2 Nuits passées lors d'un week end dans le sud de l'île.
Repos et tranquilité assurés. Accueil très sympathique de la propriétaire, coupe de fruit dans notre frigidaire. Chalet très propre, bien agencé et bien équipé. Il ne manquait rien.
Piscine et jacuzzi à disposition. Bref, tout était parfait.
Nous reviendrons, dès que possible :)
Un petit coin de paradis, les hôtes sont très accueillant, avec un petit "panier" du coin à l'arrivée, des prospectus des choses à voir, même un classeur avec les appréciations et conseils. Nous étions dans le gîtes de 2 personnes qui convient parfaitement, 4 pièces différentes : chambre, toilette, cuisine et douche. Chaque bungalow dispose de sa terrasse (ou équivalent) pour manger dehors, la piscine est nettoyée tous les jours, l'endroit est très calme .......... bref que du bon pour nous. Nous avons adoré notre séjour et nous en remercions sincèrement les hôtes. Si je devais donner un défaut ce serait sur les oreillers : la housse est en plastique ce qui n'est pas des plus confortables, mais on arrive à dormir quand même.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Vous y trouverez ici tout ce dont on a besoin pour passer d’excellentes vacances. Bungalows tout confort et parfaitement équipés, piscine, jacuzzi pour se détendre après une bonne rando... et le calme absolu!
Tout ici contribue à la détente.
Laurent et Fabienne jamais avares de leur temps pour vous raconter leur île, les plantes, les fruits, vous donner de bons plans…(ou encore vous rendre d’inestimables services ! ;-))
Allez-y, pour la gentillesse, la disponibilité, la convivialité des hôtes, le calme et le confort des lieux
... et pour l’incroyable beauté du sud sauvage !
On reviendra c'est sûr!
Edith et Gérard.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé 3 nuits dans la Ti Kaz Fleurs. Le bungalow est agréable et bien équipé. Nous avons été bien accueilli avec une corbeille de fruits pour nous faire découvrir les fruits tropicaux de la Réunion et une fiole de rhum arrangé. Nous avons particulièrement apprécié le jaccuzzi avec une eau chauffé aux environs de 34 degrés. Même si la météo n'a pas été très favorable, nous avons bien aimé la région de St Philippe beaucoup plus sauvage que l'ouest de l'île.
Nous avons passé 1 nuit dans 1 des bungalow, mais avons pu apprécié pleinement de cet endroit paisible avec une piscines et jacuzzi de reve (tres belle finition). L'interieur du bugalow est egalement tres bien realisé. Bonne accueil en plus.
Adorable petit gîte niché dans un océan de verdure, où nous y avons passé une semaine excellente, bien conçu, en rez-de-chaussée, une grande pièce cuisine-salle à manger-salon , WC séparé et grande salle de douche, au 1er étage une grande chambre à coucher, nous étions très au large , le tout très propre .
A notre arrivée, Laurent nous a accueilli avec chaleur, il nous a donné une leçon sur tous les fruits à cueillir sur leurs arbres, avec une corbeille de tous ces spécimen et une fiole de rhum arrangé, nous a laissé présager un séjour très agréable .
Pour les amateurs de baignade, une grande piscine et un jacuzzi à notre disposition, dans un espace bien arrangé .
Merci Fabienne et Laurent pour votre chaleureux accueil, votre disponibilité pour nous donner les adresses et visites à ne pas manquer !
St Philippe est une mignonne petite ville en bord de mer, où nous avons aimé nous promener dans la forêt de vacoas , et contempler la mer gronder, spectacle dont on ne se lasse pas !
Nous vous promettons d'y revenir très vite !
Familles avec jeunes enfants |
Un site superbe , un accueil chaleureux et une ambiance paisible, tout ce qu il faut pour passer un agreable sejour et avoir le cafard lorsque l on part !! Snif .... Merci a nos hôtes Fabienne et Laurent presents , attentifs et discrets. A tres vite.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |