Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Dan tan lontan au top !”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
44 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Bungalow -
1 chambre, 2 salles de bain, 2 couchages
Saint-Philippe, Arrondissement de Saint-Pierre

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 44 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
OTT C
1 avis
“Dan tan lontan au top !”
Avis écrit le 9 mars 2017 Séjour en mars 2017

Très bon accueil de Laurent, avec fruits et petit rhum arrangé au départ !
Nous avons passé un court séjour en amoureux que nous ne manquerons pas de renouveler si nous le pouvons.
La piscine est magnifique, le gite très bien agencé et aménagé !
Allez y les yeux fermés
Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 mars 2017
Merci à vous, le titre donné témoigne de votre gentillesse et de votre compréhension, alors que vous arriviez à un moment où nous n'étions pas vraiment au top pour cause de travaux non achevés. C'est avec un très grand plaisir que nous vous recevrons de nouveau si vous revenez dans la région. Merci pour tout
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laurence...
2 avis
“Super !”
Avis écrit le 25 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

Jolie petite case, la piscine est très grande et d'une température délicieuse, nous avons passé un agréable week-end.
Laurent est très accueillant, mais aussi discret. Nous avons eu des discussions intéressantes, et il nous a fait faire le tour de ses plantations d'arbres fruitiers typiques de la réunion. Bravo pour tout ça !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 janv. 2017
Merci à vous, cela fut en effet très intéressant et aussi très agréable de pouvoir échanger avec vous. N'hésitez pas à passer nous voir si vous êtes de passage dans le Sud Sauvage.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laura C
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 27 novembre 2016 Séjour en novembre 2016

Jolie petite case créole en bois au bord de la piscine, bien aménagée et avec une jolie petite terrasse.
Nous avons pu visiter le jardin avec Laurent et pollinisé nous-mêmes quelques fleurs de vanille, après sa démonstration :)
Laura et Nicolas

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 nov. 2016
Merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux si ce partage vous a plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau un jour prochain.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
olivierma...
Saint-Amour, France
2 avis
“Superbe”
Avis écrit le 11 novembre 2016 Séjour en novembre 2016

Tres tres bonne adresse, propriétaires adorables, cadre magnifique, tranquillité, propreté, une superbe adresse

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 nov. 2016
Merci beaucoup et nous vous retournons les compliments, des locataires adorables qui font même du sauvetage d'animaux pendant la nuit. Merci encore pour tout.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jeanlouis...
Chaumont-sur-Loire, France
1 avis
“Paradisiaque”
Avis écrit le 10 novembre 2016 Séjour en octobre 2016

Accueil attentionné , confort, propreté dans un environnement calme et luxuriant. Moments privilégiés partagés avec les propriétaires. À recommander vivement.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 nov. 2016
Nous avons également eu plaisir à vous accueillir, merci pour ces moments !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rinettecv
Lectoure, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“super”
Avis écrit le 26 octobre 2016 Séjour en octobre 2016

super accueil
gens adorables avec lesquels il est facile d'échanger et d'apprendre
cadre verdoyant et insolite
merci encore pour tout

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 oct. 2016
Merci et à vous, nous vous retournons les compliments, et à l'immense plaisir de vous revoir un jour prochain !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
2 avis
“Très agréable”
Avis écrit le 14 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

Cadre reposant, piscine et jaccuzi extra, des petites attentions très agréables, cuisine bien équipée et service traiteur à domicile excellent pour le soir. Chambre petite mais bien équipée. Très propre.Je vous conseille cette location seul(e) ou à 2 . Merci et à bientôt

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Autre
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 sept. 2016
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayiez apprécié et à très bientôt !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite