Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déçue”
Avis sur L'Art des Mets

L'Art des Mets
Classé n° 1 sur 13 Restaurants à Saint-Sever
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 9 juin 2014

Je partage enfin mon expérience même si cela fait deux ans (2012) que je suis venue à ce restaurant. Venu pour un anniversaire, j'ai été très déçue. Menu unique un soir à 30€ très excessif, peu de choix dans les vins et lorsque l'on a demandé une deuxième bouteille ils en avaient pas, on a donc été servis au verre augmentant la note sans que l'on ait vraiment le choix.
Salle assez bruyante avec un bruit incessant de clochette venant de la cuisine.
Au niveau qualité de la cuisine, morue trop salée, dessert servit avec une cuillère qui ne passait même pas dans la verrine.... Bref trop de couacs à mon goût pour un tel prix.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Kattagorri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas F, Gérant de L'Art des Mets, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014

Madame,

Merci de bien vouloir prendre note que depuis votre visite, apparemment malheureuse, le restaurant a changé de propriétaire.

Nous vous invitons donc à retenter l'expérience de l'Art des Mets, et nous ferons tout pour que vous passiez un délicieux moment en notre compagnie.

Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (171)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

138142 avis sur 171

Avis publié : 27 mai 2014 par mobile

Juste un mot.... Extraordinaire !!!
Un grand merci pour ce mélange des saveurs, un régal pour les papilles, le tout pour un prix très raisonnable. Et pour finir ce concept de cuisine ouverte donnant sur une éclatante salle (ornée de photos d'expo) donne ce côté chaleureux mais à la fois intime.
L'ensemble du personnel est à féliciter temps pour son professionnalisme bienveillant que sa sympathie.
Désormais il nous tarde les prochains rayons de soleil afin de profiter de la splendide terrasse.

Merci Matthieu l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas F, Gérant de L'Art des Mets, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2014

Monsieur,

Nous vous remercions très chaleureusement pour l'ensemble des éloges que vous nous adressez dans votre commentaire. Sachez que cela nous motive à persévérer dans l'idée que nous nous faisons de notre travail.... L'ensemble de l'équipe vous remercie.

Au plaisir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2014 par mobile

Une cuisine originale, bonne dans l'ensemble mais pas de choix sur la carte. Serveuse très sympathique contrairement au patron (vous regarde manger depuis la cuisine et vous passe à côté sans rien dire, ni même un bonjour ).

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci pochpo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas F, Gérant de L'Art des Mets, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement.

Nous vous remercions d'avoir signalé la qualité de notre cuisine et de notre personnel en salle. Quant à notre menu du midi, nous choisissons de ne travailler que des produits frais, ce qui ne permet pas d'avoir un menu à choix multiples. A titre personnel je suis désolé de vous avoir offenser, soyez certain que ce n'était pas volontaire.

Au plaisir de votre nouvelle venue.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2014 par mobile

Depuis longtemps, j'avais envie de m'arreter a l'art des mets... le nom en dit long et de l exterieur la batisse inspire au calme et a la cuisine raffinée.
Je m'y arrête donc un samedi et qu'elle bonne surprise. Une décoration tout à fait à mon gout avec une exposition sur l'Inde... L'Equipe vous accueille avec le sourrire, tout comme les cuisiniers que l'ont peut observer préparer des mets frais et de qualité... La serveuse est au petits soins sans être trop présente... La carte est variée et on voit bien que ce sont des produits frais car la carte n'est pas à rallonge.
Bref allez manger a cette petite merveille, quant a moi j'y retournerai très prochainementcar c'est un vrai coup de Coeur.

1  Merci chris-6440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas F, Gérant de L'Art des Mets, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Bonjour,

Toute l'équipe du restaurant vous remercie pour les remarques élogieuses que vous nous avez adressées. Sachez qu'elles valident l'implication que nous mettons dans notre travail au quotidien et qu'elles nous encouragent à poursuivre dans cette voie-là.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2014

menu 32 euros du général
mise en bouche a base de coquillage excellente
entrée au foie gras sous forme de pastis succulente
magret cuisson parfaite mais de grâce il faut modifier votre sauce caramel qui était trop épaisse et collante c'est le seul bémol de ce repas (signale a la serveuse)
dessert crêpes suzettes très honnêtes
bilan: excellent rapport qualité prix
cadre très sympas
on recommande sans problème

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci valetjps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas F, Gérant de L'Art des Mets, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement et pour la qualité de vos remarques que nous avons d'ores et déjà pris en compte.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau au sein de notre restaurant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Art des Mets ont aussi consulté

Saint-Sever, Landes
 
Saint-Sever, Landes
Mont-de-Marsan, Landes
 
Saint-Sever, Landes
 

Vous connaissez L'Art des Mets ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page