Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une parenthese de reve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Clos de l'Atlantique
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“une parenthese de reve”
Avis écrit le 22 août 2013

deux nuits de reve absolument à se faire dorloter! petit dej, diner familliale, calme, reposant ..
Des gens adorable et un petit foster qui a beaucoup jouer avec mon fils de 20 mois! ( merci le chien!!)
nous esperons pouvoir revenir l'annee prochaine!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci amanderod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orelie17, Propriétaire de Le Clos de l'Atlantique, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis, ce fut un plaisir de vous recevoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    11
    1
    2
    0
Consultez les avis pour
13
21
1
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Plessis-Bouchard, France
Auteur de niveau 3
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons séjourné une nuit dans ce gite proche de Royan. La maison de belle facture est très agréable et la chambre que nous avions vraiment parfaite. Une salle de bain magnifique y était attenante. Rien n'est venu ternir le plaisir de ce séjour. Le matin le déjeuner était pris dans le jardin près de la piscine. Nous n'avons hélas pas eu l'occasion de gouter à la table d’hôte.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Coyote95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orelie17, Propriétaire de Le Clos de l'Atlantique, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis, ce fut un plaisir de vous recevoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cette maison d'hôtes, que du positif à avouer!
La maison, les chambres, le jardin avec piscine sont épatants!
Les 4 hôtes (et oui "foster" fait également très bien son travail! ;) ) ont été très accueillants!!
Les petits dej et repas sont exquis et avec produits "maison".
On a vécu 4 jours dans un cocon...

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stefou80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orelie17, Propriétaire de Le Clos de l'Atlantique, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis, ce fut un plaisir de vous recevoir.Et une léchouille de Foster.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 18 août 2013

Maison agréable avec un accueil sympathique. Nous n'avons pas testé les repas. Bon Petit dejeuner
Piscine très agréable par temps chaud ainsi que la climatisation dans les chambres.

A recommander auprès de mon entourage

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci raphca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orelie17, Propriétaire de Le Clos de l'Atlantique, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis, ce fut un plaisir de vous recevoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Le clos de l'Altantique est une très bonne adresse. Tout d'abord les hôtes sont vraiment charmants. La décoration de cette ancienne maison charentaise est un "sans fautes". Tout est joli. Les chambres ont le nom de plages et font vraiment rêver! Le petit déjeuner, servi dans le jardin avec piscine, aux beaux jours, est délicieux, avec des petites crêpes"maison". Séjour parfait!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ariane21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orelie17, Propriétaire de Le Clos de l'Atlantique, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis, ce fut un plaisir de vous recevoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Étourvy, Champagne-Ardenne, France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

nous avons passé trois nuits dans cette charmante maison d'hôtes. Celle ci est décorée avec goût et les hôtes sont charmants. Les salles de bain sont spacieuses et agréables.Nous avons pu profiter de la piscine et du jardin. nous avons aussi apprécié la table d'hôte avec nos enfants .C'est une adresse à recommander!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci LhommeMarieClaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orelie17, Propriétaire de Le Clos de l'Atlantique, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis, ce fut un plaisir de vous recevoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
2 avis
Avis écrit le 16 août 2013

nous avons sejourné dans la chambre L'embellie qui est une belle chambre, décorée avec goût.La salle de bain est très belle avec une grande douche, très agrèable avec le puit de lumière! Dans la chambre, Il y a une petite table et 2 fauteuils crapauds, parfait pour lire ou regarder la télé ou bien jouer à un jeu de société, proposés dans un petit salon avec des livres pour les hôtes. Par contre au niveau de la capacité de la chambre, je trouve que c'est bien jusqu'à 4 personnes mais après pour 5, on risque d'être les uns sur les autres! Nous étions 3 et nous avons passé un bon séjour! Par contre nous n'avons pas pu profiter de la table d'hôte car nous sommes arrivés un dimanche. La piscine est très agrèable et le jardin aussi, c'est un beau cadre! Nous avons très bien dormi, c'est une très bonne literie et nous étions au calme même s'il y a la route à côté, nous ne l'entendions pas!
Nous avons pris notre petit déjeuner dans le jardin et c'est vraiment agréable. Cependant, un petit bémol sur le petit déjeuner, il manque un morceau de baguette fraîche, des viennoiseries et des céréales pour les jeunes car nous étions avec notre fils de 16 ans et pour lui, juste 2 petites tartines, un cookie et une crèpe, ce n'est pas suffisant! Par contre tout le reste était très bon et fait maison (sauf la confiture!).
Bref je recommanderai cette maison d'hôte et y retournerai d'ici quelques temps pour voir la progression!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci myriam a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orelie17, Propriétaire de Le Clos de l'Atlantique, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.Ne vous inquiétez pas la capacité maximale de la chambre L'embellie est de 4 pas plus et notre confiture d'abricot et de fraise est faite maison.
Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arvert ou ses environs
À 5.6 km
Inter-Hotel de la Plage
Inter-Hotel de la Plage
N° 1 sur 4 à Ronce-les-Bains
407 avis
À 19.0 km
Hotel Les Atlantes
Hotel Les Atlantes
N° 1 sur 1 à Medis
259 avis
À 2.4 km
Hotel Phoebus
Hotel Phoebus
N° 4 sur 7 à La Tremblade
39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.6 km
Novotel Thalassa Oleron St Trojan Hotel
Novotel Thalassa Oleron St Troja...
N° 1 sur 7 à Saint-Trojan-les-Bains
805 avis
À 12.2 km
Hotel Residence Les Flots
Hotel Residence Les Flots
N° 1 sur 9 à Saint-Palais-sur-Mer
327 avis
À 3.5 km
Siblu Villages - Les Charmettes
Siblu Villages - Les Charmettes
N° 2 sur 23 à La Palmyre-Les Mathes
739 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos de l'Atlantique ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos de l'Atlantique

Établissement : Le Clos de l'Atlantique
Adresse: 12 rue de l'Atlantique Dirée, 17530 Arvert, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Arvert
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Arvert
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 81€
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison d'hôte de charme située aux portes de l'océan, à Arvert, à 10 min de la Palmyre et 20 min de Royan.C'est avec plaisir que nous vous accueillerons dans nos 5 chambres tout confort et notre jardin avec piscine.Détente au bord de la plage ,visite des particularités de la région et pour les sportifs vélos ,vtt ,golf activités nautiques. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos de l'Atlantique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page