Nous avons passé une semaine dans ce gîte et avons été comblés ! Nous étions avec des enfants de 8 et 10 ans. Les propriétaires sont charmants, accueillants et se rendent disponibles si besoin. Ils mettent à disposition un panier remplis d'informations sur les activités possibles dans la région, ce qui nous a bien servi. Il y a une connexion wifi.
Le gîte est très beau, propre et bien aménagé. Les chambres sont très fonctionnelles et nous avons apprécié les armoires à disposition pour ranger nos affaires. Les lits sont confortables. La salle de bain est belle. Le fait que cela se trouve sous le toit donne de la hauteur au plafond et cela agrandit beaucoup la pièce principale, ce qui est très agréable. A l'extérieur, il y a un grand balcon où il y a largement la place pour manger autour d'une table. Nous avons aussi utilisé le barbecue à disposition, dans la cour d'en bas où les enfants ont beaucoup joué.
L'endroit se trouve assez isolé, dans la nature. Le gîte est situé à 10 minutes en voiture de la grande route. Les localités les plus proches afin de faire des courses se trouvent à 20 minutes en voiture. Nous sommes principalement allés à Aubenas, où se trouvent de grands supermarchés mais aussi des petits commerces. Il y a régulièrement des marchés (aussi nocturnes) dans les villes voisines.
Nous recommandons vivement ce lieu, si vous aimez la nature et ne voyez pas d'inconvénient à utiliser votre voiture. Personnellement, cela ne nous a pas gêné, mais il n'est effectivement pas envisageable de s'en passer. Stewart et son épouse ont été formidables et nous les remercions pour cet agréable séjour.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons séjourné trois jours dans ce gîte fort agréable. La maison est bien amménagée (cuisine, salon et chambre) avec une mention spéciale pour la terrasse. Les paysages dans cette partie de l'Ardèche sont magnifiques donc je recommande ce logement.