Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

““Simply The Best :-)””
Avis sur Novotel Lombok

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Lombok
N° 1 sur 12 Hôtels à Kuta
Attestation d'Excellence
Avis publié: 1 juillet 2013

Un de nos meilleurs (voir "LE" meilleur) trips !!!! :-)

Rapport qualité / prix: Très bon

Emplacement: Tout simplement excellent.

L'hôtel est très bien situé, avec la possibilité de visiter les petites collines de part et d'autre de celui-ci. On peut aussi bien faire du surf (avec un spot pour droitier) que du snorkling...

Chambres: Superbe !! Spacieuse et bien isolée du bruit !!

Propreté: Rien à dire (pour ma part :-) )

Service: Alors là, pour ma part, c'est le top du top !!!! Les serveurs et autres staffs sont super accueillants, près à aider et répondre à nos attentes...ça m'a vraiment fait plaisir !!! ;-)

En résumé, ce voyage de 10 jours a été que du bonheur !!!! La découverte de l'île en scooter a été excellente !! Pour le surf ce fût un régal !!
Le trek de 3 jours pour voir le mont Rinjani super (mais dur quand même, lol ^^)
Les massages Sasak sont une "tuerie" (au bon sens du terme ^^) !!

Mais surtout, ce que je retiendrai, ce sont les amis que je me suis fait là-bas et pour qui j'ai une très grande pensée. Un grand "MERCI" à mes potes du "Beach Counter", Lanap, Lanum, Cakra, Ishak, Sumi...avec qui j'ai passé de très bons moments (pétanque, volley, monkey visit...) et que je n'oublierai JAMAIS !!! :-)

Pour sûr, nous y retournerons...^_^

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Teva987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 874)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Novotel Lombok
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

169175 avis sur 1 874

Avis publié: 16 juin 2013

L'emplacement exceptionnel, l'architecture, les détails de la décoration, la qualité du service et la gentillesse du personnel font de ce petit hôtel un endroit de rêve loin de l'agitation du monde. Et il ne faut pas oublier la qualité de la restauration (petit déjeuner buffet impressionnant !) Nous avons pu nous reposer installés sur de grands gazebos en bord de mer en admirant le paysage et bercés par les eaux émeraudes... Petit bémol : les tarifs des boissons et de la restauration alignés sur ceux pratiqués en Europe.
Nous avons beaucoup apprécié ce petit paradis sur terre après un long périple à travers l'Indonésie

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci turquoise1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 mai 2013

accueil parfait,personnels agréables serviables et très discrets.
La chambre est agréable a part la clim un peu bruyante.
un seul reproche impossible de capter TV 5 Monde (dommage pour un groupe Français)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci jeamiMardie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mai 2013

Excellent pour se relaxer quelques jours dans le confort d'un hôtel bien conçu et à l'architecture bien intégrée dans le paysage. Les chambres (standards) sont très classiques, bien dans l'ensemble, deco agreable mais on entend un peu trop les bruits du couloir.
Les restos sont corrects mais beaucoup de clients semblent manger à l'extérieur, nous n'avons pas testé. Service tres long comme souvent en Indo ...
Plage sympa même si en arrivant des Gili, on est forcement un peu frustre par la mer pas si bleue que ca.
Un peu perdu au sud de l'Ile mais proche de l'aéroport (30 min) donc pratique pour une étape d'arrivée ou de départ, l'hôtel peut passer vous récupérer (140 000 IDR en mai 2013).

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Touton N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Manager de Novotel Lombok, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013
Google Traduction

Bonjour Touton N

Thank you for writing the fantastic feedback concerning our service and facilities at Novotel Lombok! It was a thrill to share your comments with our service team which as you might expect were very well received!
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to welcoming you back!

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 mai 2013

On a ete au novotel quelques jours exactement 4 nuits afin de rester et de decouvrir le sud de lombok.

A vrai dire, 2 jours suffisent vue le nombre d activite possible a faire la bas !
Le staff est adorable, l hotel et propre et les infrastructures sont veillotes .. un hotel qui a 15 ans dans un boom economique qui va arriver tres certainement...

Une chose importante a preciser : Si vous allez au Novotel Lombok, ne vous attendez pas a vous beignez sauf dans la piscine . Les marrais sont gigantesques et l acces a l eau s avere tres souvent (d apres le staff francais sur place ) agitee et dangereuse meme dans la baie

Le paradis existe mais je dirai qu il n est pas ici... il est plus vers les plages du sud ouest

Hotel toutefois sympathique pour une fin de sejour ou avant de prendre votre vol !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nathanillinois673
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Manager de Novotel Lombok, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013
Google Traduction

Bonjour Nathanillinois 673

Thank you for writing the fantastic feedback concerning our service and facilities at Novotel Lombok! It was a thrill to share your comments with our service team which as you might expect were very well received!
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to welcoming you back!

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 mars 2013

Je préfere les hotels de charme au grandes chaines d hotels internationaux mais là le Novotel kuta Lombok beach ne vaut le détour ! la plage n'est pas aussi blanche que sur les photos ! Merci photoshop ! l' hotel pour 150 euros ne les vaut pas du tout ! Je vous conseille de sejournée à la place et pour le meme prix avec piscine privée au Qunci villas à senggigi !!!Là c'est paradisiaque face aux iles gili !!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 mars 2013

Sejour trop court de 2 jours pour pouvoir profiter des paysages et des plages autour de l'hotel.
Quand à l'hotel par lui même, il est trop européen et surtout tres mal insonorisé. Les portes des chambres font vraiment beaucoup de bruit et nous avons droit au bruit de l'ecoulement des canalisations de chasse d'eau. Si vous avez la malchance de tomber sur des voisins bruyants qui désirent prendre un repas à 23 heures et que l'employé de l'hotel frappe à votre porte par erreur, vous regrettez d'avoir choisi un 4 étoiles. Un hotel de charme aurait suffi.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FAdam741
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kuta ou ses environs
À 55.2 km
Qunci Villas Hotel
Qunci Villas Hotel
N° 1 sur 7 à Mangsit
2 552 avis
À 3.1 km
Villa Bau Nyale
Villa Bau Nyale
N° 2 sur 12 à Kuta
278 avis
À 54.9 km
Puri Mas Boutique Resort & Spa
Puri Mas Boutique Resort & Spa
N° 3 sur 7 à Mangsit
1 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 54.9 km
Holiday Resort Lombok
Holiday Resort Lombok
N° 6 sur 7 à Mangsit
839 avis
À 63.1 km
The Oberoi, Lombok
The Oberoi, Lombok
N° 2 sur 3 à Tanjung
747 avis
À 55.1 km
Sudamala Suites & Villas Senggigi
Sudamala Suites & Villas Senggig...
N° 4 sur 7 à Mangsit
991 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Lombok ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Lombok

Adresse: Mandalika Resort, Pantai Putri Nyale | Pujut Lombok Tengah, Kuta, Lombok 83111, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok > Kuta
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hôtels à Kuta
Catégorie de prix : 81€ - 167€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Lombok 4*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Lombok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Lombok
Novotel Lombok Kuta
Novotel Lombok Hotel Lombok
Lombok Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page