Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EN BAISSE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Rayong Rim Pae Resort
N° 2 sur 10 Hôtels à Klaeng
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci indiendu45
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Novotelrayongrimpae, General Manager de Novotel Rayong Rim Pae Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (778)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 778

Avis publié : 28 mars 2014 par mobile

Service impeccable, chambre propre et spacieuse, restaurant nickel, beau parc fleuri, 2 piscines dont une donnant sur la plage : le meilleur hôtel de notre circuit !
Point faible : climatisation un peu bruyante dans la chambre, vue sur une maison en ruine, dommage !

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci tali2703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelrayongrimpae, General Manager de Novotel Rayong Rim Pae Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014
Google Traduction

Dear Sir/Madame,

We would like to thank you for choosing Novotel Rayong Rim Pae Resort as your accommodation choice during your recent visit to Rayong and to write this review. We specially appreciate your concern, interest and the time taken to bring those matters to our attention.

Please accept our sincere apologies for some of your less satisfactory experience. It is through feedback such as yours that we are able to improve the quality of our products and services to better meet the needs of our guests.

We do apologize for the recent group that stayed with us during the night that caused you some disturbance. we always and will do our best to co-ordinate with the group organizers to minimize the noise if any.

Anyhow, we really appreciate your comments and information, We will always continue to improve our services and facilities. e hope that we can have the chance to serve you again soon..

Best regards,

Terry Butt-Gow

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2014

Je viens de passer une semaine dans cet hôtel et je n'y retournerai pas, d'abord le bruit des soirées (musiques anglo-saxonnes des années 80 ou pire les journées et soirées Mazda dans l'hôtel, bruits et animations à volonté) je passe sur la qualité des infrastructures, ils m'ont changé deux fois le boitier électrique qui centralise les commandes de la chambre, apres 4 "pétages de plombs", les joies d'un vieux système des années 80, la clim aussi ancienne que le reste fait un boucan d'enfer.. le mobilier, ringard au possible, un vieux canapé orange et une terrasse en plastique.. l'acces internet est une pure arnaque, le free wifi est en réalité bridé à 25Ko/s, et pour 6€/jour vous passez à 50Ko/s.. lamentable et bcp trop faible pour travailler, bref, munissez vous d'une clé 3G si vous avez besoin d'un accès internet décent.. j'ai l'habitude de prendre mes repas dehors, mais j'ai voulu déjeuner un midi et alors là c'est vraiment à déconseiller.. y'a tellement mieux à quelques kilometres..
bref, à part la plage qui est magnifique, pas grand chose de positif dans cet établissement..

Astuce pour la chambre : J'tais au rez de chaussée à 15m d ela piscine, belle vue et belle pelouse.. pratique pour passer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thomas_Lendi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelrayongrimpae, General Manager de Novotel Rayong Rim Pae Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014
Google Traduction

Dear Sir/Madame,

We would like to thank you for choosing Novotel Rayong Rim Pae Resort as your accommodation choice during your recent visit to Rayong and to write this review. We specially appreciate your concern, interest and the time taken to bring those matters to our attention.
Please accept our apologies for some of your less satisfactory experience. It is through feedback such as yours that we are able to improve the quality of our products and services to better meet the needs of our guests.
Please accept our sincere apologies again for the unsatisfactory incident occur during your stay with us. We hope that it will not deter you from choosing to stay at with us in the future.
We look forward to welcoming you soon.

Sincerely yours,

Terry Butt-Gow
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2014

nous sommes actuellement au novotel de rayong,
habitant la thailande depuis 39ans ,je connais tres bien le service hotellier de se pays.
nous avons choisi le novotel de rayong et sais avec un extreme plaisir de pouvoir vous conseiller,cette hotel merveilleux.
tout et parfait,le cadre ,le service et l,acceuil.
merci a toute l,equipe du novotel de si bien representer la france par votre professionalisme.
nous sommes 4 familles actuellement et mon opinion et unanime.
je vous conseil la suite 279,sais magnifique
cordialement
nallet patrick

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sakorn G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelrayongrimpae, General Manager de Novotel Rayong Rim Pae Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014
Google Traduction

Dear Sir/Madame,

We would like to thank you for choosing Novotel Rayong Rim Pae Resort as your accommodation choice during your recent visit to Rayong and for taking the time to write this review. Also, we are delighted to read that you had a comfortable stay and enjoyed our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.
We all look forward to welcoming you again on your next visit to Thailand.

Your Sincerely,
Terry Butt-Gow
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2014

Tout est parfait pour un séjour de détente et de repos.
Une connexion internet un peu plus rapide serait un plus non négligeable. Le supplément de connexion high speed n'améliorant pas vraiment le débit.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Ph_fradin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelrayongrimpae, Manager de Novotel Rayong Rim Pae Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014
Google Traduction

Dear Sir/Madame

We would like to thank you for choosing Novotel Rayong Rim Pae Resort as your accommodation choice during your recent visit to Rayong and for taking the time to write this review. Also, we are delighted to read that you had a comfortable stay and enjoyed our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day. We took note of your comments in regards to the internet connection speed issue. we will find out the solution to improve the connection speed where necessary.
thank you again for your kind comments and we look forward to welcome you again..


Your Sincerely,
Terry Butt-Gow
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci david D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Novotelrayongrimpae, Manager de Novotel Rayong Rim Pae Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 9 janvier 2014

Nous connaissions son emplacement pour y être passé en 2007.

Nous y avons séjourné (en provenance de PHUKET et BANGKOK) du 23 au 28 décembre (5 nuits - 2 chambres). La plage est agréable, sable fin, sans rochers, et propre. Les chambres (GARDEN VIEW) sont classiques, mobilier simple, et salle de bains avec baignoire (la douche est sur baignoire), lavabo, et W.C. La literie est tout à fait satisfaisante. La TV est à écran plat (25 chaînes distribuées) et le Wi-Fi assez lent (chambres). Il y a un ensemble thé + café dans les chambres ainsi qu'un coffre-fort et un mini bar.

Le petit-déjeuner (buffet) est relativement simple (avec un prix modique de 9 Euro). La soirée du 24 décembre (buffet et spectacle avec chanteurs) était de très bonne facture avec un très bon rapport qualité / prix. Il en a été également ainsi de notre dernier dîner où nous avions opté pour une grillade (restaurant près de la piscine) qui s'est révélée excellente (savoureuse) et cuite de façon parfaite (conformément à nos souhaits). Le service est naturellement souriant.

Les jardins sont luxuriants, et vastes, avec un total de 3 piscines (dont 1 pour enfants).

Ayant une voiture de location (prise à proximité de l'hôtel) nous n'avons pas eu d'impression d'isolement.

Il est à souligner que sur une différence de tarif constatée après la date de notre réservation / paiement le NOVOTEL (qui n'avait aucune obligation réglementaire ou autre) a été d'une très grande élégance à notre égard. Ceci mérite d'être mentionné.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aixois63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelrayongrimpae, Manager de Novotel Rayong Rim Pae Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2014
Google Traduction

Dear Sir/Madame,

We would like to thank you for choosing Novotel Rayong Rim Pae Resort as your accommodation choice during your recent visit to Rayong and for taking the time to write this review. Also, we are delighted to read that you had a comfortable stay and enjoyed our hotel.
We all look forward to welcoming you again on your next visit to Thailand.

Your Sincerely,
Terry Butt-Gow
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Klaeng ou ses environs
À 0,5 km
Bandara On Sea, Rayong
Bandara On Sea, Rayong
N° 3 sur 10 à Klaeng
164 avis
À 1,5 km
Rayong Marriott Resort & Spa
Rayong Marriott Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Chakphong
813 avis
À 11 km
Centara Q Resort Rayong
Centara Q Resort Rayong
N° 5 sur 10 à Klaeng
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,7 km
Sai Kaew Beach Resort
Sai Kaew Beach Resort
N° 3 sur 20 à Ko Samet
743 avis
À 9,9 km
Mae Pim Resort Hotel
Mae Pim Resort Hotel
N° 8 sur 62 à Rayong
92 avis
À 10,3 km
Lomtalay Chalet
Lomtalay Chalet
N° 7 sur 10 à Klaeng
81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Rayong Rim Pae Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Rayong Rim Pae Resort

Adresse: 4/5 Moo 3, Pae Klaeng Kram Road | Chark-Pong, 21190, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Rayong > Klaeng
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Klaeng
N°2 des hôtels Spa à Klaeng
Catégorie de prix : 54€ - 113€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Rayong Rim Pae Resort 4*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Rayong Rim Pae Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Rim Pae Resort Rayong
Novotel Rayong Rim Pae Resort Province De Rayong/Klaeng, Thaïlande
Novotel Rim Pae Resort Rayong Hotel Rayong
Novotel Rim Pae Hotel Rayong
Rayong Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page