Je recommande cet endroit hors du commun à toutes les personnes en manque d'inspiration!
L'enthousiasme de nos hôtes est contagieuse ; quel bonheur de voir des personnes passionnées et investies dans un si beau projet .
Je vous encourage à poursuivre et je reviendrai avec plaisir observer les progrès de la restauration et reprendre une picure d'énergie !
Nous avons passé un week-end entre amis au château. Cadre fantastique, accueil très agréable. Une parenthèse dans le temps ! Notre fille a adoré dormir dans un château, voir les ânes et les balades. Nous en plus de tout ça nous avons mangé des bons produits cuits dans le four à pain et découvert les secrets de la restauration du patrimoine ! A refaire dès que possible, d’autant qu’avec la restauration, chaque visite sera différente
Nous nous sommes retrouvés pour une cousinade. Un week-end ecepionnel dans un cadre à couper le souffle. Parfaitement entretenu et rénové avec soin, nous recommandons ce lieu sans hésitation et espérons pouvoir y revenir très vite pour de nouvelles aventures ! Merci aussi aux propriétaires pour leur accueil !
Retour vers ... le passé ! Pationnés de vieilles pierres, nous avons fait connaissance de château médiévale et de son sauvetage ! Magnifique restauration avec des matériaux qui se fondent dans l'âge du monument ! La cerise sur le gâteau, pouvoir y dormir ! Tout nous a plu, la cuisine avec son vieux fourneau, sa pierre d'évier et son robinet atypique, le dédale des pièces, les nombreuses chambres et surtout la chambre familiale avec déguisements et jeux pour les enfants, la magnifique chambre d'angle dont nous avons bénéficiée, la salle à manger grandiose et ses boiseries.Largement recommandé avec des enfants !
Nous sommes venus en groupe et réservé la totalité du château. Un site exceptionnel et un accueil très chaleureux. Une rénovation de qualité faîte avec beaucoup de goût et de savoir-faire. Je suis surpris par le commentaire qui parle de gravats partout. Bien entendu c'est en rénovation et il y a quelques endroits où on peut voir quelques pierres et quelques tuiles mais ça ne gêne en rien pour s'imaginer à cette époque dans une vie de château.
Merci pour votre accueil très chaleureux et bravo pour cette superbe rénovation.
Nous reviendrons
Magnifique rénovation. Gros travail des propriétaires pour la sauvegarde de ce patrimoine.
Allez y dépaysement assuré.
Nous avons visité les lieux en vue de louer toutes les chambres pour un événement... la propriétaire n’est même pas venue au rdv, ce sont des élèves en rénovation qui nous ont fait visiter....
pour commencer, des gravats partout en extérieur, pelouses à l’abandon, vieux sommier dans le jardin, une poubelle.
Ensuite à l’intérieur, poussière absolument partout, crottes de chauve-souris dans tous les recoins..... des escaliers en pierre très étroits, et surtout très dangereux pour les enfants et personnes âgées !!! Pas de rambarde pour se tenir, mais une corde lâche..... les lits sont à même le sol.... une honte !!!!!
Et quand nos invités appellent pour réserver, la propriétaire leur répond, l’organisatrice est trop snob pour nous, nous refusons leurs réservations...!!!!!!! Quel service !!!!