Le séjour a été très agréable
L'’accueil par l' hôte a été parfait, Eric pense même à vous achetez du pain frais pour votre arrivé .
L'’appartement est très confortable, espace de vie fonctionnel avec tout le nécessaire pour s'y sentir bien .
Je recommande bien que je préférerai garder cette adresse exclusivement pour moi.
tres bel appartement, tres tres bien equipe, proprietaire à votre ecoute, nous avons ete tres bien reçus, il ne manque rien et nous a meme fourni des brioches à notre arrivee.
Le propriétaire est très agréable et les lieux sont propres et chaleureux. Le quartier est calme et l'appartement est très placé par rapport aux zones commerciales.
Je recommande !
Appartement propre et fonctionnel dans une résidence très calme et proche de la gare et commerces. Accueil chaleureux des propriétaires, soucieux de notre confort.
Accueil chaleureux.
Appartement agréable et confortable dans résidence calme et arborée.
proches transports en commun.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
sejour en famille avec 2 enfants de 10 mois et 3ans1/2, appartement propre, bien équipé et plein de choses à dispo : huile sel poivre épices vinaigre et meme shampooing etc !
et en prime, accueil chaleureux des proprio !
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |