Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Détente et insolite”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
13 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 5 salles de bain, 12 couchages
Langourla, Côtes-d'Armor, Bretagne

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
bouga l
Bernay, France
Auteur de niveau 4
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Détente et insolite”
Avis écrit le 13 novembre 2016 Séjour en novembre 2016

Nous avons passer une nuit dans la yourte. Juste géniale, coin cuisine, livres jeux tout y est bien pensé!
Le petit déjeuner est copieux et délicieux!
Nous avons pris l'option Hammam, jacuzzi et piscine, nous étions seul pour profiter de ce lieu magique.
Les propriétaires sont accueillants et chaleureux!
Très bon séjour!!
Nous recommandons

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virginie4...
Saint-Michel-Chef-Chef, France
Auteur de niveau 4
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“trés bien”
Avis écrit le 5 novembre 2016 Séjour en novembre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une nuit dans la yourte, trés jolie avec tout ce qu'il faut à l'intérieur pour cuisiner si besoin. Le lieu est calme et reposant en pleine campagne, les propriétaires sont trés accueillants, le petit déjeuner copieux, nous a été livré le matin dans la yourte, manquait un peu de salé ...aprés l’accès à la piscine, sauna et hammam sont en libre service contre 30 euros par personne ( nous concernant c'était hors budget et trop cher pour nous).

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnandA236
Auteur de niveau 2
5 avis
“Belle surprise ”
Avis écrit le 5 novembre 2016 Séjour en novembre 2016

Nous avons été très agréablement surpris par la nuit en yourte. Endroit très calme, yourte colorée et bien agencée (petit coin cuisine d'apoint aprėçiable), literie très confortable et spacieuse, pas besoin de surchauffer (température extérieure <6°c), petit déjeuner copieux (manque juste le côté salé pour ma part).

Une escapade à faire sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dedeoll
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Reposant!!”
Avis écrit le 21 août 2016 Séjour en août 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

La yourte est très bien équipée. Nous avons tres bien dormi. Cet endroit est ressourçant!
La piscine-sauna-jaccuzzi vaut le coup, détente au programme!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques G
Saint-Brevin-les-Pins, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“BELLE DÉCOUVERTE !”
Avis écrit le 9 août 2016 Séjour en août 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

La Yourte ! Idéale pour qui a envie de dépaysement ...!! dans un cadre calme où l'on peut profiter également d'une piscine,spa, sauna, nous avons été très gentiment accueillis par le propriétaire bien sympathique. Petit déjeuner (copieux) dehors au soleil : moment fort agréable !! Nous y retournerons car il y a aussi plein d'endroits à visiter et de balades à faire. Nous recommandons !!

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Learthur
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau 3
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Top”
Avis écrit le 5 janvier 2016 Séjour en janvier 2016
5
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné une nuit dans la yourte avec notre fils de 7 ans.
Séjour conforme à nos attentes, séjour atypique, au calme, yourte bien équipée, très propre (ce qui n'est pas toujours le cas dans les hébergements atypique), propriétaire discret mais très serviable.
Nous avions oublié nos serviettes de toilettes, ils ont eu la gentillesse de nous en prêter.
Petit déjeuner copieux.
N'hésitez pas à y aller en hiver il y fait bien chaud !
Merci à vous !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite