Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tient toutes ses promesses !”
voyageur a déjà réservé cette location
entrée terrasse sud
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
entrée terrasse sud
Le parc Le ruisseau
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
8 avis
entrée terrasse sud
Le parc
Le ruisseau
terrasse est
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 2 salles de bain, 2 couchages
La Roche Derrien, Côtes-d'Armor, Bretagne

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
LDAA59
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Tient toutes ses promesses !”
Avis écrit le 4 août 2016 Séjour en août 2016
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Un gîte très agréable situé en pleine nature à quelques km des plus beaux sites et plages de Bretagne ! Décoré avec goût, prestation de qualité, très bonne literie, petit déjeuner très bon, jardin magnifique avec un délicat ruisseau... Un endroit idéal pour se reposer et se détendre ! Et des propriétaires très accueillant ! Au plaisir de revenir ! Tient toutes les promesses données sur le site !

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 août 2016
Bonjour à vous Trois!

C’était un véritable plaisir de vous avoir au Moulin et nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment.
Et quel bonheur aussi pour nous que vous ayez pu voir les biches et l’écureuil… ça, ça nous met toujours en joie!

Nous aurons grand plaisir à vous accueillir à nouveau!
Ressourcez-vous bien!

Luc & Francois
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nordik_to...
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Extra”
Avis écrit le 18 avril 2016 Séjour en avril 2016
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous sommes venu passer un WE dans le gite du moulin de Beltaine.
Le gite est très accueillant, la décoration est sobre et de bon gout et la literie de très bonne qualité, on se sent chez soi.

Le tout au bout d'un petit chemin entouré de verdure. C'est très calme et reposant et à 20 min de la cote de granit rose.

Endroit parfait pour un we à 2

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 avr. 2016
Nous avons été ravis de vous recevoir et vous permettre de passer un week-end de détente totale. A bientôt dans le Gîte du Moulin de Beltaine !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mcommunic...
Châtillon, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Week-end zen”
Avis écrit le 24 mars 2016 Séjour en mars 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné en amoureux courant du mois de mars pour fêter mon anniversaire (surprise romantique de monsieur) et ce fut un vrai dépaysement !
Un gite tout confort dans un cadre hors du temps. Avec un plus indéniable la possibilité de se faire chouchouter (massages).
Je recommande vivement

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 avr. 2016
Merci beaucoup et nous serons bien sur ravis de vous accueillir de nouveau dans notre vallée pour vous faire "chouchouter" !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
muriel707
Bouguenais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Havre de paix”
Avis écrit le 16 mars 2016 Séjour en février 2016
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Endroit idéal pour se ressourcer, recharger les batteries ! Du gîte on peut admirer un beau jardin et un joli bois. Son confort, sa propreté et son esthétisme invite au cocooning.
Nous reviendrons avec plaisir passer un we en amoureux.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: La beauté du lieu
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 avr. 2016
C'était un vrais plaisir de vous recevoir et à très bientôt dans notre belle région !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bellajo20...
Leicestershire, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2016 Séjour en juillet 2016
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Excellent taste and comfort of the gite.
Le moins apprécié: WC was the length of the lounge from the bathroom hand washing facilities..
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 août 2016
Dear Joan and Mick,

It was a real pleasure to have you at the Moulin de Beltaine and we are very happy that you had a good time here.
For your next visit, we will be glad to show you more of our beautiful region and guide you through all activities available in the area.

We send you sun and fresh air from Brittany.
With our kindest regards,

Luc & Francois
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shannon C
San Francisco, Californie
1 avis
Avis écrit le 12 juillet 2016 Séjour en juin 2016
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: Lovely view out of rear window
Le moins apprécié: No fireplace, hosts entered without permission
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 juil. 2016
Dear Shannon, Dear Chris,

We would like to apologize once again for this situation and we are sorry that your stay in our lodge didn’t make you happy.

You came in June 2016 as AirBNB guests for 3 nights.

As mentioned in our renting conditions, the fireplace is only in use between october and march. We would have made the fireplace usable for you, even in June, but unfortunately it was being repaired (repair was finished July 11th).
As you asked for a 35% discount because the fireplace was not working, we considered that the fireplace was really important for you and proposed to help you find and book a guesthouse in the close area with a fireplace in use and, of course, reimburse you the 2 remaining nights.
You declined this offer and decided to remain in our lodge.

When we came to propose you this solution, you mentioned a leak in the bedroom. We entered the lodge when you were gone later to check on this leak. It appeared that it was not a leak, but only condensation on the glass door of the bedroom due to the fact that you put all heaters to the max (it was 26 degrees in the lodge) without putting the ventilation on.
We also noticed clothes drying very close to the heaters, though it is clearly written in english on the heaters that it is forbidden.

This is the thing that encouraged us to enter the lodge the next day, as you clearly didn’t use the lodge in a safe way.
Not to mention the 300 liters of hot water you used everyday, draining the water tank and then complaining that you had no more water.

Concerning the inventory, we would like to remind you that you decided to stay in a Gîte (holiday cottage), not a hotel or a bed & breakfast and an inventory is normal and mandatory in such type of accommodation.

Our location is clearly mentioned on all sites : you are in the middle of a beautiful preserved nature and it takes 15 minutes to go to the supermarket and to eat at very good restaurants. If being walking distance to supermarkets and restaurants is important for your experience, you should consider renting accommodations in cities next times.

You clearly didn’t understand the spirit of our lodge and we are sorry that you could not enjoy the joys of nature. Should you have spent less time sending us numerous complaints by emails, you would have enjoyed the deers and squirrels running in the park.

Best regards,

Luc & Francois
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite