Nous étions un groupe de 12 personnes et avons passé un super séjour chez Colette.
La maison est grande et très agréable, nous n'avons manqué de rien.
Nous reviendrons avec grand plaisir
Nous avons passé un excellent réveillon dans ce gîte, beaucoup de place et un lieu tranquille. La campagne autour est très joli et la randonnée agréable.
Merçi à Colette pour sa confiance.
Cordialement
Nous étions 10 étudiants a passer le BTS dans une petite ville a coté.
Tout ce qu'il faut, pour passé un séjour agréable, grand jardin, une maison typique qui a nous a convenu parfaitement !
Vous êtes étudiants, vous chercher un coin calme et reposant pour passé un moment sympa entre jeune.
FONCEZ !!!
Nous avons passés les fêtes de fin d'année dans cette longère en Bretagne avec un groupe d'amis et nous avons été charmés. Endroit calme, accueil sympathique et maison spacieuse propre et confortable avec de grandes chambres et 4 salles de bain ( pas d'attente le matin). Le petit plus avec le billard et le poêle a bois était appréciable. Une adresse à conserver.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |