avant votre visite au Roch une surprise vous attend (le restaurant dispose « pass » fournis par le conseil général pour bénéficier de l’entrée gratuite au Roch ! – appréciable vu le prix de la visite
Deuxième séjour et toujours autant satisfait par l'accueil, le rapport qualité/prix, la localisation, la qualité des chambes et de la restauration.
Seul manque, une belle vue depuis les chambres
A conseiller.