Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 20:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
Les circuits de Tunnels de lave Réunion : Rando-Volcan ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Tunnels de lave Réunion : Rando-Volcan
à partir de 46,15 $US
Plus d'infos
à partir de 51,92 $US
Plus d'infos
à partir de 57,69 $US
Plus d'infos
Avis (708)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
663 résultats
Note attribuée
621
37
4
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
621
37
4
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
125130 avis sur 663
Avis écrit le 19 juin 2018 par mobile

2 jours après notre arrivée à la Réunion, nous avons visité les tunnels de lave. Nous avons eu 2 guides pour 8 personnes, et c'était vraiment parfait comme ça. Tout au long de l'après-midi nous avons appris plein de choses grâce à eux et l'ambiance était au top. Nous avons même eu la possibilité d'emprunter des passages plus compliqués mais seulement si nous le souhaitions. Et petite boisson à l'arrivée. Bref, c'était parfait je recommande vivement!

Date de l'expérience : juin 2018
Merci Nicolas m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
randovolcan, Gérant de Tunnels de lave Réunion : Rando-Volcan, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2018

Merci Nicolas pour ce retour très sympathique.
Nous privilégions les petits groupes pour plus de convivialité et une meilleure ambiance et apparemment vous l'avez remarqué!
Cela permet également une visite et un accompagnement individualisé!
Au plaisir de vous guider de nouveau dans un autre tunnel de lave
Bonne continuation
Vincent de rando volcan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juin 2018

Accueil très sympa. Ballade pédagogique intéressante et amusante. Petit regret: le coût est assez élevé pour une famille, même si le service est personnalisé, d'autant qu'on n'en prend pas plein les yeux comme dans certaines grottes calcaires. Le prix de l'exclusivité...

Date de l'expérience : juin 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci 4Promeneurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
randovolcan, Gérant de Tunnels de lave Réunion : Rando-Volcan, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2018

Merci Eric pour votre retour +++
En effet nous sommes conscient que profiter des activités touristiques sur l'île de la Réunion peut représenter un budget conséquent pour une famille mais si on y regarde bien nous sommes très loin de proposer l'activité la plus onéreuse.
Plus que le prix de l'exclusivité (car le tarif est quasiment le même que sur les tunnels ouverts au public) ce serait plutôt du fait que nous vous encadrons en petits groupes pour plus de convivialité et pour avoir un impact minimal sur les cavités.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaitez une bonne continuation
Vincent de rando volcan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2018

Sortie découverte du tunnel bleu tout simplement inoubliable... pour une première ce fut juste magique. Arthur, notre guide pour l’après midi a su nous faire partager sa passion tout en simplicité et en humour. Le temps est passé trop vite on en redemande... a faire absolument vous ne le regretterez pas...;-)

Date de l'expérience : mai 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci erwan442018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
randovolcan, Gérant de Tunnels de lave Réunion : Rando-Volcan, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2018

Merci beaucoup Erwan pour ce retour chaleureux
Au plaisir de vous faire découvrir d'autres merveilles géologiques
Bonne continuation
Vincent de rando volcan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juin 2018

Une visite inédite et très instructive des tunnels de lave du Piton Bleu, alors même que le Piton de la Fournaise était en éruption! Une bonne ambiance assurée par notre guide Tedy et un petit verre à la fin de la visite ! A faire !

Date de l'expérience : mai 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci chouettelaclairette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
randovolcan, Gérant de Tunnels de lave Réunion : Rando-Volcan, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2018

Merci beaucoup pour votre avis
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans le tunnel Bleu en compagnie de Teddy
Bonne continuation à vous
Vincent de rando volcan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2018

Une excellente rando que je recommande. Matéo est un très bon guide, en qui on peut avoir confiance. Il nous fait sortir des sentiers classiques et tout cela accompagné d'anecdotes sur l'Ile. Une très bonne ambiance. Prêt de matériel si besoin. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Date de l'expérience : mai 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
1  Merci Floriane97-45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
randovolcan, Gérant de Tunnels de lave Réunion : Rando-Volcan, a répondu à cet avisA répondu le 11 juin 2018

Merci Floriane d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour votre confiance.
En espérant pouvoir très bientôt vous accompagner un peu plus près des coulées de lave lors des prochaines éruptions du Piton de la Fournaise.
Bonne continuation à vous
Vincent de rando volcan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis