Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un petit paradis loin de tout”
Avis sur Novotel Lombok

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Lombok
N° 2 sur 11 Hôtels à Kuta
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

1 794 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    697
    672
    239
    126
    60
Consultez les avis pour
521
760
94
60
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014 par mobile

En couple, nous sommes descendus de senggigi où nous avons séjourné dans un hotel charmant et convenable pour la moitié prix, exprès pour voir kuta et ses "magnifiques plages". Nous avions vu les commentaires sympas sur le novotel, et nous nous sommes dit : banco! Mais.... Quelle déception!!... Et pour ce prix! Franchement, passez votre chemin, ne faites pas la même erreur que nous! Accueil très bof, chambre correcte mais qui sent le renfermé, la clim qui ne marchait pas à peine arrivés, hotel vide car basse saison donc le personnel à l'air de se "reposer". Piscine très décevante par rapport aux photos. Nous faisons un voyage bali +lombok +îles gili + lembongan sur 3
semaines et c'est la 1ère fois que nous payons un hotel aussi cher et on se retrouve avec une qualité inférieure à tout le reste. A éviter!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Phisov97434
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Front Office Manager de Novotel Lombok, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Phiso V.

Thank you for taking the time to share your feedback in the Trip Advisor regarding your recent stay at Novotel Lombok.

We were sad to learn that you had not enjoyed your stay whereas other guests did. Your remarks mentioning our hotel's rate is a big scam is uncalled for as for the fact that our room rate is very competitive amongst the deluxe hotels in Lombok unless if you are comparing us with the local guest houses in Kuta Area than it would make sense.

Nevertheless we have taken noted your concern and had shared to the management for further improvement.

Once again, we apologize for the inconvenience caused and we do hope that despite the issues raised, overall you had a memorable stay.

We look forward to the opportunity of being of service to you again in the future

Warm regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 12 avril 2014 par mobile

Après avoir découvert plusieurs hôtels sur l'île de Lombok, nous nous faisions un plaisir de venir explorer le sud de l'île donc "kuta novotel" du groupe accor !!!, et nous y voilà ... L'hôtel en lui même et à peu prêt normal, la plage est vraiment PAS PROPRE, le service est affreux (du bar comme au resto et même les plagistes, sans oublier le staff sécurité qui laisse les marchands de bracelet vous réveiller lors de votre sieste !!! ) , et après un resto buffet de l'hôtel, on vous propose une addition vraiment pas à la hauteur de l'établissement qui ne mérite au aucun cas votre détour ... Passer votre séjour ailleurs !!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Orel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Front Office Manager de Novotel Lombok, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Orel C.

Warm greetings from Kuta, Lombok!

Thank you for taking the time to share in the TripAdvisor your experience in relation to your recent stay at Novotel Lombok.

I know how special this trip was for you and I understand your disappointment about beach seller as it is also experiencing by other guests from other part of Lombok. I am profusely sorry for the inconvenience this has caused you and that your stay was not as memorable as you would have wanted it to be.

Thank you once again for your comments and for choosing to spend your holiday at Novotel Lombok. I only hope you would give us a chance to welcome you back to the resort in the future.

Warm regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2014 par mobile

Attente a l arrivée ensuite la carte d accès à notre chambre ne fonctionnait pas. Chambre jolie mais sans charme. Dîner buffet asiatique, et fourmis en dessert (aucune excuse du staff ni du manegement). Malgré tout cela, hôtel très bien situé au sud du Kuta ou vous trouverez les plus belles plages de Lombok a proximité.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Popolinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Front Office Manager de Novotel Lombok, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Popolinette.

Warm greetings from Lombok!

We appreciate the time and effort to share valuable feedbacks during your recent stay at Novotel Lombok.

Thank you for your feedback which we much appreciate with regards to Food & Beverages, room conditions as they assist us to improve. Rest assured that your valuable comments have been immediately acted upon by our respective Heads of Departments for further improvement.

We would like to apologize for our short-comings and the inconvenience caused and hope that despite the issues raised, overall you had a memorable stay.

We look forward to the opportunity of being of service to you again in the future.

Warm regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pays Basque
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014

Après un séjour de 15 jours sur Bali, nous avons fini notre circuit sur l'ile de Lombok dans le Novotel de Kuta.
Ce fut ce que nous attendions : un superbe endroit pour se ressourcer, pour profiter de la mer, du calme, dans un magnifique endroit. Si vous pouvez choisissez une petite villa plutôt qu'une chambre dans le bâtiment, le supplément vaut vraiment la peine !! Le personnel est très professionnel et le manager arrangeant au possible et à l'écoute de ses clients. On est un peu isolé, mais vous pouvez faire de belles balades à pied autour de l'hôtel et notamment admirer de magnifiques couchers de soleil depuis le haut des petites collines avec une vue superbe à 180°. Les surfers ne s'y trompent pas !! Même lorsque l'hôtel est rempli à 80%, on a l'impression qu'il n'y a pratiquement personne grâce au magnifique jardin et aux nombreuses piscines (jacuzzi dans la piscine : super.
à 30' de l'aéroport. Ne ratez pas le nettoyage de la plage le matin !!
On y retournera.

Astuce pour la chambre : prenez une petite villa !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kikiPaysBasque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Front Office Manager de Novotel Lombok, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Dear kikiPaysBasque.

Thank you for choosing Novotel to spend your holidays and for taking the time to share your experiences regarding your recent stay with us.

We are delighted to read that you enjoyed your stay and wish to thank you for your compliments on our services, team members, products and facilities.

We look forward to the opportunity of your return visit and to have the privilege of being of service to you again in the future.

Warm regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kuta ou ses environs
À 55.2 km
Qunci Villas Hotel
Qunci Villas Hotel
N° 1 sur 7 à Mangsit
4.5 sur 5 bulles 2 443 avis
À 54.9 km
Puri Mas Boutique Resort & Spa
Puri Mas Boutique Resort & Spa
N° 3 sur 7 à Mangsit
4.5 sur 5 bulles 1 112 avis
À 3.1 km
Villa Bau Nyale
Villa Bau Nyale
N° 1 sur 11 à Kuta
4.5 sur 5 bulles 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 63.3 km
The Lombok Lodge
The Lombok Lodge
N° 1 sur 3 à Tanjung
5.0 sur 5 bulles 793 avis
À 63.1 km
The Oberoi, Lombok
The Oberoi, Lombok
N° 2 sur 3 à Tanjung
5.0 sur 5 bulles 712 avis
À 53.3 km
Sheraton Senggigi Beach Resort
Sheraton Senggigi Beach Resort
N° 9 sur 30 à Senggigi
4.0 sur 5 bulles 1 867 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Lombok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Lombok

Établissement : Novotel Lombok
Adresse: Mandalika Resort, Pantai Putri Nyale | Pujut Lombok Tengah, Kuta, Lombok 83111, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok > Kuta
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 Hôtels à Kuta
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Lombok 4*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Agoda, ACCOR, Odigeo, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Lombok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Lombok
Novotel Lombok Kuta
Novotel Lombok Hotel Lombok
Lombok Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page