Hôtesse très accueillante qui nous met à l'aise de suite.
Ensuite la chambre très simple et bien propre (ce n'est pas un 3 étoiles bien entendu mais à ce moment la on réserve ailleurs -dédicace a un autre avis qui m'a irrité-)
Conseils de visites et restaurants
Dégustation avec les autres vacanciers sympathique
Bref une bonne base pour visiter le coin :)
Nous conseillerons.
Merci
Comme tous les autres locataires, nous étions là en raison d'une smartbox! A vrai dire nous-mêmes avions pris ce logis plus parce qu'il était libre que par envie... Les chambres sont propres mais sommaires (un portant pour mettre les vêtements, pas de miroir, une toute petite fenêtre). L'insonorisation est inexistante, on entend les voisins tousser, parler et marcher. Comme nous sommes venus en mars, nous n'avons pu profiter de la piscine ni du jardin qui semblent bien agréables.
Le point vraiment positif, c'est la propriétaire qui réunit ses hôtes chaque soir devant un apéritif local, créant ainsi une ambiance très sympathique. Elle est aussi de bon conseil pour les restaurants ouverts en basse saison.
Nous avons eu un accueil très chaleureux, un petit déjeuner copieux, une belle chambre très propre. Tout était parfait, et la piscine chauffée est un atout supplémentaire.
Très bon accueil, notre hôte nous a proposé une liste de sites à voir dans la région.
La chambre était très fonctionnelle, au calme et très propre; une salle commune était à notre disposition avec TV, table, micro-ondes, frigo pour nos repas en journée. Petit déjeuner copieux et convivial avec les autres vacanciers.
La chambre d'hôtes est très bien située, à quelques kilomètres de la côte mais à l'abri de la foule estivale. La piscine chauffée est un régal, le jardin est superbement aménagé et très agréable pour se prélasser.
Notre hôte a été très serviable. Super rapport qualité/prix.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Charmante maison où la propriétaire souriante et chaleureuse vous met rapidement à l aise et vous donne de bonnes adresses locales ( restaurants, lieux touristiques...). La chambre à l étage est ravissante (belle restauration de la demeure) et la salle de bain spacieuse. Les extérieurs sont magnifiques et soigneusement entretenus. La mini ferme (poney, mouton, oiseaux) est idéale pour enchanter les enfants. Quant à la piscine chauffée.... Un régal! Rapport qualité/prix excellent. A refaire absolument.
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Très bon séjour! Accueil chaleureux et cadre très agréable! Les chambres sont propres, et les lits faits tous les jours ! Nous le recommandons vivement !
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.