Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Week-end de rêve!”
voyageur a déjà réservé cette location
Château les Hirondelles de Gurgy
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Château les Hirondelles de Gurgy
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
11 avis
Château les Hirondelles de Gurgy
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Château -
5 chambres, 4 salles de bain, 15 couchages
Recey-sur-Ource, Côte d'Or, Bourgogne-Franche-Comté

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
chloeb312...
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Week-end de rêve!”
Avis écrit le 21 août 2018 Séjour en août 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un week-end entre amis au château. Cadre fantastique, accueil très agréable. Une parenthèse dans le temps ! Notre fille a adoré dormir dans un château, voir les ânes et les balades. Nous en plus de tout ça nous avons mangé des bons produits cuits dans le four à pain et découvert les secrets de la restauration du patrimoine ! A refaire dès que possible, d’autant qu’avec la restauration, chaque visite sera différente

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarineGas...
Morlaix, France
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Exceptionnel !”
Avis écrit le 21 août 2018 Séjour en février 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous nous sommes retrouvés pour une cousinade. Un week-end ecepionnel dans un cadre à couper le souffle. Parfaitement entretenu et rénové avec soin, nous recommandons ce lieu sans hésitation et espérons pouvoir y revenir très vite pour de nouvelles aventures ! Merci aussi aux propriétaires pour leur accueil !

Date du séjour : février 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Happiness...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Etonnant !”
Avis écrit le 19 août 2018 Séjour en juillet 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Retour vers ... le passé ! Pationnés de vieilles pierres, nous avons fait connaissance de château médiévale et de son sauvetage ! Magnifique restauration avec des matériaux qui se fondent dans l'âge du monument ! La cerise sur le gâteau, pouvoir y dormir ! Tout nous a plu, la cuisine avec son vieux fourneau, sa pierre d'évier et son robinet atypique, le dédale des pièces, les nombreuses chambres et surtout la chambre familiale avec déguisements et jeux pour les enfants, la magnifique chambre d'angle dont nous avons bénéficiée, la salle à manger grandiose et ses boiseries.Largement recommandé avec des enfants !

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier B
Saint-Savin, France
Auteur de niveau 6
124 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Magique et magnifique ”
Avis écrit le 18 août 2018 Séjour en mai 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous sommes venus en groupe et réservé la totalité du château. Un site exceptionnel et un accueil très chaleureux. Une rénovation de qualité faîte avec beaucoup de goût et de savoir-faire. Je suis surpris par le commentaire qui parle de gravats partout. Bien entendu c'est en rénovation et il y a quelques endroits où on peut voir quelques pierres et quelques tuiles mais ça ne gêne en rien pour s'imaginer à cette époque dans une vie de château.
Merci pour votre accueil très chaleureux et bravo pour cette superbe rénovation.
Nous reviendrons

Date du séjour : mai 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
788patric...
Mareuil-sur-Cher, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“"Un week-end magique et hors du temps"”
Avis écrit le 18 août 2018 Séjour en juin 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Magnifique rénovation. Gros travail des propriétaires pour la sauvegarde de ce patrimoine.
Allez y dépaysement assuré.

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
constance...
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Logement sale, loin d’être comme en photo...”
Avis écrit le 18 juillet 2018 Séjour en juin 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons visité les lieux en vue de louer toutes les chambres pour un événement... la propriétaire n’est même pas venue au rdv, ce sont des élèves en rénovation qui nous ont fait visiter....
pour commencer, des gravats partout en extérieur, pelouses à l’abandon, vieux sommier dans le jardin, une poubelle.
Ensuite à l’intérieur, poussière absolument partout, crottes de chauve-souris dans tous les recoins..... des escaliers en pierre très étroits, et surtout très dangereux pour les enfants et personnes âgées !!! Pas de rambarde pour se tenir, mais une corde lâche..... les lits sont à même le sol.... une honte !!!!!
Et quand nos invités appellent pour réserver, la propriétaire leur répond, l’organisatrice est trop snob pour nous, nous refusons leurs réservations...!!!!!!! Quel service !!!!

Date du séjour : juin 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 août 2018
Au vu de votre commentaire, nous souhaitons préciser que vous êtes venue visiter le lieu pendant une période de travaux : plus d'un mois avant votre potentielle location. Malgré l'incompréhension sur la date de votre visite et étant voisin de 3 km nous aurions pu nous rencontrer à un autre moment. Suite à votre venue et comme vous l'avez exigé nous avons annulé les réservations déjà reçues de vos invités et nous n'en n'avons pris aucune autre.
Nous sommes ouverts à tous types de commentaires (positif comme négatif) tant que ces derniers reflètent un minimum la réalité (sur les parties ouvertes à la location bien sûr).
Nous profitons donc de cette réponse pour rappeler que le projet est de sauver ce Château datant de 1185, le faire vivre et partager sa restauration, cela sans prétention et en toute simplicité.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paul G
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Suberbe retour vers le Moyen Age.”
Avis écrit le 27 février 2017 Séjour en août 2016
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Belle expérience lors du séjour au calme au pied des forets.
Félicitations aux personnes sur place, pour leur accueil et leur explication de l'histoire du château et de l'aventure de sa restauration.
Hâte d'y retourner cet été pour voir l'avancé des travaux.

Date du séjour : août 2016
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite