Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (34)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
34 résultats
Note attribuée
10
18
3
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
10
18
3
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 34
Avis écrit le 8 septembre 2016 par mobile

Ma petite adresse secrète du Jura, que je partage aujourd' hui avec vous. Été comme hiver, c'est toujours un grand plaisir de revenir chez Gabi.

Vous cherchez le calme, panorama 360 °, une belle lumière, un endroit avec ce quelque chose de charme, avec une table excellente !!!
Ici la cuisine est familiale, généreuse, 100% maison et de la région !
Que vous soyez de passage avec ou sans enfants, des randonneurs, des grands sportifs VTT, ou comme moi régulièrement dans la région pour affaires. Vous cherchez une adresse pour un weekend familial ou entre amis, vous organisez un séminaire ... vous allez certainement tomber sous le charme de cet endroit. En train, à vélo, à pied ou à cheval... je vous rassure c' est aussi accessible en voiture.

Chaque chambre est différente avec sdb privative ou sur le palier. Ma préféré ???? non non... mon dernier secret, je vous laisse découvrir.
Bon séjour

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci anjad19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 septembre 2015

très bel endroit au milieu de nulle part, les vaches étant les premières voisines.
Accueil agréable, joli chambre (meublée avec goût) dommage la salle de bain (très propre) est commune (un lavabo dans chaque chambre) et le prix de la chambre est
très élevé.

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 963NicoleL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 mai 2011

situé dans une région que j'adore, les franches montagnes, et dans un oasis de ature, je me réjouissais de découvrir cet hôtel au site internet allécheur... lors de la réservation, une dame très accueillante m'avait proposé pour moi et mon chien une chambre avec véranda, plus adéquate selon elle, pour le prix des chambres solos.

lors de mon arrivée, dans la région pour affaire, le chef m'a accueilli me menant à une petite chambre vraiment étroite genre cellule monacale, petit lit d'une personne vraiment petit... comme je m'étonne par rapport à ce qui m avait été annoncé (une chambre grande avec véranda), monsieur me répond avec humeur qu'elle est réservée pour d'autres...bon...

alors tout mais tout s'entend... les murs sont des papiers à cigarettes... et comme je suis rentrée très tard de mon travail, je n'ai pas apprécié le brouhaha à 8h du matin d'un groupe arrivant ... c'était en plus un dimanche matin...

lors du petit déjeuner, le personnel dépassé par le grand nombre de personnes était d'une amabilité minimaliste.
la responsable qui m avait proposé de chercher des pistes de logement dans la région pour me dépanner m'a plus ou moins envoyé au diable, me faisant en plus attendre trois quart d'heure pour pouvoir... payer!!!

donc très très déçue et très cher pour la qualité réellement offerte. 70fs, près de 60 euros pour un lit super petit 1 personne, une douche à l'étage, sans petit déjeuner, avec réveil le dimanche à 8h du matin!!!

Date du séjour : mars 2011
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
16  Merci chaman07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 8 mars 2018

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 mars 2012

Date du séjour : mars 2012
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis