Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“magique!”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
85 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
5 chambres, 2 salles de bain, 3 couchages
Labastide En Val, Carcassonne, Aude, Occitanie

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 85 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Laura A
Auteur de niveau 2
2 avis
“magique!”
Avis écrit le 5 mars 2019 Séjour en mars 2019

super! magnifique domaine en pleine nature et dans le calme le plus complet , proprietaire acceuillante et aux petits soins
Bulle tres bien aménagé , avec lit chauffant , petit chauffage en plus qui suffit amplement .
une fois toutes lumières eteintes , spectacle magique des etoiles , vraiment une impression de dormir dehors toute en etant au top du confort d'une vrai chambre , puis au réveil meme sensation ciel bleu et oiseaux qui passe au dessus de vos tete ... petit déjeuné complet , sanitaires propre et bien aménagé .
Je recommande fortement pour une nuit insolite , romantique et dépaysante .

Date du séjour : mars 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 mars 2019
bonjour et merci Laura pour votre enthousiasme, quand je lis vos propos, mes efforts sont largement récompensés, car mon envie est de vous faire profitet d'une chambre cocoon avec une literie top qualité, des douches et sanitaires flambants neufs ou vous vous sentez comme dans un salon. A vous revoir avec plaisir :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voyager56...
Toulouse, France
1 avis
“Incroyable”
Avis écrit le 25 février 2019 Séjour en février 2019

Nous avons passé une super nuit en chambre bulle au relais de l'alsou le 23 février 2019.
Nous avons eu la chance d'une nuit très étoilées.
Très bel accueil et cadre chaleureux.
Nous conseillons vivement cette experience

Date du séjour : février 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 févr. 2019
bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience passée en février dans les bulles de l'alsou. Nous sommes heureux que l'accueil et le cadre vous aient plu.A vous revoir avec plaisir :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
kellyfI26...
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Jolie expérience ”
Avis écrit le 4 décembre 2018 Séjour en décembre 2018

Accueil chaleureux, cadre agréable. En semaine donc peu de monde. La bulle est assez spacieuse, le petit plus: le matelas chauffant ! On a eu la chance d'avoir un ciel dégagé pour admirer les étoiles. Sdb bien équipée. On a prit le repas du soir, rien à redire, belle assiette. Proprio très sympathique. À renouveler sans hésiter :)

Date du séjour : décembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 déc. 2018
bonjour et merci kelly de relayer auprès de nos lecteurs les détails de votre expérience dans nos chambres bulles. ce fut un plaisir pour moi de vous accueillir à bientôt :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sabrinabH...
Montagnac, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Accueil chaleureux et bienveillant”
Avis écrit le 25 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Une séjour en bulle au mois de novembre ça peut faire peur, mais tout est prévu pour passer une nuit magique sous les étoiles et la pleine lune (on a eu de la chance). L’air ambiant fut frais mais le lit cosí et très chaud.
Le spa disponible avant ou même après le dîner (qui fut très bon) a complètement fini de nous ravir.
Je recommande !!!!

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 déc. 2018
Merci sabrina pour votre retour détaillé. Heureuse que vous ayez été comblée à bientôt :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trek53013...
1 avis
“Super!!”
Avis écrit le 20 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Un jolie moment de pause dans notre semaine pour nous. L'accueil y est chaleureux. L'environnement est beau, naturel, calme. Les produits bio et de région sont mis en avant pour notre plus grand plaisir. Je vous le recommande sans hésiter !!

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 nov. 2018
et encore merci pour votre chaleureux retour, n'oubliez pas que nous avons des bons cadeaux découverte à prix réduit pour les fêtes et pour gâter vos proches A bientôt:)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
maryon931
1 avis
“Super week-end !!! ”
Avis écrit le 13 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Un superbe week-end, nous avons été très bien accueilli, le site est magnifique et reposant, petit déjeuner délicieux, et nous avons pu profiter du spa ce qui fut très agréable. Merci beaucoup

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 nov. 2018
merci pour votre retour de satisfaction à bientôt :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Emily D
1 avis
“Sublime”
Avis écrit le 11 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Nous avons passez un excellent séjour, la vue et magnifique. Une chambre d’ote atypique, la bulle. Pas de soucie a ce faire au niveau temp car les chambres bulle sont dotés de matelas chauffant et de petit chauffages electrique. Le matelas chauffant et incroyable c’est du pure bonheur quand on doit rentree dans le lit deja tout chaud. La propriétaire et une personne tres douce et tres gentille. Nous gardons un bon souvenir de se séjour. Nous recommandons.

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 nov. 2018
merci Emily de votre sympatique retour, ce fut un plaisir de vous satisfaire à bientôt :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite