Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Charmant accueil”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
34 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre d'hôtes -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 couchages
Le Gua, Marennes, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 34 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
sipericol...
BRETAGNE
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Charmant accueil”
Avis écrit le 28 juin 2017 Séjour en juin 2017

Jolie cadre, jardin magnifique, accueil au top! Nous y reviendrons avec plaisir.
Tout est soigné , et si je devais venir en famille, le gîte est vraiment bien, avec des enfants, tout est sécurisé et quel bonheur de passer une soirée dans ce magnifique jardin avec ses animaux et cette quiétude . Merci Marielle pour ce court séjour.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 oct. 2017
Merci beaucoup pour votre avis, j'ai été ravi de vous recevoir avec votre petite famille. Je garde un très bon souvenir de vous.
Marielle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Philma007
Geneve
Auteur de niveau 5
84 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Magnifique séjour à recommander !!”
Avis écrit le 15 juin 2017 Séjour en juin 2017

Nous avons passé deux jours en famille dans cette magnifique bâtisse, l'accueil fut des plus chaleureux, nous nous sommes sentis comme à la maison. La bâtisse surplombe un magnifique jardin superbement entretenu par les propriétaires, une piscine sécurisée, propre qui invite à la baignade et même quelques animaux.. poneys, chèvres, une volière, pour le plus grand bonheur de nos enfants. Nous avons découvert cet endroit grâce au coffret cadeau et d'ailleurs nous y reviendrons ! Un grand merci à madame qui nous a accueillit avec un grand sourire et s'est montrée disponible à tous les instants. Nous ne pouvons que vivement conseillé cet endroit, allez-y les yeux fermés vous le quitterez avec un pincement au coeur...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 juin 2017
Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis d'avoir contribué à vous faire passer un bon séjour. Nous avons été ravi de vous accueillir et apprécié votre respect des lieux.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pierrelac...
Pessac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“à réserver de suite”
Avis écrit le 12 juin 2017 Séjour en juin 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

superbe maison en pierre, gîte très bien conçu,grand et très bien équipé, piscine extérieure, superbe jardin avec volière,moutons, chèvres etc etc, endroit très calme, la plage à proximité, l'île d'oléron à 20kms, petits déjeuners très copieux et le tout avec un accueil très chaleureux et des propriétaires très prévenants .

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 juin 2017
Merci très sincèrement d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre avis qui nous fait plaisir..
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gilbac201...
Villers-Cotterets, France
Auteur de niveau 6
147 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Une étape calme et charmante”
Avis écrit le 11 juin 2017 Séjour en juin 2017

Un accueil chaleureux ,dans une propriété plein de charme.Un petit parc très bien tenu avec piscine ,enclos à animaux. Des massifs de plantes et fleurs superbes.
Petite chambre avec tout le confort et vue sur le parc.
Parking à l'intérieur.
Proche restaurants et vignerons.
Une étape agréable et reposante pour couper un déplacement.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 juin 2017
Sincèrement merci pour votre avis., et votre gentillesse.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
clo1786
La Roquette-sur-Siagne, France
1 avis
“Domaine agréable”
Avis écrit le 8 juin 2017 Séjour en mai 2017

La chambre est indépendante du logement des hôtes ; petite mais agréable avec vue sur le parc
Le parc est très beau et les enclos animaliers bien entretenus offrent de plaisants instants .
J'ai surtout apprécié la piscine qui grâce à la pompe à chaleur permet de nager agréablement.
lieu très bien situé pour rayonner dans le royannais ou l'oléronais...

Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 juin 2017
Merci, ravis d'avoir contribuer à vous rendre le séjour agréable. Au plaisir de vous revoir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vive91
boussy saint antoine
Auteur de niveau 1
4 avis
“Avis”
Avis écrit le 7 juin 2017 Séjour en juin 2017

Chambre spacieuse et lit confortable, hôte très agréable et de bon conseils sur la region et les restaurants. Petit point négatif la chambre est au dessus de la salle du petit déjeuner, manque d'insonorisation, si l'on veut dormir un peu le matin c'est pas top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 juin 2017
Merci d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre avis. Nous ne manquerons pas d'en tenir compte pour encore progresser.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GoPlaces7...
1 avis
“Etape de charme”
Avis écrit le 7 juin 2017 Séjour en mai 2017

Bien situé, proche de Royan et de l'île d'Oléron, un endroit charmant pour une étape de quelques jours, avec une piscine et un cadre fort sympathique.
Chambre typique charentaise avec pierres apparentes et vue sur la pelouse et piscine, confort standard avec tout le nécessaire.
Un excellent accueil, chaleureux et convivial, de la part de la maîtresse de maison
A recommander pour un séjour détente.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 juin 2017
Merci d'avoir choisi Le Logis de Chalons, et d'avoir pris de votre temps pour partager votre avis.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite