Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je n'ai jamais trouvé de chambre d’hôte de cette qualité ; tout y est !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Chateau De Puyrigaud
La Rochelle, France
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Je n'ai jamais trouvé de chambre d’hôte de cette qualité ; tout y est !”
Avis écrit le 27 août 2013

Le cadre est superbe, les chambres sont toutes aussi ravissantes les unes que les autres avec des thèmes différents ; quant à l'accueil et la table : un pur régal à l'image des propriétaires charmants, que du bonheur !!!!

Astuce pour la chambre : Tout est bien, que du bonheur !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marie-cécile s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    0
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
7
11
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fos-Sur-Mer, France
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons eu la grande chance de pouvoir passer 1 semaine dans le gite immense avec un accueil si gentil de Philippe et Véronique, ce sejour restera inoubliable grace au site, a la gentillesse des propriétaires et de leur table d'hotes exceptionnelle. Encore merci pour votre accueil en esperant un jour vous revoir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci grandyaka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau 5
73 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons passé une nuit au château ( chambre la Coloniale ) et ce bref passage a été un vrai bonheur.
Nous sommes dans le pays Charentais et la vue est très belle sur la campagne vallonnée.
Accueil simple et chaleureux des propriétaires, chambre décorée avec goût;piscine chauffée.
Le petit déjeuner est pantagruélique avec des produits frais et fait maison.
Exellent rapport qualité /prix
Bref ,une adresse à recommander et bonne chance aux propriétaires pour tous leurs projets.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ericLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 3
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2013

Oasis de calme, d'authenticité, de simplicité avec des hôtes d'une rare gentillesse.
Voilà une vraie maison d'hôtes comme on en trouve pas beaucoup hélas...
L'ensemble en cours de restauration est magnifique et impressionnant quand on apprend que quasiment tout est "fait main" avec le savoir faire unique de Philippe et de Véronique, chacun dans sa partie.
Petit déjeuné tout simplement exceptionnel de générosité, d'attention et de qualité.
Surtout ne pas diffuser cette adresse de rêve! a préserver d'urgence.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci veridiflavus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2013

Gite parfaitement adapté. Chambres acceuillantes et belles prestations sur tout l'aménagement.
Les propriétaires sont chaleureux et toujours présents. Ils ne ménagent pas leur peine pour nous mettre à disposition la piscine et les jeux pour toute la famille.
Nous avons hautement apprécié notre semaine dans le calme de cette belle demeure.
Bravo aux propriétaires et à conseiller pour le gite et les chambres d'hôtes.
Alain & Catherine Christ.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lanester, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mai 2013

Nous venons de découvrir un endroit magnifique et restauré avec goût. L'accueil des hôtes est chaleureux, simple et convivial. Nous sommes enchantés. Le petit déjeuner est très copieux et original avec des produits frais.
Ce fut trop court et nous y reviendrons.

M et Mme Le Bouëdec

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 13ajijamou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2013

Nous avons passé une nuit dans ce magnifique endroit. La chambre est spacieuse, superbement décorée et tout confort. Malgré le froid et la pluie à l'extérieur, nous avons eu chaud même dans les couloirs du château. Il ne faut pas hésiter à prendre le massage relaxant, exécuté par une dame à mains d'or, que j'ai trouvé meilleur que dans les centres de thalassothérapie surtout pour sa durée. Après un apéritif pris dans le salon avec les propriétaires, gentils et abordables, toujours à l'écoute, nous passons à table. Et là, un dîner somptueux nous attend, à base de bons produits, très copieux et délicieux. J'ai vite regretté d'avoir trop mangé à midi, de sorte à ne pas pouvoir terminer mon assiette ni goûter les différents fromages. Le petit déjeuner est on ne peut mieux, un mélange sucré-salé, avec du jambon et du fromage, des crêpes, des flans maison, des confitures, des fruits frais. Merci, Véronique et Philippe, pour votre accueil très familial, votre disponibilité. Définitivement, nous allons revenir.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Minerve33150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Leoville ou ses environs
À 12.4 km
Hotel Restaurant Le Vieux Logis
Hotel Restaurant Le Vieux Logis
N° 2 sur 4 à Jonzac
106 avis
À 12.5 km
Hotel Les Thermes
Hotel Les Thermes
N° 3 sur 4 à Jonzac
29 avis
À 9.4 km
La Vieille Distillerie
La Vieille Distillerie
N° 1 sur 1 à Le Tatre
8 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau De Puyrigaud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau De Puyrigaud

Établissement : Chateau De Puyrigaud
Adresse: 1 Chateau Puyrigaud, 17500 Leoville, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Leoville
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Leoville
Fourchette de prix (par nuit): 130€ - 150€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau De Puyrigaud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Puyrigaud Leoville, Charente-Maritime

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page