Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour "parfait" en Mars 2013 par coffret Smartbox”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
El Balco de Dorres
Attestation d'Excellence
astugue
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour "parfait" en Mars 2013 par coffret Smartbox”
Avis écrit le 18 mars 2013

Nous avons séjourné au balco de dorres suite à un coffret smartbox.
C’était une offre pour 2 nuits + petits déjeuners + 2 diners.
La chambre était propre et assez spacieuse et les repas préparés par Monica étaient vraiment excellents et originaux.
L’apéritif est servi dans un petit salon convivial devant la cheminée ouverte et les repas devant une baie vitrée surplombant le massif du Puigmal.
Les confitures maisons au petit déjeuner étaient elles aussi très bonnes, « fraise, framboise, vanille » en particulier...
L’endroit est très accueillant et surtout très calme.
Nous sommes tombés sur des clients forts bien sympathiques également, ce qui a donné encore plus de charme à notre petit séjour.
Nous y retournerons très certainement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci guilaume g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    19
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
14
38
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Suite à un coffret Smartbox nous avons passés 2 nuits et 2 repas dans cet établissement. La chambre est tout à fait convenable et les repas ont été excellents. Les confitures maison du petit déjeuner étaient un délice. Trés bon accueil, discret de la part des propriétaires. A refaire car cela était un super séjour. Merci à vous. Cécile RAMOS et Marie

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci marieh31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yokohama-shi, Kanagawa, Japan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

Nous remercions nos hôtes de Balco de Dorres. Malgré le retard de notre arrivée, nous avons été bien accueillis. Nous avons passé bon moment aux bains romains et petite randonnée. La prochaine fois, j'espère y aller en grand nombre, par exemple en famille. Vos confitures maison me manquent beaucoup !!! Maïko (Japon) & M.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mk A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eyragues, France
Auteur de niveau
54 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2012

suite a un coffret smartbox offert nous avons reserver a l'hotel le balco de dorres en catalogne ....

et beh que dire mis a part que nous avons passer un super sejour ,
l'accueil de nos hotes fut super , le repas trés bien , la chambre trés bien.... donc un endroit a recommander est a essayer sans hésité...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nicoetjulie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2012

Une collègue m'avait offert un coffret smart box pour une escapade avec mon mari . En ce froid printemps nous avons décidé de redécouvrir la Cerdagne encore enneigée et posé nos sacs au Balco de Dorres . Excellent accueil , chambre très propre et très confortable et repas du soir soigné . Pendant que nous dégustions la sangria , Luis nous a aidé au mieux à préparer nos activités du lendemain . Grâce à ses conseils judicieux ,nous avons pu nous détendre aux Bains de LLO et faire une très belle randonnée .

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jodebelon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, Aquitaine, France
1 avis
Avis écrit le 19 février 2012

Un grand merci à Monica et Lluis, nos hôtes au Balco de Dorres ! Débordants de gentillesse, ils ont été aux petits soins. Lluis est toujours de bon conseil, toujours attentif à notre programme sans parler des bons petits plats, du petit dej au dîner, concoctés avec amour par Monica !
Nous nous sommes vraiment régalés..... Nous nous souviendrons longtemps, très longtemps de vous !
Gracias para todo !
Isabelle & Maixent

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IsabelleFajol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Languedoc-Roussillon 34
Auteur de niveau
51 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2010

Nos enfants nous avaient offert un coffret smart. Nous avons choisi El balco de Dorres pour sa proximité avec Andorre. Accueil chaleureux par Luis. Cuisine excellente. (félicitations à Monica). Chambre bien décorée et très agréable. Petits déjeuners très corrects.
Environnement magnifique et calme.
Nous reviendrons bientôt et nous en parlerons à nos amis.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mamiemichele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dorres ou ses environs
À 8.2 km
Hotel Planes
Hotel Planes
N° 1 sur 1 à Saillagouse
109 avis
À 3.6 km
Hotel Bernat de So
Hotel Bernat de So
N° 1 sur 3 à Llivia
90 avis
À 3.9 km
Aucune photo disponible
Cal Viatger Hotel
N° 28 sur 46 à Perpignan
9 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Le Grand Tetras Hotel
Le Grand Tetras Hotel
N° 2 sur 16 à Font Romeu
194 avis
À 3.7 km
Hotel Esquirol
Hotel Esquirol
N° 3 sur 3 à Llivia
120 avis
À 20.9 km
Cerdanya EcoResort
Cerdanya EcoResort
N° 1 sur 1 à Prullans De Cerdanya
740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Balco de Dorres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Balco de Dorres

Établissement : El Balco de Dorres
Adresse: 2 rue des Escaldes, 66760 Dorres, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Dorres
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Dorres
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 78€
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Balco de Dorres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Balco De Dorres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page