Deux cases créoles adorables, des propriétaires sympathiques, une chouette corbeille de fruits offerte, on a regretté de n'y passer qu'une seule nuit. C'est parfaitement équipé, hyper agréable et très mignon. Aucun reproche à faire ! On espère juste ne pas avoir oublié trop de choses dans le frigo ;-(
Nous avons été très bien accueillis. La visite des lieux nous a permis de découvrir des fruits locaux. Fruits que nous avons pu déguster dans le panier offert par les hôtes lors de notre arrivée.
La cuisine est bien équipée, il y a tout ce qu'il faut. Les logements sont propres et confortables. L’extérieur est verdoyant, le coin piscine/jacuzzi est magnifique !
Le soir, on entend juste le chant de l'océan si les volets sont ouverts. Il n'y a aucun bruit, pas de bruit de voitures, ni autre. Le matin, on peut entendre les oiseaux qui chantent. Un vrai petit paradis vert !
Nous avons passés des moments agréables et chaleureux en famille du samedi au lundi, à travers une nature verdoyante,un espace agréable avec piscine et jacuzzi on nous avons pu nous détendre en écoutant le chant des oiseaux et le bruit de la mer.Les bungalows sympathiques et spacieux nous ont permis d'apprécier deux petites soirées au calme et profiter d'un sommeil reposant. Avec n'oublions pas de le dire l'excellent accueil des propriétaires avec la présentation d'un petit panier de fruits de saison et la visite des espaces qui nous étaient réservés. Le sourire était au rendez-vous que demander de mieux!!!! Venez nombreux !!!
Un moment agréable,tranquillité et confort présent.
Le bungalow,le jardin,l'accueil,tout était parfait!
Merci beaucoup!
On espère pouvoir revenir bientôt.
Nous avons séjourné un week-end excellent bungalow très propre accueil excellent se sentait très a notre aise très reposant le jaccuzzi après notre ballade très détendue gite a recommandé que ce soit pour un week-end ou un long séjour il a tout ce qu'on a besoin dans une maison tout est impeccable la petit maison En bois agréable et chaleureux
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
L 'accueil par les hôtes est merveilleux.
Le gite est très confortable et entièrement équipé.
La détente est assurée grâce au jacuzzi et à l'immense piscine.
Immergés au calme et en pleine nature on n'a plus envie de repartir.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Que dire de plus...
Les propriétaires sont super sympa et conviviaux, et nous font découvrir la vanille, les fruits et épices du potager et même déguster tout cela !
Les cases sont juste magnifiques et tout le confort y est ! On s'y sent chez soi !
Que l'on désire rester et profiter du cadre ainsi que de la piscine ou bien visiter le sud et l'est de l'île (vanille, route des laves, cap méchant, Langevin...) c'est une halte à ne pas manquer !
Merci Laurent !
L'itinéraire donné était-il correct ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |