Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“LE pire souvenir de lombok!!!”
1 sur 5 bulles Avis sur Novotel Lombok

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Lombok
N° 2 sur 11 Hôtels à Kuta
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
1 avis
“LE pire souvenir de lombok!!!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2014 par mobile

Après avoir découvert plusieurs hôtels sur l'île de Lombok, nous nous faisions un plaisir de venir explorer le sud de l'île donc "kuta novotel" du groupe accor !!!, et nous y voilà ... L'hôtel en lui même et à peu prêt normal, la plage est vraiment PAS PROPRE, le service est affreux (du bar comme au resto et même les plagistes, sans oublier le staff sécurité qui laisse les marchands de bracelet vous réveiller lors de votre sieste !!! ) , et après un resto buffet de l'hôtel, on vous propose une addition vraiment pas à la hauteur de l'établissement qui ne mérite au aucun cas votre détour ... Passer votre séjour ailleurs !!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Orel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Front Office Manager de Novotel Lombok, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Orel C.

Warm greetings from Kuta, Lombok!

Thank you for taking the time to share in the TripAdvisor your experience in relation to your recent stay at Novotel Lombok.

I know how special this trip was for you and I understand your disappointment about beach seller as it is also experiencing by other guests from other part of Lombok. I am profusely sorry for the inconvenience this has caused you and that your stay was not as memorable as you would have wanted it to be.

Thank you once again for your comments and for choosing to spend your holiday at Novotel Lombok. I only hope you would give us a chance to welcome you back to the resort in the future.

Warm regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 761 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    679
    664
    234
    125
    59
Consultez les avis pour
507
747
93
58
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2014 par mobile

Attente a l arrivée ensuite la carte d accès à notre chambre ne fonctionnait pas. Chambre jolie mais sans charme. Dîner buffet asiatique, et fourmis en dessert (aucune excuse du staff ni du manegement). Malgré tout cela, hôtel très bien situé au sud du Kuta ou vous trouverez les plus belles plages de Lombok a proximité.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Popolinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Front Office Manager de Novotel Lombok, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Popolinette.

Warm greetings from Lombok!

We appreciate the time and effort to share valuable feedbacks during your recent stay at Novotel Lombok.

Thank you for your feedback which we much appreciate with regards to Food & Beverages, room conditions as they assist us to improve. Rest assured that your valuable comments have been immediately acted upon by our respective Heads of Departments for further improvement.

We would like to apologize for our short-comings and the inconvenience caused and hope that despite the issues raised, overall you had a memorable stay.

We look forward to the opportunity of being of service to you again in the future.

Warm regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pays Basque
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2014

Après un séjour de 15 jours sur Bali, nous avons fini notre circuit sur l'ile de Lombok dans le Novotel de Kuta.
Ce fut ce que nous attendions : un superbe endroit pour se ressourcer, pour profiter de la mer, du calme, dans un magnifique endroit. Si vous pouvez choisissez une petite villa plutôt qu'une chambre dans le bâtiment, le supplément vaut vraiment la peine !! Le personnel est très professionnel et le manager arrangeant au possible et à l'écoute de ses clients. On est un peu isolé, mais vous pouvez faire de belles balades à pied autour de l'hôtel et notamment admirer de magnifiques couchers de soleil depuis le haut des petites collines avec une vue superbe à 180°. Les surfers ne s'y trompent pas !! Même lorsque l'hôtel est rempli à 80%, on a l'impression qu'il n'y a pratiquement personne grâce au magnifique jardin et aux nombreuses piscines (jacuzzi dans la piscine : super.
à 30' de l'aéroport. Ne ratez pas le nettoyage de la plage le matin !!
On y retournera.

Astuce pour la chambre : prenez une petite villa !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kikiPaysBasque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Front Office Manager de Novotel Lombok, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Dear kikiPaysBasque.

Thank you for choosing Novotel to spend your holidays and for taking the time to share your experiences regarding your recent stay with us.

We are delighted to read that you enjoyed your stay and wish to thank you for your compliments on our services, team members, products and facilities.

We look forward to the opportunity of your return visit and to have the privilege of being of service to you again in the future.

Warm regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
271 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014

Lors d'un circuit à Bali j'ai pris 3 jours d'extension à Lombok avec nuitées et petit déjeuner, hôtel complétement isolé, vaste chambre une petite terrasse aurait été la bienvenue. Il n'y a pas possiblité de prendre ses repas à l'extérieur pour une personne seule ne voulant louer une mobylette si bien qu'il y a quasi obligation de rester sur place le restaurant pour le repas de midi n'offre qu'un choix très restreint et le soir il s'agit d'un buffet à thème assez cher. Ne pas choisir l'assiette de "sea food" grillée la langouste a tout juste la taille d'une crevette d'à peine 100g le buffet du petit dejeuner est quant à lui super très bien garni et de bonne qualité
Piscine effectivement très petite mais compte tenu du nombre d'estivants elle était presque deserte.

Astuce pour la chambre : si vous avez les moyens cabanon très sympa dont certains avec piscine privative
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 70nico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Front Office Manager de Novotel Lombok, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Dear 70nico.

We appreciate and thank you for sharing your valuable feedback during your recent visit at Novotel Lombok.

We hope that your trip had been enjoyable and your stay pleasant further we have taken noted your comment with regards to our food and beverages which has already been shared to the department head for future improvement.

Once again thank you for sharing your feedback and for choosing Novotel Lombok as your holiday destination.

Warm regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Singapour
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014

Nous avons termine notre sejour a Lombok par 3 jours au Novotel Lombok.
Nous avons ete tres decus des prestations de cet hotel et serions repartis aussitot si nous l'avions pu. La plage est sans interet : pas baignable et pas de snorkeling non plus. Le sable est artificiel en partie, il y a des algues. Des vendeurs viennent vous harceler. Cote piscines : elles sont petites, sales.
Les activités sont pitotables : nous avons essaye l'aquagym. Pour commencer, la musique gresillait fortement. Le distributeur de serviettes s'est improvise fitness instructeur pour 30 mn au lieu de l'heure annoncee, les exercices etaient affligeants (l'instructeur a propose de faire une queue le leu ou nous devions faire un massage du dos de la personne suivie)
L'hotel est isole et aucun transport n'est prevu a cet effet. La nourriture est tres chere et de qualite tres basique, le service est lent, des commandes sont oubliees. Il en va de meme pour le spa. Le cadre est tres artificiel, sans charme. Pas de beaux jardins, toutes les installations sont en plein soleil. Bref, a eviter soigneusement !

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ibujoelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Front Office Manager de Novotel Lombok, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Ibujoelle.

Thank you for choosing Novotel Lombok to spend your holidays and for taking the time to share your experiences regarding your recent stay with us.

We are sad to read that you did not enjoy your stay whilst other guests did and wish to thank you for your your comments on our short comings as they assist us by pointing out areas where we can improve in which will be given the utmost priority.

Once again we would like to apologize for our short-comings and the inconvenience caused.

Warm regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Melange reussi d'equipement occidental et de service asiatique au bord d'une plage sans voisin. Tout pres de l'aeroport international. Tranquillité et authenticité bien supérieure à Bali.En profiter pendant que cela ressemble à Bali 1980.

Astuce pour la chambre : Chambres Novotel ameliorees ou Bungalows un peu emmurés. Chambres rez de chaussée plus proches de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gourio H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Front Office Manager de Novotel Lombok, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduire en français
Dear Gourio H.

We thank you for taking the time to share your valuable feedbacks during your recent visit at Novotel Lombok.

We take pride on our hotel and we do our utmost to make our guests' stay a memorable one. therefore, your comment is really appreciated.

We look forward to the opportunity of being of service to you again in the future.

Warm regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kuta ou ses environs
À 55.2 km
Qunci Villas Hotel
Qunci Villas Hotel
N° 1 sur 7 à Mangsit
4.5 sur 5 bulles 2 413 avis
À 54.9 km
Puri Mas Boutique Resort & Spa
Puri Mas Boutique Resort & Spa
N° 3 sur 7 à Mangsit
4.5 sur 5 bulles 1 097 avis
À 3.1 km
Villa Bau Nyale
Villa Bau Nyale
N° 1 sur 11 à Kuta
4.5 sur 5 bulles 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 63.3 km
The Lombok Lodge
The Lombok Lodge
N° 1 sur 3 à Tanjung
5.0 sur 5 bulles 786 avis
À 63.1 km
The Oberoi, Lombok
The Oberoi, Lombok
N° 2 sur 3 à Tanjung
5.0 sur 5 bulles 708 avis
À 53.3 km
Sheraton Senggigi Beach Resort
Sheraton Senggigi Beach Resort
N° 9 sur 30 à Senggigi
4.0 sur 5 bulles 1 836 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Lombok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Lombok

Établissement : Novotel Lombok
Adresse: Mandalika Resort, Pantai Putri Nyale | Kuta Beach, Pujut Lombok Tengah, Kuta, Lombok 83111, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok > Kuta
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 Hôtels à Kuta
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Lombok 4*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Ebookers, Expedia, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Lombok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Lombok
Novotel Lombok Kuta
Novotel Lombok Hotel Lombok
Lombok Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page