Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le bonheur...si je veux !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Chambre d'hôtes Le Moulinage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chambre d'hôtes Le Moulinage
Saint Bonnet De Mure
Auteur de niveau
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Le bonheur...si je veux !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passé 6 nuits dans cette chambre d'hôtes où nous étions venus chercher le calme et le repos. En prime, nous avons eu la bonne humeur et la convivialité de Laurent et Martine, une superbe soirée table d'hôtes, les fabuleux massages de Patrick et tous les conseils pour découvrir l'Ardèche autrement tant en terme de balades que de gastronomie. Merci encore pour ce séjour ressourçant. Nous reviendrons probablement avec quelques amis !

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre "Tilleul" très spacieuse mais nous n'avons pu voir les autres d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pejl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    9
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
13
22
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2013

12 amies (de 30 à 50 ans) : nous avons eu la chance d'avoir le domaine rien que pour nous et nous avons passé 3 jours de rêve. Je reprends les termes d'un avis précédent, ce fut vraiment "un enchainement d'enchantements".
Alors dans l'ordre, on arrive en pleine nature, grand parking, bruissement apaisant de la rivière, premier accueil par 2 chiennes adorables (qui nous ont par la suite accompagné dans nos balades), puis Laurent nous offre une boisson en terrasse avant la visite du domaine :
Accès directe à la rivière privée et rafraichissante (trop fraiche en mai, sauf pour 2 d' entres nous !), avec cascades, accotements aménagés et équipés de transats, cadre idyllique pour se ressourcer !
Magnifique piscine intérieure chauffée avec hammam et sauna (un vrai bonheur après nos balades),
Gîte très bien équipé, chambres avec salle de bain, les deux étant spacieuses, confortables et très bien décorées.
Nous avons donc réellement pu vivre l'instant présent en oubliant totalement les soucis du passé et les problèmes à venir...Martine et Laurent ont été durant ces 3 jours à la fois disponibles (merci pour les échanges et les bougies!) et discrets (le seul avis négatif est pour nous incompréhensible), ils nous ont offert avant notre départ des oeufs de leur poulailler et des jus de raisins bio. Le départ a été difficile mais nous avons pu laisser nos voitures sur le parking et profiter d'une dernière balade.
Nous nous sommes promis de revenir, en couple mais également de nouveau en groupe, pour découvrir les repas de Martine et les massages de Patrick...
Merci pour tout et à très bientôt

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurent j, Propriétaire de Chambre d'hôtes Le Moulinage, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Voilà un avis qui complète agréablement notre livre d'or. Merci à toutes et à l'année prochaine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2013

Un accueil chaleureux, des gens formidables, l'occasion de se retrouver en famille dans un cadre idyllique pour se ressourcer, que demander de mieux? Un tout grand merci à Martine et Laurent pour nous avoir fait découvrir ce petit coin de paradis. Salutations des petits suisses

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci NadineB995
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2013

Sublime endroit au calme à proximié de l'autoroute avec sa rivière privée .
Un petit déjeuner plus que copieux sur la terrasse avec confitures maison et oeufs des poules du jardin .

Accueil chaleureux des propriétaires en vous offrant un verre sous le tilleul .

Les repas de martine sont un délices .accompagnés des vins naturel du coin .

C'est sur nous reviendront dès que possible .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tiff p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
40 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2012

Le Moulinage, c'est tout ce que l'on aime dans une chambre d'hôte : un cadre chaleureux, des chambres confortables, des hôtes prevenants et discrets. Et la piscine intérieure, le hamam et le sauna pour rendre le séjour encore plus agréable ! Une excellente adresse pour quelques jours de détente et découvrir les trésors de l'Ardèche.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Franck D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trets, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2012

J'ai eu le plus merveilleux des anniversaires pour mes 30 ans! Les chambres étaient parfaites, une maison magnifique et les hôtes très chaleureux et de bons conseils. Mon repas d'anniversaire était excellent au four à pain et des champignons cueillis du jour par Laurent et Martine! Un pur régal! Toute ma famille a apprécié le séjour! Vivement la prochaine dizaine!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Emilie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2012

Nous avons passé 6 nuits au Moulinage avec nos deux enfants de 2 et 5 ans et nous avons eu beaucoup de mal à en partir !

Nous avions la suite, deux chambres communicantes. C’est très spacieux, propre et aménagé avec goût. On y dort bien, c’est calme et le système de climatisation écolo est très efficace car il n’y fait pas trop chaud malgré des journées caniculaires (l’eau de la rivière est pompée et mouille le toit en goute à goute pendant la journée).

Le reste de la maison est également très bien, avec la piscine et la rivière pour des moments bucoliques.

Les hôtes Martine et Laurent sont très sympathiques, les soirées passées ensemble étaient excellentes.

La mention spéciale revient à la nourriture qui est vraiment excellente. Nous aimons avant tout les produits authentiques, de qualité et bien cuisinés… nous avons été servis ! Tout est fait maison, les fruits du jardin servent pour les confiture du petit dej, les glaces, les desserts et le digeo de fin de diner. A l’apéro le saucisson et le jambon faits par Laurent sont terriblement bons. L’agneau et les gratins de légumes cuits au four à pain étaient excellentissimes.
Attention la table d’hôtes n’est pas systématique, un soir sur deux en moyenne. Pour les autres soirs les restos des villages alentours sont également très bien, sur le même principe de produits locaux et de qualité.

Au final l’addition est certes un peu salée mais on en a pour son argent. Je ne regrette absolument pas, au contraire je recommande !
Thomas

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Superpinder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Thome ou ses environs
À 0.0 km
Domaine de Saint-Clair
Domaine de Saint-Clair
N° 1 sur 1 à Saint-Clair
4.0 sur 5 bulles 165 avis
À 0.0 km
Le Trésor des Templiers
Le Trésor des Templiers
N° 2 sur 2 à Malataverne
5.0 sur 5 bulles 80 avis
À 0.0 km
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Hotel Le Vallon de Valrugues & S...
N° 2 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
4.0 sur 5 bulles 976 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
La Petite Cour Verte
La Petite Cour Verte
N° 1 sur 1 à Beaumont
4.5 sur 5 bulles 101 avis
À 0.0 km
L'Evidence
L'Evidence
N° 1 sur 4 à Prades
5.0 sur 5 bulles 80 avis
À 0.0 km
Château de Balazuc
Château de Balazuc
N° 1 sur 2 à Balazuc
5.0 sur 5 bulles 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambre d'hôtes Le Moulinage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambre d'hôtes Le Moulinage

Établissement : Chambre d'hôtes Le Moulinage
Adresse: quartier les Carmes, 07220 Saint-Thome, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ardèche > Saint-Thome
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Saint-Thome
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 298 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambre d'hôtes Le Moulinage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chambre D'hôtes Le Moulinage Saint-Thome, Ardèche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page