Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une étape de choix sur la route de nos vacances à seulement 10Km de l'autorioute A7. Accueil très chaleureux et superbe piscine ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chambre d'hôtes Le Moulinage
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une étape de choix sur la route de nos vacances à seulement 10Km de l'autorioute A7. Accueil très chaleureux et superbe piscine ”
Avis écrit le 2 novembre 2011

Très agréable propriété au calme possédant un très belle piscine couverte, un Hammam et un sauna pour un moment de bien-être. Bonne prestation du masseur et de l'esthéticienne. L'accueil de Martine et Laurent est fort chaleureux et les petits déjeuners sur la terrasse sont très gourmets. Le gigot de la patronne cuit au feu de bois accompagné de vins naturels prisés par Laurent sont un merveille!
Une petite rivière avec petite plage aménagée permet de se faire bronzer sous le doux soleil d'automne...

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Trekkeur74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    9
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
13
23
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2011

Très chouette endroit ce moulinage, inoubliables les tartes de Martine et les conseils vinicoles de Laurent, les oeufs de poule du jardin au petit déjeuner, une merveille !
Bref, on y retournera les yeux fermés.... La piscine couverte et la possibilité de se baigner en plein air dans la "gouille" quel luxe !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci aristide r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orsan, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2011

Nous avons passés un séjour tres agréable .
Nous remercions Martine et Laurent pour leurs accueil.
Nous avons profités de la rivierre et de la piscine interieure (28°).
Nous avons goutés les petits plats de martine et dégustés les vins Bio du propriétaire.La région est superbe .
Nous reviendrons cet hiver pour un week-end détente.
Merci et à Bientot.
Guy et Carmel

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci guycarmel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seynod, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2011

Une très belle surprise nous attendait sur la route du retour de nos vacances du sud, nous avons découvert un endroit de paradis, avec une piscine naturelle dans la rivière rafraichissante. Nous avons été spontanément invités à partager leur apéritif garni de produits locaux et d'anecdotes croustillantes.
Une chambre décorée avec goût et raffinement dans un environnement spacieux.
Nous avons particulièrement aimé cette grande bâtisse de caractère en pleine nature et l'accueil chaleureux des propriétaires avec qui nous avons aussi partagé une table d'hôte dans une ambiance très conviviale en terrasse.
A partager en amoureux et avec des amis !
Une étape pour aller vers le sud ou en revenir, cet endroit mérite qu'on s'y arrête bien plus longtemps !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci isabelle_Gege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2011

ravi de l'accueil et de la qualité des prestations haut de gamme. Un séjour finalement trop court, mais nous reviendrons, car le Moulinage de s'oublie pas quand on l'a apprécié une fois. Le petit déjeuner avec les gateaux de Martine sont un pur bonheur. Nous avons eu la chance de gouter les premières figues du jardin et les raisins bio du copain vigneron.Le calme et le repos avec le bruit du bassin et ses poissons rouge.nous étions dans la chambre carme à la déco Napoléon III avec une salle de bain comme on en rêve à la maison en émaux de briard, avec une large douche à l'italienne. tout simplement parfait

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci aline b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2011

Eviter cet endroit (pourtant très joli, accueillant et fort bien décoré). Le maître des lieux est vénal au possible, un vrai "faux-cool"... qui nous demande un supplément pour rester après avoir libéré la chambre et profiter de la rivière derrière la maison (130 euros la nuit quand même). Il dénigre ses collègues restaurateurs, viticulteurs, visiblement, c'est lui le meilleur. J'avais réservé la table d'hôte par e-mail, pour le vendredi soir à notre arrivée. Quelle n'a pas été ma suprise quand le patron nous a suggéré quelques adresses alentour pour aller nous restaurer. Pas de table d'hôte (pourtant proposée sur le site de l'établissement avec photos à l'appui) et bien sûr, pas d'avertissement au préalable. Par ailleurs, lesdits établissements qu'il nous recommandait étaient tous complets! Bref... un monsieur pour lequel, visiblement, une reconversion professionnelle s'impose... il est loin des valeurs d'accueil et de convivilalité recherchées par le client qui fréquente les chambres d'hôtes! Nous avons eu le sentiment de déranger et la certitude de s'être faits avoir!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
14 Merci TaupeModel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agra, Inde
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2011

espace de détente unique en ardèche avec une belle piscine d' intérieur chauffée, un hammam , un sauna et des séances de massages

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci humayum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Thome ou ses environs
À 0.0 km
L'Evidence
L'Evidence
N° 1 sur 4 à Prades
85 avis
À 0.0 km
Château de Balazuc
Château de Balazuc
N° 1 sur 2 à Balazuc
308 avis
À 0.0 km
Le Hameau de la Mûre
Le Hameau de la Mûre
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-du-Pape
313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
La Petite Cour Verte
La Petite Cour Verte
N° 1 sur 1 à Beaumont
105 avis
À 0.0 km
Bastide Saint-Thome
Bastide Saint-Thome
N° 1 sur 3 à Saint-Thome
52 avis
À 0.0 km
Chez Bacchus
Chez Bacchus
N° 1 sur 1 à Gras
57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambre d'hôtes Le Moulinage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambre d'hôtes Le Moulinage

Établissement : Chambre d'hôtes Le Moulinage
Adresse: quartier les Carmes, 07220 Saint-Thome, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ardèche > Saint-Thome
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Auberges/B&B à Saint-Thome
Fourchette de prix (par nuit): 152€ - 301€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambre d'hôtes Le Moulinage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chambre D'hôtes Le Moulinage Saint-Thome, Ardèche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page