Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“From Mazamet”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Clos de Vènes
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Mazamet, France
1 avis
“From Mazamet”
Avis écrit le 9 juin 2013

La maison, un cocon.
Les repas, de la soie.
Le vin, divin.
Sylvie et Christophe vous offrent le meilleur.
Annie et Christian.

Merci pour ce séjour très chaleureux et convivial ( nous étions 9 autour de la table dans le jardin d'hiver) qui nous avait été offert par nos enfants pour notre anniversaire, et nous sommes heureux de leur dire qu'ils ont fait un excellent choix.

Astuce pour la chambre : Le site est bien fait,on peut se fier aux photos et choisir selon ses gouts, l'étage ou même au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    9
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
37
67
1
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TRUCHTERSHEIM
1 avis
Avis écrit le 17 mai 2013

Merci Sylvie et Christophe pour ce séjour passé dans votre magnifique maison.Tout était parfait,la chambre,les succulents repas et les bons conseils de ballades.C'est sûr,nous reviendrons vous voir un jour.
Annelise et Raymond

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annelise H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2013

Très jolies chambres décorées avec beaucoup de goût ; accueil exceptionnel de Christophe et Sylvie, les propriétaires ;
petits déjeuners très copieux et délicieux ;
nous avons passé un week-end extraordinaire ;
Nous y retournerons dès que possible;

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brigittecloclo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
1 avis
Avis écrit le 2 mai 2013

Nous avons passé un excellent week end dans ce havre de paix.
Nous avons été très bien accueilli par Sylvie et Christophe.
Ils ont l'amour de ce métier et de leur maison et cela se voit à travers les repas préparés avec plaisir. Encore bravo pour vos confitures.
Merci à vous de nous avons fais passer un bon moment dans votre belle maison

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maguy H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretsdaude, Propriétaire de Le Clos de Vènes, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
Merci beaucoup pour vos remarques qui nous touchent énormément, nous avons toujours à coeur que nos hôtes se sentent bien chez nous, comme à la maison et plus qu'un métier c'est toujours une joie que de partager des moments conviviaux et forts avec nos hôtes. Nous gardons un excellent souvenir de ceux passés en votre compagnie et espérons avoir la joie de vous recevoir à nouveau à la maison. Bien amicalement , Sylvie & Christophe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
Avis écrit le 27 avril 2013

Très bon accueil par Sylvie et Christophe dans une demeure pleine de charme, dans une région où se marient plaisir des yeux, culture et joie des papilles (sur les conseils de nos hôtes : caves restos).
à recommander sans réserve et encore merci !

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Thierry M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 3 novembre 2012

Belle maison de caractère en Languedoc Roussillon, sur la place de la charmante petite église d'un village avec un nom qui ne s'invente pas, "Saint-Couat d'Aude". Voilà le terrain de jeu ! Un havre de paix, une demeure admirablement restaurée par les maîtres des lieux, les "Secrets d'Aude" ont enchantés notre séjour. Nous vous conseillons de prendre le temps d'y rester un peu. Il y a dans la région de belles balades à faire en famille.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 11 octobre 2012

Nous avons passé deux jours en couple chez Sylvie & Christophe en août 2012. La maison d'hôte est grande, spacieuse et orginale. Les chambres sont grandes et décorés avec goût.
Nous avons été accueuilis chaleureusement par Sylvie & Christophe qui nous ont parfaitement conseillés dans nos visites et nos restos.
Nous avons passé un excellent séjour et, pour sûr, nous reviendrons. Un grand merci.

Franck

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci franck_moritz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Couat-d'Aude ou ses environs
À 20.3 km
Chateau de Palaja
Chateau de Palaja
N° 1 sur 1 à Palaja
431 avis
À 19.2 km
Hôtel La Bastide Saint Martin
Hôtel La Bastide Saint Martin
N° 1 sur 39 à Carcassonne
295 avis
À 7.3 km
Auberge Cote Jardin
Auberge Cote Jardin
N° 1 sur 1 à Conilhac-Corbieres
201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Hotel O Fil de l'O
Hotel O Fil de l'O
N° 1 sur 1 à Marseillette
33 avis
À 6.1 km
Le Top du Roulier
Le Top du Roulier
N° 1 sur 1 à Capendu
61 avis
À 12.3 km
Sainte-Hélène Chambres d'Hôtes
Sainte-Hélène Chambres d'Hôtes
N° 1 sur 7 à Olonzac
194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos de Vènes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos de Vènes

Établissement : Le Clos de Vènes
Adresse: 1 Place de l'Eglise | La grande maison devant l'église !, 11700 Saint-Couat-d'Aude, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Aude > Saint-Couat-d'Aude
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Saint-Couat-d'Aude
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 128€
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vos Hôtes français, Sylvie et Christophe Jacquel, Vignerons Indépendants, vous accueillent dans leur grande maison de maître du 19e où vous attend l’une des 4 spacieuses chambres ou la grande suite familiale et cela, dans le respect des traditions des Chambres d'Hôtes. Ils auront le plaisir de vous faire découvrir leurs crus du Minervois. En effet, outre le cadre et la qualité de l'hébergement, nous portons un grand soin à votre accueil pour que votre séjour soit à la hauteur de vos attentes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos de Vènes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos De Vènes Aude/Saint-Couat-D'Aude

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page