Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un nouvel îlot est né”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ô Chambre d'Hotes
Avis publié : 11 août 2014

Entre île de ré et île d'Oleron est né un nouvel îlot de calme, de luxe et de volupté.
Cette maison d'hôte est superbement géré par un jeune couple qui a eu de bonnes idées qui aide et facilite la vie au quotidien.
Nous sommes restés une semaine en famille à profiter du salon de verdure mise en valeur avec de beaux éclairages.
BRAVO aux hôtes, chance aux prochains visiteurs.

couple

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci b g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2834 avis sur 41

Avis publié : 30 juillet 2014

Bravo à ce jeune couple qui n'a pas eu peur de rénover cet ancien couvent en ruine.
Le résultat est époustouflant, preuve à l'appui en photos.
Bonne idée d'ouvrir des chambres d'hôtes dans ce village très paisible.
Nous avions choisi la chambre Ô naturel très bien décorée et très agréable.
Nous avons été accueilli par Aurélien qui nous a donné de très bonnes adresses; nous n'avons pas eu l'honneur de rencontrer Julie mais ça sera pour une autre fois.
Bon travail d'équipe. Bonne continuation à vous 2.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci mimisim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2013

Nous avons passé 1 nuit dans la chambre ô en couleurs avec notre petit garçon d'à peine 3 mois. Nous avons été reçu très chaleureusement par Julie qui nous a donné pleins de bons coins à visiter. La chambre est très bien agencée et décorée. La literie est de très bonne qualité. Cette chambre est au rez de chaussée et permet de profiter de la terrasse et de la cuisine juste à côté. Séjour idéal pour qui recherche du calme et de la sérénité.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nora N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2013

Une belle réalisation pour cette maison d'hotes à la rénovation récente, beaucoup de charme et de bon gout. Un jardin clos et bien agencé avec une grande et belle terrasse pour vous poser avec une cuisine attenante .
Julie l'hotesse sait se montrer disponible et accueillante et souriante.
Endroit calme et reposant avec un bon rapport qualite prix.
Une adresse à recommander.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci catherine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2013

Belle rénovation réalisée avec goût et astuces(nous avons gardé de quoi s'inspirer pour notre chez nous) !
Accueil soigné et très agréable de la propriétaire qui a été de bon conseil pour le repas du soir.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flotinette24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2013

Si vous avez une voiture, alternative intéressante aux hébergements sur Royan plutôt vieillots. Très belle maison en pierres restaurée. Très au calme. Proche de Mornac et l'Eguille, deux beaux villages de charme.
Super accueil de la propriétaire. Très bons conseils touristiques et sur les restaurants.
La chambre "glace" est très belle, design, grande, balcon commun très appréciable. Literie confortable.
Les parties communes sont superbes: jardins et terrasses en teck avec poufs, belle table de petit déjeuner au soleil le matin et pièce commune avec frigo, table, plaques pour les petits en cas.
Seuls points négatifs : pas de fenêtre supplémentaire dans la chambre, difficile d'aérer. Et les toilettes sans porte nous ont donné quelques angoisses que je vous laisse imaginer.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aurel a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Très belle maison d hôtes, pleine de charme, située au calme. Un accueil très chaleureux, de bons conseils pour visiter la région et de bonnes adresses de restaurant.
Une chambre décorée avec beaucoup de goût et très confortable, avec des parties communes très agréables. Des petits déjeuners copieux avec des produits faits maison.

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres à l étage avec des enfants en bas âge car escalier sans rampe de sécurité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valy9462
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Gua ou ses environs
À 1.5 km
Le Moulin de Chalons
Le Moulin de Chalons
N° 1 sur 1 à Le Gua
151 avis
À 13.3 km
Ibis Styles Marennes Oleron
Ibis Styles Marennes Oleron
N° 1 sur 2 à Marennes
288 avis
À 10.0 km
Hotel Les Atlantes
Hotel Les Atlantes
N° 1 sur 1 à Medis
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.5 km
Hôtel Residence de Rohan
Hôtel Residence de Rohan
N° 1 sur 3 à Vaux-sur-Mer
408 avis
À 20.8 km
Novotel Thalassa Oleron St Trojan Hotel
Novotel Thalassa Oleron St Troja...
N° 1 sur 7 à Saint-Trojan-les-Bains
852 avis
À 14.1 km
Hotel Cordouan
Hotel Cordouan
N° 3 sur 43 à Royan
518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ô Chambre d'Hotes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ô Chambre d'Hotes

Adresse: 50 rue des Sauniers, 17600 Le Gua, Marennes, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Marennes > Le Gua
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Le Gua
Catégorie de prix : 82€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ô Chambre d'Hotes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page