Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
61 $US
40 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 31 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 31 % moins cher que le tarif moyen de 58 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Same Same Bungalows(Kuta)(Bonne affaire !)
23 $US
18 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
44 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
55 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Bangkat Homestay(Kuta)(Bonne affaire !)
17 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
89 $US
76 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mimpi Manis Homestay(Kuta)(Bonne affaire !)
14 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
34 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (2 041)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 041 résultats
Note attribuée
820
745
270
140
66
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
820
745
270
140
66
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2328 avis sur 2 041
Avis publié : 12 août 2017

Très bon séjour de 4 jours en famille avec deux teenagers.
Site magnifique ; belle plage à marée ; beau relief
A quelques minutes de Kuta et dans une position encore isolée avant la construction d'autres hôtels
Personnel accueillant
Buffets variés en diner
Activités sympathiques (volleyball, paddle, promenade pour nourrir les singes à proximité...)
Départ pour initiation au surf sur la magnifique plage de Selong Blanak

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gplus3C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Manager de Novotel Lombok Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2017
Google Traduction

Dear Gplus3C,

Warmest greetings from Novotel Lombok Resort & Villas!

Many thanks for your good feedback. It is our hope that our valued guests feel satisfied with all facilities and interactions with our friendly service professionals, thus we are glad to learn that you enjoyed your stay with us. Receiving comment such as yours is a great compliment for all of our team. We will keep on continuing our efforts to ensure all of our guests leave the resort with memorable experience. On behalf of the entire Novotel Lombok team, please accept our sincerest gratitude for sharing your experience during your stay with us. We look forward to the day you will visit us again some time in the future.
Best regards,

Jan Kroeckel
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2017 par mobile

Superbe endroit architecture magnifique plage très agréable mais sans services le personnel étant plus occupé à se restaurer et s'amuser
Les chambres sont superbes et propres
LÊ breakfast est très bien
Les buffets sont catastrophiques et hors de prix pour l'Indonésie
LE fitness center est lamentable
Dommage

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Yannick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Manager de Novotel Lombok Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2017
Google Traduction

Dear Mr. Yannick L,

Thank you for taking your precious time to share your comments about your experience at Novotel Lombok Resort & Villas. I am sure your feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our products and services.
I apologize that we failed to fulfill your expectation in regards several aspect of our product. Your detailed feedback had been shared to concerned department to make immediate actions and improvements.

We particularly appreciate your comments as you provide us with valuable information and help us in our constant endeavor to offer the finest levels of hospitality to our guests, which will work as an additional motivation to continue our commitment and dedication to excellence hospitality.
I do hope that you can visit us again soon and I have a chance to meet you personally and ensure you are delighted in all aspects of your stay. Please do not hesitate to contact me directly for any further assistance at GM@NOVOTELLOMBOK.COM

Jan Kroeckel
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2017 par mobile

Si vous voulez manger autre chose que le buffet hors de prix, vous pouvez commander à la carte mais dans ce cas, prévoyez très large, surtout si vous avez des enfants .. le 1er soir nous avons attendu une heure a table et les enfants se sont endormis avant d'être servis. Le deuxième soir nous avons pris les devant en commandant 1h avant pour nos enfants et sommes allés au bar patienter. Alors que le restaurant n'était pas plein, les pizzas sont arrivés 1h30 apres la commande. Les enfants n'avaient plus vraiment faim... Quant aux adultes, nous avons prévenu le serveur que ce n'était pas normal et que nous ne pouvions pas attendre une heure, il nous a indiqué avoir compris notre requête, nous a remis les menu, mais n'est jamais revenu prendre la commande... Nous avons fini les restes de pizzas des enfants et sommes rentrés le ventre à moitié vide...

Conseil : N'hésitez pas à aller dîner à Kuta ville , ca vous coûtera peut être 50000 RP de taxi (3€) mais vous ne le regretterez pas ! C'est ce que nous avons fait le 3eme soir et les plats étant moins chers en ville qu'au novotel, vous pourrez même vous offrir une bintang supplémentaire

Quant à l'hôtel en lui même , il ne casse pas des briques par rapport à d'autres petits hôtels "sans réputation internationale" et moins onéreux . La plage est impraticable à marée basse et il n'y a aucun transat devant la piscine des enfants; donc pour les surveiller, eh bien restez debout...

Bref, à fuir !

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
Merci Mat J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Manager de Novotel Lombok Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2017

Monsieur Mat J,

Je tenais tout d’abord à vous remercier d’avoir choisi Novotel Lombok lors de votre récente visite à Lombok et d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire sur Trip Advisor.

Je regrette d’apprendre que votre expérience dans notre restaurant n’a pas été a la hauteur de vos attentes.

J’ai pris bonne note de vos commentaires afin de prendre les mesures nécessaires pour améliorer notre service.
Je vous remercie pour votre précieux avis et j'espère sincèrement que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau.

Sincèrement.

Jan Kroeckel
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2017

Accueil pro et sympa
Belle piscine
Belle plage mais impossible de nager à marée basse
Activités ( yoga, volley, etc )
Spa
Excellent restaurant
Bar sympa
Chambre avec piscine individuelle nickel !
Possibilité de louer des motos


Tout était parfait

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Vinoargiano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Manager de Novotel Lombok Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2017
Google Traduction

Dear Ms. Vinoargiano,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Lombok Resort and Villas.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Jan Kroeckel
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2017

Endroit merveilleux, calme, paisible et serein qui invite à la détente et à l'émerveillement face à la beauté de la nature qui est encore à l'état sauvage
Les chambres sont réparties en un batiment à 2 étages, classique et de petits bungalows à répartis dans un parc arboré très soigné. L'architecture de l'hotel est de type sasak ce qui le rend en parfaite harmonie avec son environnement. Les chambres sont propres et fonctionnelles (sauf le sèche cheveux est un peu désuet)
Le petit déjeuner et le diner sont servis sous forme de buffet très très garni, des plats internationaux et plus typiques d'indonésie sont proposés. Pour les récalcitrants, la formule à la carte est également disponible.
Le personnel est adorable, très souriant et serviable.

Etant donné que de nouvelles infrastructures et complexes hoteliers verront le jour prochainement sur kuta beach en 2018-2019, j'espère que le Novotel Lombok saura conserver sa sérénité et son cadre idyllique! Cet hotel à l'architecture traditionnelle sasak s'inscrit en harmonie dans son environnement, j'espère que cela restera ainsi!

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci leila s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Lombok_GM, Manager de Novotel Lombok Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2017
Google Traduction

Dear leila s,

We very much appreciate and thank you very much for taking your precious time to evaluate your stay at Novotel Lombok Resort & Villas. It is always a great pleasure to receive such a positive feedback from our valued guests.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we will make sure your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Jan Kroeckel
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis