Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très agréable”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
50 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Bungalow -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 couchages
Saint-Philippe, Arrondissement de Saint-Pierre

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 50 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Road53684...
2 avis
“Très agréable”
Avis écrit le 14 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

Cadre reposant, piscine et jaccuzi extra, des petites attentions très agréables, cuisine bien équipée et service traiteur à domicile excellent pour le soir. Chambre petite mais bien équipée. Très propre.Je vous conseille cette location seul(e) ou à 2 . Merci et à bientôt

Date du séjour : septembre 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Autre
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 sept. 2016
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayiez apprécié et à très bientôt !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kkkaaarrr
1 avis
“Un retour dans le passé plutôt réussi et un dépaysement total. Merci.”
Avis écrit le 18 août 2016 Séjour en août 2016

Je reviendrai car j'ai vraiment aimé. Vous fûtes très agréables avec nous. Comme c'était bien avant !

Date du séjour : août 2016
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 août 2016
C'est également avec un immense plaisir que nous vous recevrons à nouveau. Ce moment de partage fut très agréable et chaleureux pour nous également. Nous vous souhaitons toute réussite dans vos projets, qu'ils vous ramènent vite vers la Réunion !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jusai
Paris, France
Auteur de niveau 4
38 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Calme, confort et écrin de verdure”
Avis écrit le 2 août 2016 Séjour en juillet 2016

Nous sommes restés 3 nuits. Les bungalows sont très propres, en excellent état, très bien équipés et très confortables. Nous avons pu profiter du jacuzzi et de la piscine (malgré l'hiver austral !). Un soir de grande pluie, nous avons beaucoup apprécié d'avoir une suggestion de restaurant livrant à domicile et qui s'est révélé une vraie perle !
C'est un excellent point de départ pour de nombreuses activités et balades et nous n'hésiterons pas à y retourner si l'occasion se représente.

Date du séjour : juillet 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 août 2016
Merci pour ce commentaire, il est vrai que ce soir-là la livraison s'était avérée bien pratique ! C'est avec grand plaisir que nous vous recevrions à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dodomi974
Saint-Denis, Ile de La Réunion
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“grand calme”
Avis écrit le 28 décembre 2015 Séjour en décembre 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Super séjour de 3 nuits où nous avons pu profité pleinement de la piscine et du jacuzzi au grand calme et en pleine nature.Nous avons eu le plaisir d'apprécier le chant des oiseaux et nous reposer comme on le souhaitait. C'est notre troisième séjour et nous comptons y retourner l'année prochaine. Merci à Laurent et Fabienne pour leur accueil !!!

Date du séjour : décembre 2015
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yannick D
Arrondissement de Saint-Paul, Ile de La Réunion
1 avis
“Havre de Paix et de Repos”
Avis écrit le 20 décembre 2015 Séjour en décembre 2015

Très bon accueil et grande gentillesse des propriétaires, qui savent rester discrets et attentionnés. C'est un petit paradis caché au milieu d'un grand jardin tropical avec une magnifique piscine et un jacuzzi dont nous avons bien profité. Merci à Laurent pour la corbeille de fruits, la fécondation de la vanille et les moments de partage. Adresse à recommander...

Date du séjour : décembre 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marbridan
Rodez, France
Auteur de niveau 3
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“magnifique case au bord de la piscine au très bon rapport prestation/prix”
Avis écrit le 1 décembre 2015 Séjour en novembre 2015

Nous avons passé 2 jours et 2 nuits dans cette petite case à st Philippe. Ce fut un très agréable moment de notre séjour à la Réunion. Très bien située car proche des coulées de lave,très fonctionnelle avec tout le nécessaire pour cuisiner ou réchauffer, piscine devant la porte, jacuzzi très agréable, petit kiosque privé au bord de la piscine, confort, calme. Une corbeille de fruits du jardin nous a été offerte à l'arrivée et avant notre départ, nous avons pu féconder nous même de la vanille. C'est vraiment une adresse à recommander.

Date du séjour : novembre 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
100annie2...
L'Arbresle, France
1 avis
“Le paradis sur terre”
Avis écrit le 30 novembre 2015 Séjour en novembre 2015

Case très confortable , au bord d'une très belle piscine, située dans un grand jardin tropical.
Nous avons beaucoup profité du kiosque au toit de chaume. Propriétaires très discrets et à la fois très agréables, toujours disponibles, savent donner de leur temps pour faire connaître la flore de l île .
Savent très bien accueillir
Situé au sud de l île oū la végétation est luxuriante, très proche des grands brûlés , du volcan de la fournaise ...
Sejour particulièrement agréable
Le plus : le Spa

Date du séjour : novembre 2015
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite