Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magique”
voyageur a déjà réservé cette location
Château les Hirondelles de Gurgy
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Château les Hirondelles de Gurgy
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
11 avis
Château les Hirondelles de Gurgy
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Château -
5 chambres, 4 salles de bain, 15 couchages
Recey-sur-Ource, Côte d'Or, Bourgogne-Franche-Comté

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Antoine d
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Magique”
Avis écrit le 27 mai 2019 Séjour en mai 2019

Idéal pour une grande réunion familiale ou amicale : le château est restauré avec passion et énormément de talent par un couple amoureux de vieilles pierres. Avec mon mari nous étions dans la chambre Adélaîde de Bourgogne : absolument incroyable : le charme de l'ancien avec le confort du contemporain (salle d'eau top et literie très confortable). Chaque chambre a sa salle de bain ou presque, avec nos amis nous avons fait un grand feu de cheminée dans l'immense salle a manger .... C'est un lieu incroyable et on y retournera volontiers.

Date du séjour : mai 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 mai 2019
Merci beaucoup pour ce beau témoignage. Nous sommes ravis que le Château, sa restauration et son ambiance vous aient plut. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Géraldine...
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Exceptionnel et magique”
Avis écrit le 28 août 2018 Séjour en mai 2018

En entrant dans le château, le dépaysement est total. Nous nous croyons revenus à l'époque de sa construction. L'accueil est très chaleureux et agréable, le propriétaire que nous avons eu la chance de rencontrer est passionné et partage son aventure avec plaisir. Les pièces sont grandes et belles, tout comme le jardin. ça donne forcément envie de donner un coup de main pour continuer cette belle histoire. La rénovation est faite avec beaucoup de goûts et de professionnalisme. C'est vrai qu'on peut trouver dans un recoin une pierre ou deux qui attend d'être posée, mais de là à dire que c'est un chantier, c'est de la mauvaise fois.
Je ne peux que recommander d'aller passer un week-end dans ce joli château

Date du séjour : mai 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dream3911...
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Atypique et inspirant !”
Avis écrit le 21 août 2018 Séjour en juin 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Je recommande cet endroit hors du commun à toutes les personnes en manque d'inspiration!
L'enthousiasme de nos hôtes est contagieuse ; quel bonheur de voir des personnes passionnées et investies dans un si beau projet .
Je vous encourage à poursuivre et je reviendrai avec plaisir observer les progrès de la restauration et reprendre une picure d'énergie !

Date du séjour : juin 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
chloeb312...
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Week-end de rêve!”
Avis écrit le 21 août 2018 Séjour en août 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un week-end entre amis au château. Cadre fantastique, accueil très agréable. Une parenthèse dans le temps ! Notre fille a adoré dormir dans un château, voir les ânes et les balades. Nous en plus de tout ça nous avons mangé des bons produits cuits dans le four à pain et découvert les secrets de la restauration du patrimoine ! A refaire dès que possible, d’autant qu’avec la restauration, chaque visite sera différente

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarineGas...
Morlaix, France
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Exceptionnel !”
Avis écrit le 21 août 2018 Séjour en février 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous nous sommes retrouvés pour une cousinade. Un week-end ecepionnel dans un cadre à couper le souffle. Parfaitement entretenu et rénové avec soin, nous recommandons ce lieu sans hésitation et espérons pouvoir y revenir très vite pour de nouvelles aventures ! Merci aussi aux propriétaires pour leur accueil !

Date du séjour : février 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Happiness...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Etonnant !”
Avis écrit le 19 août 2018 Séjour en juillet 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Retour vers ... le passé ! Pationnés de vieilles pierres, nous avons fait connaissance de château médiévale et de son sauvetage ! Magnifique restauration avec des matériaux qui se fondent dans l'âge du monument ! La cerise sur le gâteau, pouvoir y dormir ! Tout nous a plu, la cuisine avec son vieux fourneau, sa pierre d'évier et son robinet atypique, le dédale des pièces, les nombreuses chambres et surtout la chambre familiale avec déguisements et jeux pour les enfants, la magnifique chambre d'angle dont nous avons bénéficiée, la salle à manger grandiose et ses boiseries.Largement recommandé avec des enfants !

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
52didierb
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau 6
119 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Magique et magnifique ”
Avis écrit le 18 août 2018 Séjour en mai 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous sommes venus en groupe et réservé la totalité du château. Un site exceptionnel et un accueil très chaleureux. Une rénovation de qualité faîte avec beaucoup de goût et de savoir-faire. Je suis surpris par le commentaire qui parle de gravats partout. Bien entendu c'est en rénovation et il y a quelques endroits où on peut voir quelques pierres et quelques tuiles mais ça ne gêne en rien pour s'imaginer à cette époque dans une vie de château.
Merci pour votre accueil très chaleureux et bravo pour cette superbe rénovation.
Nous reviendrons

Date du séjour : mai 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite