Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOUSE SANS CHARME”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Drumcreehy Country House
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Afa
Auteur de niveau 6
94 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“HOUSE SANS CHARME”
Avis écrit le 3 août 2013

Nous avions réservé une chambre familiale dans le cottage pour 2 nuits, et nous nous attendions au coup de cœur évoqué dans les guides touristiques... En fait, nous avons été déçus, car nous n'avons trouvé ni le charme d'une belle demeure, ni l'accueil personnalisé d'une house irlandaise.
Les bâtiments sont récents, très bien entretenus, le salon commun est bien décoré, le mobilier des chambres en pin doré plus quelconque, mais des détails comme la pompe à chaleur/chaudière localisée juste derrière notre salle de bains, ou le lit à 2 places constitué de 2 matelas rapprochés nous ont un peu déçus vu le standing affiché de l'établissement (et le prix de la nuit à 150€). Côté petit-déjeuner, j'ai connu nettement mieux, oui le buffet est bien présenté mais pas mal de fruits proposés sont en sirop un peu trop sucré à notre goût, le plat chaud proposé au choix n'est pas extraordinaire, et on vous demande bien de n'en choisir qu'un, donc ne demandez pas du pain perdu en extra ! Pendant le petit-déjeuner, on a quand même eu droit à la vidange de la machine expresso placée juste à côté de notre table pendant 10min, pas très classe ni agréable non plus... Mais c'est l'ambiance générale des lieux qui nous a le plus déçus, on s'attendait à un hôte disponible et prévenant avec ses invités, un accueil personnalisé autrement dit, et on a eu une hôte plutôt pressée, et stressante ; de ce point de vue, on avait le sentiment de séjourner dans un hôtel, où le business prévalait sur le partage et la relation avec la clientèle ; on vous propose des expressos ou jus de fruits pressés avec des suppléments, il y a même une boutique à l'accueil et un petit stylo / carte postale en cadeau lors du check-out... Au final, pour le prix et compte tenu de nos autres expériences durant notre séjour en Irlande, je dirais que c'était tout juste correct ; pour moi, ça ne valait pas plus de 100€, et désolée pour les recommandations des guides, mais il n'y a définitivement aucun charme à séjourner dans ces lieux. Allez à Mallmore House à Clifden ou à Ariel House à Dublin et vous serez ce que c'est qu'une adresse pleine de charme !
Seule compensation : le restaurant Linnane's que nous avons essayé à quelques kms de l'hôtel, extra si vous aimé la seafood dans un lieu simple et fréquenté par les locaux, au bord de l'eau !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stellouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alwin, Owner de Drumcreehy Country House, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guests

We thank you for your feedback and regret that you did not find the charm you were looking for at our house. Obviously each guest has different needs and it is impossible to please everybody. While we don't claim to have a manor house or mansion, contrary to what you may have read elsewhere and thus expected, we do believe we offer a Bed & Breakfast with atmosphere, a comment which we consistently receive from other guests - both in our guest book and on the Trip Advisor and Booking.com websites. We also enjoy very favourable comments on our breakfast, both for our extensive buffet and also for our large choice of cooked breakfasts. Most guests find our choice of 10 cooked breakfasts more than substantial, perhaps even too elaborate for a Bed and Breakfast.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

705 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    626
    61
    12
    3
    3
Consultez les avis pour
170
379
24
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jans-Cappel, France
1 avis
Avis écrit le 21 mai 2013

un très bon accueil, une literie et des coussins hypers confortables, ....et le top, un petit déjeuner varié et délicieux avec des produits frais (le meilleur que j'ai jamais eu jusque maintenant) .A cela on peut ajouter un salon très agréable, la décoration chaleureuse et l'emplacement, face à la mer, dans une région incroyable (seul bémol, les routes étroites et sinueuses, bordées de murets de pierre, avec conduite à gauche :-) )
le tout pour le prix d'un hotel tout à fait moyen en France
c'est une adresse que je vous recommande vivement , nous nous y étions à 20 pour un week-end en famille

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci natacha d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Auteur de niveau 4
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Merci aux autres "tripadviseurs" pour nous avoir fait découvrir un lieu magnifique. Notre chambre était spacieuse avec vue sur la mer, salle de bain avec tout le nécessaire et même des peignoirs bien moelleux ! Et que dire du petit déjeûner : fruits frais ou au sirop faits maison, yaourts maison, vrais pains et croissants, ainsi que du saumon, des œufs ou du bacon. Un vrai régal ! Nous avons adoré et vous conseillons vivement cette adresse. Les Cliffs of Moher sont tout près. Seul petit bémol : il faut prendre la voiture pour aller manger le soir, le village est un peu éloigné.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vivi530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grisolles, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau 4
34 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

La cadre est vraiment chouette, très classe: mais on n'a pas l'impression d'être dans un B&B: il s'agit plutôt d'un petit hôtel chic, impersonnel. Très belle chambre, propre mais lit assez inconfortable (bien mal au dos le matin)... Livret d'accueil pour les clients dans la chambre qui spécifie que certaines choses sont à disposition: table à repasser, fer, adaptateur... mais lorsqu'on demande à se faire prêter un adaptateur... on nous le propose à la vente 4,50 euros!!! Heureusement qu'on n'a pas eu besoin de la table à repasser!

  • Séjour du mai 2013
    • Service
Utile ?
Merci Emilie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alwin, VR Owner de Drumcreehy Country House, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you very much for your nice comments about our house, setting and cleanliness. We are sorry to hear that the bed was uncomfortable for you, but you are the 1st person to have said this in the many years since we opened. All our other guests say that our beds are very comfortable. Regarding the adaptors - for many years we loaned these to guests and they kept disappearing due to guest absentmindedly taking them with them. We replaced them every year for many years and finally it became too much of a cost. Furthermore, some guests who took a loan of them often asked if they could buy them to take with them for the rest of their holiday and so we decided to purchase some for resale. This works well for most guests who consider it an excellent service to have them on sale here rather than having to send them in search of a hardware store.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melun France
Auteur de niveau 3
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2013

Le propriétaire des lieux était moins accueillant que nos autres hôtes irlandais.
La chambre avec vue sur la mer était vraiment belle.
Le petit déjeuner était convenable, il est toutefois un peu dommage que le jus de fruit soit en supplément vu le prix de la chambre.
On sent que la structure est bien rodée et organisée et cela devient un peu impersonnel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LesPinoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alwin, Owner de Drumcreehy Country House, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Guests, thank your for your comments and we are happy to hear that you liked the house and its location with seaviews etc. We regret that you found our house somewhat impersonal - sometimes it can be the language barrier which gives one this feeling and we apologize for any misunderstanding. Perhaps the issue with the orange juice was also a misunderstanding as there is always juice available on the buffet which is included in the B&B price. In addition, we also offer the possibility of ordering freshly squeezed orange juice at a minimal surcharge. Some people like this, others choose to just have the juice on the buffet - it doesn't matter to us but the guest has the choice.

We are glad you enjoyed your stay nonetheless and hope you enjoyed your visit to Ireland overall.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

une maison vraiment très très jolie , un luxueux cottage avec une jolie vue. petit déjeuné avec un large choix. la chambre était très jolie et propre. l’accueil irréprochable. seul petit bémol le prix 100€ en décembre un peu chère peut être pour le coin mais la maison le vaut bien...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci parjou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2011

Tout était parfait à Drumcreehyhouse.
Belles chambres (surtout celle donnant côté mer). Les petits-déjeuners étaient somptueux... les meilleurs qu'on ait eus en Irlande pendant nos 13 jours de voyage.
La région est vraiment passionnante et pas seulement les Falaises de Moher. De belles randos à faire le long de la côte et Ballyvaughan est un village sympathique (nourriture de qualité dans les pubs). Bons renseignements obtenus de nos hôtes.
Un rêve de voyager comme cela !

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vonvon4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ballyvaughan ou ses environs
À 2.0 km
Hylands Burren Hotel
Hylands Burren Hotel
N° 2 sur 2 à Ballyvaughan
260 avis
À 6.7 km
Gregans Castle Hotel
Gregans Castle Hotel
N° 1 sur 2 à Ballyvaughan
462 avis
À 14.2 km
The Twelve Hotel
The Twelve Hotel
N° 1 sur 1 à Barna
1 703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.1 km
Galway Bay Hotel
Galway Bay Hotel
N° 5 sur 46 à Galway
3 124 avis
À 3.3 km
Cappabhaile House
Cappabhaile House
N° 2 sur 16 à Ballyvaughan
476 avis
À 6.8 km
The Waters Country House
The Waters Country House
N° 5 sur 16 à Ballyvaughan
127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Drumcreehy Country House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Drumcreehy Country House

Établissement : Drumcreehy Country House
Adresse: Bishops Quarter | Co. Clare, Ballyvaughan, Irlande
Location : Irlande > Province de Munster > Comté de Clare > The Burren > Ballyvaughan
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 Auberges/B&B à Ballyvaughan
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 107€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Drumcreehy Country House 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Drumcreehy Country House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Drumcreehy Country House Ballyvaughan, The Burren, Irlande
Drumcreehy Guest House Hotel Ballyvaughan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page