Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 289)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 289 résultats
Note attribuée
582
390
183
86
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
582
390
183
86
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 289
Avis publié : 3 août 2016

avons séjourné dans ce bel hotel durant 4 nuits. établissement avec un hall d'accueil magnifique .les chambres sont spacieuses mais le bémol pas insonorisées . on entend tout chez le voisin dommage! le buffet du petit matin est très copieux et le service attentionné. pour ce qui est du ménage le sol n'est pas balayé tous les jours ! son coté désuet lui confère du charme que les mariés apprécient apparemment ! bravo pour la superbe piscine nous en avons bien profité!

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci corinne p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clanree, Manager de Clanree Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2016
Google Traduction

Dear corinne p,
Many thanks for your review following your 4 nights stay with us in The Clanree Hotel & Leisure Centre, we are so pleased you enjoyed your stay and enjoyed our extensive buffet breakfast,swimming pool, our attentive staff really appreciates your feedback and I do hope if your ever get the opportunity to visit Donegal again you will avail of the warm welcome again at The Clanree Hotel Letterkenny.
Many thanks &
Warmest Regards,
Antoinette Coyle,
info@clanreehotel.com.
+00353 74 9124369.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2015

accueil parfait, magnifique hôtel, couchages parfaits, propreté irréprochable nous avons profité de la piscine et de différentes activités proposés par cet hôtel
repas parfait petit déjeuner très agréable

Astuce pour la chambre : nous en avons vu plusieurs rien a redire
  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci josianec766
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clanree, Manager de Clanree Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2015
Google Traduction

Dear josianec766

Thank you so much for choosing to stay with us in The Clanree Hotel & Leisure Centre
We are truly delighted that you enjoyed your visit to our hotel. Your kind comments are very much appreciated by the whole team. We endeavour to deliver a warm welcome and an excellent service to all our valued guests.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again sometime in the not too distant future and if we can assist with any further bookings please do not hesitate to contact us directly.

Many thanks again,
Annette O’Donnell
info@clanreehotel.com
+ 353 74 9124369

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2010

hotel helas au bord de la route et loin du centre de la ville. Il presente un coté desuet qui lui donne un certain charme. La couleur de la tapisserie des chambres est à revoir ainsi que les doubles vitrages.
Son bar est par contre trés sympa car il a un coté pub. En outre comme il est fréquenté par des irlandais cela permet d'oublier un peu que le centre ville est loin pour profiter de la convivialité des pubes.

  • Séjour en : août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci robine25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 5 août 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clanree, Manager de Clanree Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2017

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clanree, Manager de Clanree Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis