De passage dans la région de Toulouse lors de notre retour de vacances, nous nous sommes arrêtés dans cette magnifique "maison d'hôtes", située en bordure du canal du midi. Tout commence par un accueil formidable de la part des propriétaires, Marie et Laurent, dont la préoccupation première a été de nous offrir une collation dès notre arrivée. Leur maison de briques rouges, magnifiquement restaurée tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, est entourée d'un très vaste espace vert au sein duquel est implantée une piscine de belle dimension. Les chambres offrent un confort de très bon niveau pour un prix très raisonnable (65 €). Et puis, il y a le petit déjeuner, que l'on a du mal à quitter tant il s'avère "gargantuesque" avec ses variétés de pains, viennoiseries, confitures, miels, fruits, boissons en tout genre etc. etc.
Alors, si vous voulez passer un bon moment, à la campagne près de la ville de Toulouse, ne passez pas à côté de cette très très belle adresse.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |